设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-20 17:39:06的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-5-20 17:26:52的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 15:03:54的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-5-20 14:04:57的发言:
   [quote]以下是引用bluesky在2010-5-20 10:40:33的发言:
    [quote]以下是引用三石头在2010-5-20 9:00:16的发言:

谁帮我点评一下,缺点都在哪啊
    [/quote]
    基本上是合理的,缺点在于no bluesky
   [/quote]

太精辟了,你拍这张最大的问题就是没拍出蓝天,大师们肯定都能拍出蓝天,比如我拍你的几张,哎,这不一样就是不一样[em07]
  [/quote]

哈哈,你们一大堆坏蛋,净拿我开涮,小心下次我专门给你们拍花絮!!!
[/quote]

吓唬我?我是平模我怕谁??!![em07]
[/quote]

我觉得你是“贫”模!

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-20 19:09:34的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 17:52:30的发言:
刚看完《杜拉拉升职记》,还是有些小感动啊。 徐静蕾,依然是偶像啊。

都奔四的人了,看到“爱情树”,眼睛居然还有点小湿润,这个自己也混了这么多年的圈子,有些熟悉,也有些陌生。

感觉这时间不太对啊,5:52PM刚看完电影,这不是翘班儿就是在公司电脑上看的啊[em07]
[/quote]

壮壮的确心细啊。 这两天都Soho,下午忙完公司的活,就看了这个片子。 买了2天,一直没时间看。 呵呵。

版主

以下是引用bluesky在2010-5-20 18:50:48的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 18:26:14的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 18:07:26的发言:
  [quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 17:52:30的发言:
   刚看完《杜拉拉升职记》,还是有些小感动啊。 徐静蕾,依然是偶像啊。

都奔四的人了,看到“爱情树”,眼睛居然还有点小湿润,这个自己也混了这么多年的圈子,有些熟悉,也有些陌生。

老徐是我一个朋友的中学同学,几年前差点有机会参加他们的一个聚会晚餐
   人生有太多不可测性,三杯等你到我这把年纪眼眶就更容易湿润,思维也更容易停留在记忆里,所以还是在没完全沉浸在记忆里的时候好好享受。
   我在回上海的飞机上就已经在想大家了[em22]

我也喜欢老徐,看了三遍《杜拉拉》。每个人物都喜欢。比如拉拉的倔强,玫瑰的自信,还有一直坚持做一个美女的海伦。
    向每一个人狂荐片尾莫文蔚跳的探戈,比她拍相机广告时跳佛拉明哥更有味道。甚至觉得比《闻香识女人》中的探戈都动人,不过《闻香》那段探戈音乐真是美到令人陶醉。
    还像每一个人狂荐黄立行的片尾曲《go》
[/quote]

也很喜欢配乐。

版主

以下是引用小彭在2010-5-20 22:35:11的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 19:46:12的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-20 19:33:52的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 18:33:18的发言:
   虽然石头手里的武器都摔过了,三通还是很羡慕地看着尼康,哎,一步错,步步错啊

出佳为尼啊,还来得及!!!
  [/quote]

你们认真考虑一下,我不介意三折收购,算帮你们个忙好了,朋友一场吗[em19]
[/quote]

哈哈~~~够黑的!![em01][em01]
坚决不卖!以后叫三通跳泥坑,这样咱家就三个牌子都有了,索尼佳能加泥坑,看某人还有啥说的,嘿嘿~~[em11]

[/quote]

哈哈,中招了。 你要真让三通整台泥坑,某人不说啥,你们家内部热闹啦。
一山不容二虎,除非一公一母。 一家可容二机,只要不是佳尼。

版主

以下是引用小彭在2010-5-21 0:23:51的发言: 三杯倒:天啊!我啥时候才能吃出那么肥的熊掌?[em01][em01]
欲得摄影神技,先练熊掌。

版主

以下是引用小彭在2010-5-21 0:23:51的发言: 三杯倒:天啊!我啥时候才能吃出那么肥的熊掌?[em01][em01]
这段好像是在痛诉(怎么拍成笑谈了?)盐田的小咬?

版主

以下是引用小彭在2010-5-21 0:30:17的发言: [quote]以下是引用三石头在2010-5-21 0:24:17的发言: 看上去还挺憨厚的
三杯倒:“还憨厚?怎么可能呢!”[em14][em14] [/quote] 这也太恶搞啦。 大壮脑袋上帖一标签“水器”? 我觉得明明是木器。。。。。。。。。。。。。。。。

版主

以下是引用三石头在2010-5-21 10:16:33的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-21 10:06:24的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-5-21 9:20:57的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-5-21 9:10:29的发言:
   昨晚也看了把毒辣辣,老徐现在基本也属虎背熊腰了,不能算青春偶像了。故事情节不太真实,里面色彩的运用倒是非常养眼。不知道三杯是否在感叹她在公司里往上的每一步,包括每次升迁工资的数目变化。现在的年轻人不容易,我觉得我们都算是赶上了好时候

怎么说老徐那腰和背也和壮壮差远了,怎能叫虎背熊腰呢?衡量男女是要用相同标准嘀~
  [/quote]

建议大家再看一遍毒辣辣验证一下我说的,尤其又选了个黄立行这样的竹竿,老徐在里面稍微桶了一些
[/quote]
很多细节我是看不明白的,但是如果抱着老徐的态度来说,看看也无妨。
当然,情节上面也有点离谱,那那那黄立行,怎么可能说走就走,然后两年之间都没有了任何音信,这样的人是不是理智得terrible!
[/quote]

这个可能还是电影的套路吧,像大话西游的台词里说的:“天安排的,天最大”。这样的话他们最后的相遇也就是天安排的。
其实里面我感触最大的是,里面那种节奏,和每个人都很自我的状态,以及无论成和败后都一样的会有莫名的落寞。

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-21 12:49:59的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-5-21 10:58:11的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-21 10:42:53的发言:
  [quote]以下是引用地主老财在2010-5-21 10:38:12的发言:
   一部走秀式的电影,值得你们这么探讨吗?太不值得啦!

还不如讨论讨论如何低价出售佳能呢

不过叶问2还是很值得的,甄子丹和洪金宝的对手戏看起来很舒服。
  [/quote]

叶问2基本和第一集是一个套路,每个人物都能在第一集里面找到影子,所以啊也没什么好夸耀的。

这几年的中文电影实在惨不忍睹,从娱乐大众的角度出发只有宁浩的《疯狂》系列和去年的《风声》对得起广大翘首以盼的影迷。像什么冯小刚、张艺谋基本都没有了n年前的磨砺和感悟,而是被投资方所操控。
[/quote]

没听说过疯狂,到时候也找来观摩一下
[/quote]

也建议你看看 盖里奇的《两杆老烟枪》,宁浩楞是从这不片子模仿出两部《疯狂》片。原片更精彩。

版主

正在下地主推荐的《Up In The Air》,很多好评啊。