设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

新id第一帖(霞浦作业)

1万

版主

楼主
以下是引用三石头在2010-5-19 22:28:00的发言:
网中人这张很有创意啊!

最扎眼球的一张。其它的也都很棒,和你上次的世家上正好不同风格和视角,可以合并一起出

1万

版主

沙发
以下是引用地主老财在2010-5-20 13:24:45的发言:
大壮,我的色彩总归觉得欠缺,有什么秘诀没?

请吃饭啦。。。。或者拍黑白啦。。。。

1万

版主

板凳
以下是引用地主老财在2010-5-20 14:55:37的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 14:53:45的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-5-20 13:24:45的发言:
  大壮,我的色彩总归觉得欠缺,有什么秘诀没?

请吃饭啦。。。。或者拍黑白啦。。。。
[/quote]

真没劲啦……
[em20]
[/quote]

大师都是拍黑白的
下次你试试我的黑镜吧,再上个线控,会让你看到一个彩色的世界

1万

版主

地板
另,昨天收到你的信息,机票钱确实忘了,我还说怎么这回去霞蒲这么便宜,原来还想着说情财务出去吃顿饭表扬一下她的工作成绩,结果,得。。。。。。蓝天,这顿饭你找老财买单哈

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-5-20 16:08:00的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 15:12:20的发言:
另,昨天收到你的信息,机票钱确实忘了,我还说怎么这回去霞蒲这么便宜,原来还想着说情财务出去吃顿饭表扬一下她的工作成绩,结果,得。。。。。。蓝天,这顿饭你找老财买单哈

如果你要单独请美女cfo,那我肯定没意见,让我买单都成[em03]
[/quote]

蓝天,蓝天呢?? 赶快,周末到上海来吧,咱俩到无锡吃老财去,他说他报销车旅费,还请吃饭!!