设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

腰带和相机包的规格

1万

版主

楼主
把腰带和相机包的大致情况介绍一下,你们大家想好尺寸和配制后通知我,以下价格大家就当是七折了哈 :-)

- 腰带 ($35)
小号 : 68-85cm
中号 : 81-106cm
大号 : 96-122cm

-枪包
  - 如果想放加了电池盒的机身和广角, 就买和我用的一样的, $69,下面可伸缩,可以直接套70-200, 推荐这个,比较宽敞,相机掏出来的时候还可以放线控,滤镜之类,甚至放瓶水
  - 如果以后也不打算加电池盒,可以买小些的,$55,但以后发展有可能受限制

-镜头包的选择,主要看大家如何搭配和使用习惯,我99%的时间是随机套广角,所以会挂个70-200的包,但如果你拍70-200这个焦段偏多,也可以把广角单放,完全是个人习惯。
- 70-200 : $36
- 24-70 : $28

以上价格还需要加10%左右的税和运费,带回国的运费就免了哈,一人给我买碗芒果冰就行了[em07]
有什么问题就问,我统计好以后一起订货。他们的网站是www.thinktankphoto.com

腰带和相机包的规格
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

1万

版主

沙发
以下是引用三石头在2010-6-18 1:50:28的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-18 1:42:56的发言:
这个是不是以后石头团的标配?
我看行!
[/quote]

用标配的以后活动的团费打七折[em02]

1万

版主

板凳
以下是引用bluesky在2010-6-19 8:29:52的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-18 11:02:23的发言:
bluesky也可以用来装化妆品!

强烈抗议抗议抗议
[/quote]

装大家的活动款也行啊[em02]
不开玩笑啦,天蓝在摄影方面也是前途无量,肯定很快就要自己带枪出征了[em07]

1万

版主

地板
以下是引用三石头在2010-6-19 19:59:55的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-19 9:13:06的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-19 8:29:52的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-6-18 11:02:23的发言:
   bluesky也可以用来装化妆品!

强烈抗议抗议抗议
  [/quote]

装大家的活动款也行啊[em02]
  不开玩笑啦,天蓝在摄影方面也是前途无量,肯定很快就要自己带枪出征了[em07]
[/quote]又毒了一个!
[/quote]

我不是说这次珠峰老天放我一马就是让我继续放毒人间吗,生命不止,放毒不断[em07]

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-6-22 12:40:02的发言:
其实摄影从某种角度来说也是一座围城

纯粹一想得太多,还是赶快拍吧哈[em07]

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-6-23 22:59:05的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-22 13:45:51的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-22 12:40:02的发言:
  其实摄影从某种角度来说也是一座围城

纯粹一想得太多,还是赶快拍吧哈[em07]
[/quote]

这两天忙什么呢?处理西藏照片?
[/quote]

基本都在开会,片子先溜了一遍,还没时间整理,一共只去了七天,还有两天在拉萨,没什么好片子[em16]

1万

版主

以下是引用yueyue在2010-6-23 17:27:35的发言:
壮壮俺的配置:

- 窄腰带 ($35)
小号 : 68-85cm

-枪包
和你用的一样的, $69,下面可伸缩,可以直接套70-200
谢了!
还想问一句:那个55刀的枪包除了不能装进手柄,其他的功能和69刀的那个一样吗?也就是说我的5D兔加70-200能放进去吗?可伸缩吗?

还是建议你上大的,我也用过小的那个,是用来装D200,和无敌兔应该是一个大小,掏起来比较费劲,比较紧

1万

版主

以下是引用胡子在2010-6-23 23:50:25的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-18 1:50:14的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-17 22:02:29的发言:
  量了一下晚饭后的腰身,84cm,所以我的配置如下:

- 腰带 ($35)

-枪包
   和你用的一样的, $69,下面可伸缩,可以直接套70-200

-镜头包

多谢多谢!
   下次的聚会,大伙都挂着这个东东。 团名就叫“亮骚团”,绝对够拉风。

我的配置一样!
[/quote]我的也是[em06][em06][em06]
[/quote]

胡子你再确认一下,我下周一起订

1万

版主

以下是引用胡子在2010-6-25 2:41:04的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-24 12:16:57的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-6-23 23:50:25的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-6-18 1:50:14的发言:
   [quote]以下是引用三杯倒在2010-6-17 22:02:29的发言:
    量了一下晚饭后的腰身,84cm,所以我的配置如下:

- 腰带 ($35)

-枪包

-镜头包

多谢多谢!
     下次的聚会,大伙都挂着这个东东。 团名就叫“亮骚团”,绝对够拉风。

我的配置一样!
   [/quote]我的也是[em06][em06][em06]
  [/quote]

胡子你再确认一下,我下周一起订
[/quote]你是怕我的腰围吧,量过了。确定了!!![em03]
[/quote]

哈哈,男同学里最不需要怀疑腰围的就是你和三杯了 :-)

1万

版主

以下是引用快乐银子在2010-7-15 18:09:47的发言:
壮壮,在一群人狂轰下,我只好改M号的

我现在的建议是这次先不给你买,你先试一下其他几位的,确定了我下次再给你带,您要是腰跟我一样粗,我倒是非常荣幸哈
[em07]