设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[灌水]胡侃海聊吧~~

版主

楼主
以下是引用小彭在2010-6-13 0:43:31的发言:
引用大佬的话:"要不端午节来福建溜达,我有时间的,估计,蓝天小彭三通银子银行都有时间的。壮壮确定什么时候来呢,再小聚一下如何?”
--------------------------------------------------------------------------------------------

我和三通都有时间,今天已开始放假了,厦门天气并不像预报的那样糟糕,天气很凉爽也没有下雨,下午还见到阳光了。

聚会聚会聚会   我强烈要求聚会   三天假还得抽一天到校面对学生  我快疯了 哈哈

版主

沙发
以下是引用jonzzz在2010-6-13 8:21:00的发言:
这个题目不错,我也贡献一些
有些事情真好像只是在故事书里发生过.....昨晚请一批高中同学吃烤鸭,席间也不乏神话,
一个是我以前一个同学在北京"杀人"界里算个长老,当然此杀人非彼杀人,是那种游戏,结果这位长老连续三天三夜杀人,最后到家一屁股坐地上就永别了,据说当时还上了新闻.
另一个是我以前很好的朋友,还一起练过拳,当然每次过招儿都是被我折磨修理,比我早一年去德国,我当时到美国的时候还和他有书信来往一年多,那会儿就知道他受了不少苦,结果词语间感觉把世事看得很清.昨天听说他两年前被梵帝冈派回来做大中华区的负责人,投入了神父的行列,据说活动资金都是梵帝冈给.大家都说再见可能也无话可说,毕竟一个一心向天,而我还免不了俗,但有是侯就是个念想......
当时我高中的班被叫作子弟班,就是分数不够上高中但家长都有些能量的,分数当然是全年级最差,但我们肩负着保安的职责,多年后碰到当时一个好学生,在路上喊我一声,我问她怎么知道我是谁,她说对我的印象就是大家做课间操的时候我在前面弹吉它,大家放学的时候我夹个垒球棍子在校门口收过路钱,想想我要是比石头小十岁,又在蒲田上中学,估计会经常被带到检察官的办公室作客.......据说我们那年之后学校决定再也不办子弟班了.......
刚回头看一下发现自己文学素养确实够低的,哪里是什么故事书,那不就是小说吗,咳,懒得改了,反正大家到现在也都知道我那半斤八两.......

怎么觉得你就和我们班那问题孩子一样  令我对他一下肃然起敬   难说哪天他也混成个壮壮站我眼面前?
原来当时就有清钱行为了

版主

板凳
以下是引用地主老财在2010-6-16 22:28:09的发言:
咦……这几天蓝天美女呢?

来啦来啦我来啦   
端午回去一天  然后回来上课     这个假期一点都不好玩   所有人几乎都消失在电视前了

版主

地板
以下是引用jonzzz在2010-6-17 12:22:38的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-17 10:09:50的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-16 22:28:09的发言:

来啦来啦我来啦   
  端午回去一天  然后回来上课     这个假期一点都不好玩   所有人几乎都消失在电视前了
[/quote]

按上个周末厦门的天气,我去了估计也是被发个小板凳儿跟着看球儿[em14]
[/quote]

小板凳???!!!     蹲着看!!!

版主

以下是引用小彭在2010-6-17 14:23:29的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-17 10:09:50的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-16 22:28:09的发言:

来啦来啦我来啦   
[/quote]

我们明天自驾去潮州汕头玩两天,回来约你一起吃芒果冰。
[/quote]

好啊好啊     周六开始中考  今年考场事故太多   紧张着哪   正好吃芒果冰

版主

哈哈哈   我终于中考完了  抓到了作文题和名著阅读题   得意一下    现在可以日夜颠倒看球啦   以及前一段时间趁我没空发贴诋毁我的嘲笑我的    哼哼哼哼   那个什么报仇几年不晚的说???

版主

以下是引用三杯倒在2010-6-22 0:28:19的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-21 11:25:20的发言:
     哈哈哈   我终于中考完了  抓到了作文题和名著阅读题   得意一下    现在可以日夜颠倒看球啦   以及前一段时间趁我没空发贴诋毁我的嘲笑我的    哼哼哼哼   那个什么报仇几年不晚的说???

帮石头和老财推荐一哈股票吧?
[/quote]
哈哈哈 ,那大家就可以直接想象他们摔倒在电脑前的样子了

版主

以下是引用三石头在2010-6-22 9:42:43的发言:
还好你没有力荐朝鲜队!

我一向不怎么喜欢朝鲜队啊 ,不知道为什么?

版主

以下是引用三石头在2010-6-22 11:49:34的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-22 10:49:03的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-22 9:42:43的发言:
  还好你没有力荐朝鲜队!

我一向不怎么喜欢朝鲜队啊 ,不知道为什么?
[/quote]那么你喜欢韩国队吗
[/quote]

也没感觉的说

版主

以下是引用jonzzz在2010-6-22 13:47:23的发言:
有谁想远离他/她的摄影器材的就通知一声哈,我免费帮收着和保养哈,免费哈

通知我通知我 ,放壮壮那哪有放我这里安全