设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

周末电影推荐0528

5万

管理员

楼主
看起来挺舒服的呵呵

1万

论坛元老

沙发
以下是引用福建银行在2010-5-30 22:20:59的发言: 这张相片特象你,谨此献上,博君一笑。
毛茸茸的,让我想起了克隆羊多利

1万

论坛元老

板凳
以下是引用三石头在2010-5-29 20:11:08的发言:
下午在动车上看了《虫虫特工队》,超级搞笑,片尾曲也很动听。

有没有看台湾的配音版,那个瓢虫的配音实在是一绝

5万

管理员

地板
我看的是原声版。

贵宾

以下是引用福建银行在2010-5-30 22:20:59的发言: 这张相片特象你,谨此献上,博君一笑。
给地主的这个礼物超可爱呦![em06]

版主

以下是引用地主老财在2010-5-31 0:05:42的发言: [quote]以下是引用福建银行在2010-5-30 22:20:59的发言: 这张相片特象你,谨此献上,博君一笑。
毛茸茸的,让我想起了克隆羊多利 [/quote] 多利哪象你啊 周末把<歌舞青春>又看了一遍,音乐和舞蹈真不错,特别是舞蹈

1万

论坛元老

我是一个资深影迷,在成为一个摄影发烧友之前就是。相信在电影方便我还是有一定的发言权,从本周末开始,我每周为大家推荐一部电影,并且在不剧透的前提下简单介绍一下。

相信大家都知道苹果公司,再成为苹果的“粉丝”之前,我是pixar的粉丝。pixar是一家在80年代被乔布斯从乔治卢卡斯手中买下的动画片工作室。pixar是一家将技术创造力与艺术表现力发挥到极致的公司。今天我给大家推荐一下pixar2004年推出的动画片《The Incredibles》(《超人总动员》)。

千万不要因为是动画片就嗤之以鼻,在这部电影中你能看见家庭矛盾、中年危机、青春期问题……引申开来,会让人联想到自身认同感、社会责任等严肃的话题。嘿嘿,想不到这是动画片带来的吧?

周末电影推荐0528
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

版主

以下是引用地主老财在2010-5-28 9:19:27的发言: 我是一个资深影迷,在成为一个摄影发烧友之前就是。相信在电影方便我还是有一定的发言权,从本周末开始,我每周为大家推荐一部电影,并且在不剧透的前提下简单介绍一下。 相信大家都知道苹果公司,再成为苹果的“粉丝”之前,我是pixar的粉丝。pixar是一家在80年代被乔布斯从乔治卢卡斯手中买下的动画片工作室。pixar是一家将技术创造力与艺术表现力发挥到极致的公司。今天我给大家推荐一下pixar2004年推出的动画片《The Incredibles》(《超人总动员》)。 千万不要因为是动画片就嗤之以鼻,在这部电影中你能看见家庭矛盾、中年危机、青春期问题……引申开来,会让人联想到自身认同感、社会责任等严肃的话题。嘿嘿,想不到这是动画片带来的吧?
老财你太好啦.那我每周都有电影看啦 这个片子我看过 同感 很多动画现在都是排给成人看的 有一部<玛丽和马克思>也很好看 很苍凉的话题

1万

论坛元老

你看过了?失败啊,看来下次要找冷门片才行。

《mary and max》的风格太极端,缺少一种视觉的美感,尽管内涵很深刻。如果能增加从视觉到心灵的深入,那将是经典!

版主

大善大善,对我这严重缺乏艺术细菌一根筋的人,提高素质就靠你们啦。