设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 小彭

[灌水]胡侃海聊吧~~

版主

楼主
以下是引用三石头在2010-6-14 16:55:17的发言:
搞不懂南非的组织者是怎么想的,那么大的噪音有什么好玩的,显而易见,这是音效最糟糕的一届世界杯了。
居然还无处投诉!

今天开车听收音机说,好像这个吹的喇叭因其简单而尖锐的噪音杀伤力,是非洲人民用来驱赶狒狒的。

现在已经引起全世界球迷、球员和教练的反感,N多人抗议带此武器进场。

版主

沙发
以下是引用地主老财在2010-6-15 0:37:11的发言:
你们在学校里都是愣头青啊!?

张子和石头的成长再次证明: 警匪本一家

版主

板凳
以下是引用三石头在2010-6-16 3:05:05的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-16 0:16:33的发言:
刚打完4个小时的网球回来,看了个葡萄牙的尾巴,令人失望啊。

睡觉去了,2:30起来看巴西,9:30还得去加班,这痛并折腾着的生活啊。。。。。。
巴西也同样令人失望,这届世界杯是怎么啦,这么索然无味,还要加上那扰人的高贝噪音!
[/quote]

哈哈,这次世界杯的确让人失望。如2流走穴演出团的开幕式,一点也不激情的比赛,很高的空座率。

英国广播公司在接到545次电视观众关于“呜呜组啦”的投诉后,正在考虑启用“红色按钮”数字电视服务技术,从而让观众可以在听到解说音时,关掉现场音。估计是世界杯转播史的第一次。

版主

地板
以下是引用jonzzz在2010-6-16 4:38:43的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-16 3:05:05的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-16 0:16:33的发言:

睡觉去了,2:30起来看巴西,9:30还得去加班,这痛并折腾着的生活啊。。。。。。

巴西也同样令人失望,这届世界杯是怎么啦,这么索然无味,还要加上那扰人的高贝噪音!
[/quote]

全是保守打法,不过底线的进球这弧线可太漂亮了,不过我还是为朝鲜鼓掌,得刺激一下中国队[em07]
[/quote]

朝鲜还是很强大,中国队估计又有政治课上了。

版主

版主

以下是引用小彭在2010-6-17 14:23:29的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-17 10:09:50的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-16 22:28:09的发言:
  咦……这几天蓝天美女呢?

来啦来啦我来啦   
  端午回去一天  然后回来上课     这个假期一点都不好玩   所有人几乎都消失在电视前了
[/quote]

我们明天自驾去潮州汕头玩两天,回来约你一起吃芒果冰。
[/quote]

这个太受刺激了!
打这世界杯开幕,我这工作就忙开了。杯具啊。

版主

以下是引用三石头在2010-6-20 11:44:17的发言:
目前给我感觉最好的球队是阿根廷,巴西看看今晚能否放得开,如果象第一场那样,估计没什么戏的。
德国队第二场虽然打得被动,多少有裁判的因素,但他们的后劲从来就不容置疑!
我已经对意大利失望很久了!

在足球越来越田径化的今天,梅西的创造力的确给我们带了足球的原始享受。但阿根廷的防守让人担心。

版主

以下是引用bluesky在2010-6-21 11:25:20的发言:
    哈哈哈   我终于中考完了  抓到了作文题和名著阅读题   得意一下    现在可以日夜颠倒看球啦   以及前一段时间趁我没空发贴诋毁我的嘲笑我的    哼哼哼哼   那个什么报仇几年不晚的说???

帮石头和老财推荐一哈股票吧?