设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

关于电影和音乐

贵宾

呵呵,上班的时候听了,只是找不到一个人深夜听歌的那种感觉了。

1万

版主

以下是引用福建银行在2010-5-26 16:42:48的发言:
呵呵,上班的时候听了,只是找不到一个人深夜听歌的那种感觉了。

无限理解你啊
我现在通常只能早上健身的时候听,有自己的呼吸,别人在旁边的噪音,已经不能算是欣赏音乐,只是消磨时光。

1万

版主

以下是引用福建银行在2010-5-26 16:35:26的发言:
晚上看“遗愿清单”顺便确立一下人生目标。呵呵

支持一把!!把银行开到世界各地去[em02]

1万

版主

为帮助银行确立人生目标,奉上一段Bon Jovi《It's My Life》的歌词,天蓝还是先别听这首了,在没人引导你的情况下担心你会走入歧途从此排斥摇滚乐

It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive

每次在工作中不愉快的时候我就唱给自己听[em07]

贵宾

无法上传视频,HTML为何不可用呢?本来想把歌放在这里的,现在只好暂时放在好摄里了,
今天上传了五首歌,把蓝天喜欢的那首放在第一首了,石头喜欢的放在第三楼了。我自己喜欢的放在1、2、5楼了。
http://www.haoshe.org/dispbbs.asp?boardid=17&Id=14263
蓝貝の靈魂碎片:http://lanbei96.blog.163.com/

版主

以下是引用蓝贝在2010-5-26 18:04:53的发言:
无法上传视频,HTML为何不可用呢?本来想把歌放在这里的,现在只好暂时放在好摄里了,
今天上传了五首歌,把蓝天喜欢的那首放在第一首了,石头喜欢的放在第三楼了。我自己喜欢的放在1、2、5楼了。
http://www.haoshe.org/dispbbs.asp?boardid=17&Id=14263

哈哈哈哈,我们蓝字辈的

版主

以下是引用三杯倒在2010-5-26 16:01:29的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-26 15:53:58的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-26 15:52:13的发言:
  人生有两大遗憾已经不可避免
   1。原计划今年去英国参加Michael Jackson复出演唱会,现在是绝对看不到了
   2。Guns N' Roses的现场也永远没戏了

去年上海的 Eric Clipton的现场没能去看,我也很遗憾。
[/quote]

很佩服这老哥几十年如一日的执着。经历过沉沦、辉煌之后的真正的淡定,永远无法超越“Tears in Heaven”
[/quote]

忙到好久没听歌了,前几天刚好也把这首老歌翻出来听,还是很感动。还是很喜欢男人写的亲情故事。再过几天,我侄子就要参加高考了。我哥当年也小资过,他的朋友送了一首有关父爱的歌来祝贺他。我有时很想知道,整天忙着工作的老哥是否还在心里留着自己年轻时候的影子。我也很想祝福各位,不管多忙多累,总要保有听歌看海的感动。

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-26 16:13:47的发言:
我是在齐秦,王杰,赵传的歌声中渡过青春期的 :-)

我们女生听林忆莲  陈淑桦

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-26 17:02:42的发言:
为帮助银行确立人生目标,奉上一段Bon Jovi《It's My Life》的歌词,天蓝还是先别听这首了,在没人引导你的情况下担心你会走入歧途从此排斥摇滚乐

It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive

每次在工作中不愉快的时候我就唱给自己听[em07]

好 ,我马上去听!!!

版主

以下是引用福建银行在2010-5-26 16:42:48的发言:

银行 ,为什么你的头像旁边有”门派“,我的就没有?给我也弄一个?