设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 小彭

[灌水]胡侃海聊吧~~

1万

版主

以下是引用三石头在2010-6-19 1:31:54的发言:
还有壮壮和我坚守在阵地上,不过这时候米国是白天啊。
等待英格兰的精彩演出!

我这儿正好该吃中饭了[em02]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-6-19 1:31:54的发言:
还有壮壮和我坚守在阵地上,不过这时候米国是白天啊。
等待英格兰的精彩演出!

英格兰很让人失望啊,带球和传球的失误也太多了,还摔跤摔得没完没了[em11]

1万

版主

石头估计是失望了,0:0, 我觉得这一场的录像可以用来作教学片,《球场上可能出现的失误大全》

1万

版主

说句实话,这届世界杯基本没啥可看的,我还抱一些信心的德国战车也被轰趴下了,这都啥事儿啊。

1万

版主

以下是引用三石头在2010-6-19 13:11:12的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-19 9:18:26的发言:
说句实话,这届世界杯基本没啥可看的,我还抱一些信心的德国战车也被轰趴下了,这都啥事儿啊。
确实如此,现在我们能寄望哪一支队伍,梅西的阿根廷?
[/quote]

用林志炫那首歌名儿吧 “散了吧”[em20]

1万

版主

有谁想远离他/她的摄影器材的就通知一声哈,我免费帮收着和保养哈,免费哈

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-1 13:14:39的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-1 12:45:27的发言:
石头你的ipad要什么配制?还是两台吗?我可能需要拆开包装只把机器给你带回来,最近世博弄的每次都要过X光,如果不拆包装我担心进上海边检会找麻烦
要不带一台吧,不好给你的行李负重。
不过我想要一个200-400mm的头,这个够沉吧。
[/quote]

那个头要提前订,你决定好了赶快通知我,我得赶快订。有两层的纸盒子我会拆掉,只把镜头和背包带给你。

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-1 13:20:53的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-1 13:18:23的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-1 13:14:39的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-7-1 12:45:27的发言:
   石头你的ipad要什么配制?还是两台吗?我可能需要拆开包装只把机器给你带回来,最近世博弄的每次都要过X光,如果不拆包装我担心进上海边检会找麻烦

要不带一台吧,不好给你的行李负重。
   不过我想要一个200-400mm的头,这个够沉吧。
  [/quote]

那个头要提前订,你决定好了赶快通知我,我得赶快订。有两层的纸盒子我会拆掉,只把镜头和背包带给你。
[/quote]没有问题,订吧,早晚的事情,不如早点。
[/quote]

至少要请我吃顿海鲜哈,正好和给小彭的国家地理的包一起订

1万

版主

以下是引用三石头在2010-7-1 13:30:26的发言:
呵呵,芒果冰怎样?

行啊,这次去估计不用吃别的了[em02]

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-6-28 8:58:09的发言:
“更可恶的是,目前在国内市场,原价39美金的原装iPad Case价格已经炒到800多块人民币……”

在网上看到的,大庄要不你多买几个回来!

嗯,我难道没告诉你?你那个我也打算800出给你啊[em11]
主要是国内像你这样的老财太多了,乔布斯在家一边大笑一边数钞票啊