设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 小彭

[灌水]胡侃海聊吧~~

1万

版主

以下是引用三通在2010-6-15 21:46:00的发言: 天气不好, 没啥好拍的, 于是邀朋友与小彭一起去吃这个[em05]
同学们作人要厚道啊[em01]

1万

版主

以下是引用小彭在2010-6-15 22:02:41的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-15 9:09:49的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-14 17:18:57的发言:
  此时暴雨如注,可以用瓢泼大雨来形容一点也不过分!

还好没扛着炮桶子去厦门,北京挺闷热,前天晚上的大暴雨跟没下过似的,到处都是变暖迹象,珠峰上没雪,雅鲁藏步江水少得都快可以漟过去了,大家赶快玩儿吧
  [em14]
[/quote]

赶紧吃芒果冰去![em11]

[/quote][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

1万

版主

以下是引用小彭在2010-6-15 22:13:44的发言: [quote]以下是引用三通在2010-6-15 21:46:00的发言: 天气不好, 没啥好拍的, 于是邀朋友与小彭一起去吃这个[em05]
哈哈~~~张版猪一看这盘,扭头就走! [/quote] 恨不得一头扎进去........

1万

版主

以下是引用yueyue在2010-6-15 22:17:29的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-6-15 22:13:08的发言:
[quote]以下是引用三通在2010-6-15 22:06:41的发言:
  [quote]以下是引用yueyue在2010-6-15 22:02:00的发言:
   [quote]以下是引用三通在2010-6-15 21:46:00的发言:
    [upload

天气不好, 没啥好拍的, 于是邀朋友与小彭一起去吃这个[em05]

哈~看着好熟悉啊!连桌布都还是那块!三通筒靴,不带这么馋人的[em21]
   [/quote]

可惜这家店没有顺应时事, 没摆上一块大屏幕, 所以只好吃了冰后回来看球了! 玥玥是边上网边看球吗?

要想白天打鸟加晚上看球加中场休息吃芒果冰, 下周就可以来厦门啦!

[/quote]确切说是边上网边听球,老公在那屋看呢。真想长出双翅膀,背着相机想飞哪飞哪儿,[em02]
[/quote]补充一句:关键是可以航拍!
[/quote]

月月你估计梦中刚航拍完西藏,感觉你有点儿缺氧性的幻想......[em04]

1万

版主

以下是引用三石头在2010-6-15 23:31:59的发言: [quote]以下是引用三通在2010-6-15 21:46:00的发言: 天气不好, 没啥好拍的, 于是邀朋友与小彭一起去吃这个[em05]
明摆着是在诱惑那谁谁谁 [/quote] 啊!!! 再看一次只能一声惨叫啊[em01]

1万

版主

以下是引用三杯倒在2010-6-16 0:16:33的发言:
刚打完4个小时的网球回来,看了个葡萄牙的尾巴,令人失望啊。

睡觉去了,2:30起来看巴西,9:30还得去加班,这痛并折腾着的生活啊。。。。。。

葡萄牙那场我看到中场就睡觉去了,整个一个吃葡萄吃出的虫牙,要多肉就多肉.....

1万

版主

以下是引用三石头在2010-6-16 3:05:05的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-16 0:16:33的发言:

睡觉去了,2:30起来看巴西,9:30还得去加班,这痛并折腾着的生活啊。。。。。。
巴西也同样令人失望,这届世界杯是怎么啦,这么索然无味,还要加上那扰人的高贝噪音!
[/quote]

全是保守打法,不过底线的进球这弧线可太漂亮了,不过我还是为朝鲜鼓掌,得刺激一下中国队[em07]

版主

以下是引用三石头在2010-6-16 3:05:05的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-16 0:16:33的发言:

巴西也同样令人失望,这届世界杯是怎么啦,这么索然无味,还要加上那扰人的高贝噪音!
[/quote]

哈哈,这次世界杯的确让人失望。如2流走穴演出团的开幕式,一点也不激情的比赛,很高的空座率。

英国广播公司在接到545次电视观众关于“呜呜组啦”的投诉后,正在考虑启用“红色按钮”数字电视服务技术,从而让观众可以在听到解说音时,关掉现场音。估计是世界杯转播史的第一次。

版主

以下是引用jonzzz在2010-6-16 4:38:43的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-16 3:05:05的发言:

[/quote]

全是保守打法,不过底线的进球这弧线可太漂亮了,不过我还是为朝鲜鼓掌,得刺激一下中国队[em07]
[/quote]

朝鲜还是很强大,中国队估计又有政治课上了。

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2010-6-16 4:27:09的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-15 18:50:19的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-15 14:41:08的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-6-15 11:41:53的发言:
   看晚上伟大的社会主义国家朝鲜队是如何阻击桑巴军团?老财可有比分预测?

今天晚上最难预测的是第一场,两支队伍都不熟悉。第二场科特迪瓦:葡萄牙 我预测 0:2。第三场 巴西:朝鲜 3:0。
  [/quote]我更看重第三场,估计晚上朝鲜在劫难逃。我想会在3:0以上,而科特迪瓦也有点实力,他们之间也应该一个球的差距吧,1:2

给朝鲜鼓下掌,打进一个球就是胜利,他们确实非常顽强,不知中国什么时候也能奋斗一下,洗刷以前0:8的历史杯具

[/quote][em14]

[/quote]
应该是0:9吧。
我想有生之年我们未必能看到中国队能走进这个舞台了。对此,我万分悲观。