设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: jonzzz

腰带和相机包的规格

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-25 10:51:54的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:03:25的发言:
这次是从广州入关,帮带的笔记本儿是给广州的一个朋友,希望不会被查。
  玥玥,我这次只回国不到两周,还要赶回加拿大开会,所以很可能没机会回北京,我到时候让三杯把你的一套带给你。
  三杯,老财,如果我没法去厦门参加夏令营,可能要托老财把包儿和镜头带到厦门给大家,老财,我订了以后联系你,如果去不了,我周四把东西给你送到机场。
如果没来,又是一个前往新疆当苦力的主儿!
[/quote]

不能够吧,我这次回去已经充当苦力啦,老大!!!!!!

贵宾

以下是引用jonzzz在2010-7-23 9:32:20的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-7-23 8:25:41的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:03:25的发言:
  这次是从广州入关,帮带的笔记本儿是给广州的一个朋友,希望不会被查。
   玥玥,我这次只回国不到两周,还要赶回加拿大开会,所以很可能没机会回北京,我到时候让三杯把你的一套带给你。
   三杯,老财,如果我没法去厦门参加夏令营,可能要托老财把包儿和镜头带到厦门给大家,老财,我订了以后联系你,如果去不了,我周四把东西给你送到机场。

好吧,谢谢!你要是去厦门,我让三杯把钱带给你,或者打到你帐户上.
  那烤鸭只能是欠着了~[em06][em06][em06]
[/quote]

想想这鸭子这次不死,生了小鸭子又生了小鸭子,下次应该就不是只请一只了吧??[em18]
[/quote]鸭子只能生鸭蛋,生不出小鸭子,就请你吃鸭蛋吧![em08]

贵宾

以下是引用三杯倒在2010-7-25 2:07:16的发言:

来北京吃烤鸭吧。 厦门我没戏了。 等两天我脑子好使了,想想怎么取包。现在脑子已经不转了,加班比看球还累。

[/quote]就是啊!来北京亲子游吧,厦门怪热的.嘿嘿~[em06]

贵宾

以下是引用yueyue在2010-7-26 9:19:37的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-7-25 2:07:16的发言:

来北京吃烤鸭吧。 厦门我没戏了。 等两天我脑子好使了,想想怎么取包。现在脑子已经不转了,加班比看球还累。

北京更热!

[/quote]就是啊!来北京亲子游吧,厦门怪热的.嘿嘿~[em06]
[/quote][em24][em25]