设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-21 12:50:47的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-21 11:04:01的发言:
[quote]以下是引用晋晋在2010-5-21 10:57:59的发言:
  黑人本事没有学到位,检讨中。下次活动保证要黑一百张

继续发扬3e的优良传统,正片可以有,黑片不能没有!
[/quote]

帮科普一下,啥是黑片?
[/quote]

黑片, 就是看完眼前一黑的片。。。。。。

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-21 13:43:39的发言:
三杯有没有看在云端?我很喜欢那个片子,你应该也会喜欢

正在下呢。争取今天看了。

版主

以下是引用地主老财在2010-5-21 13:53:41的发言:
有必要另开一个电影版,我做斑竹,我可是资深影迷

顶。多给大家推荐好片。

版主

以下是引用地主老财在2010-5-21 14:02:13的发言:
去年我看的最好看的中文电影是一部2008年的片子《天水围的日与夜》,我相信这部电影在50年以后还是经典。电影把普通中国人的生活描写的隽永又细致,没有一丝一毫的夸张,真可以用“平凡处见伟大”来形容。不过此片的风格由于太接近于生活,几乎没有戏剧冲突,呵呵,第一次看可能会觉得无聊。

好的,我找找,应该不错。当年的《站台》《孔雀》这类的都喜欢。
去年看过的,中文片《李米的猜想》喜欢,《Pursuit the Happiness 》(当幸福来敲门)很喜欢

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-21 18:18:28的发言:
也很喜欢当幸福来敲门这部,另外推荐Seven Pounds,Will Smith在这些影片中转型得非常好

第二个人向我推荐 Seven Pounds,该找来看看了。

刚看完 “Up in the Air”,真不错,这是为老帅哥定制的片子。 居然和我用同一款拉杆箱,倍儿亲切。哈哈。

版主

俺回头申请一ID:刮胡刀。

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-22 12:47:22的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-21 21:06:02的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-21 18:18:28的发言:
  也很喜欢当幸福来敲门这部,另外推荐Seven Pounds,Will Smith在这些影片中转型得非常好

刚看完 “Up in the Air”,真不错,这是为老帅哥定制的片子。 居然和我用同一款拉杆箱,倍儿亲切。哈哈。
[/quote]

老帅哥在这部片子里稍微显出了一些老态,人生辉煌的时期太短了,尤其他是大志晚成
那个拉杆箱被称为一夜情箱,按我们的土话就是失足箱,三杯你肯定有故事,什么时候准备开讲了说一声,我搬个小板凳坐下来好好听讲[em07]

[/quote]

这哪儿跟哪儿?大壮?

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-22 17:17:32的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-22 16:09:03的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-22 12:47:22的发言:
  [quote]以下是引用三杯倒在2010-5-21 21:06:02的发言:
   [quote]以下是引用jonzzz在2010-5-21 18:18:28的发言:

[/quote]

老帅哥在这部片子里稍微显出了一些老态,人生辉煌的时期太短了,尤其他是大志晚成
   那个拉杆箱被称为一夜情箱,按我们的土话就是失足箱,三杯你肯定有故事,什么时候准备开讲了说一声,我搬个小板凳坐下来好好听讲[em07]

[/quote]

这哪儿跟哪儿?大壮?
[/quote]

急了不是,看来只能下次去北京请你喝茶单独请教[em02]
[/quote]

哈哈, 我很为你今天加班的工作成果担心啊。

版主

以下是引用三石头在2010-5-24 9:36:40的发言:
这地儿还得去,继续诱惑,哪天就又跑去啦。

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-24 10:11:57的发言: 社会主义。。。。高楼大厦。。。。
这哥们平衡能力强。