设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

霞浦五月雨中行

版主

楼主
以下是引用jonzzz在2010-5-16 20:08:09的发言:
基本两种流程
1。 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝茶 --> 睡 (最后一晚当然在睡前又加了一次吃)
2。 吃 --> ipad --> 吃 --> ipad --> 吃 --> ipad --> 睡

补充一下:
1。 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝酒 -->吐 --> 喝茶 --> 睡觉 --> 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝茶 --> 睡 (最后一晚当然在睡前又加了一次吃)

版主

沙发
回程一路阳光灿烂,我们一到北京,北京就变阴天了。

这是为什么呢?为什么呢?

版主

板凳
以下是引用腰疾脑损在2010-5-17 8:52:21的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-17 8:49:50的发言:
总之后来吃的也全还了!

听着很不舒服![em16]
[/quote]

我是吃一还二,老张还是很顽强地沉淀积累下来了。

版主

地板
以下是引用三石头在2010-5-17 10:03:07的发言:
哈哈,哈哈。 咋没续集呢? 最后一口下去,偶直接奔马桶而去了。 “三杯倒”改名“非常3+1”的奢望就此破灭鸟。

版主

以下是引用三石头在2010-5-17 12:40:00的发言:
西瓜没哭,吃西瓜的哭了。。。。。。

版主

以下是引用铅笔在2010-5-17 11:56:36的发言:
汇报:  本次活动财政是有余额的.话说在小村里买了香蕉,付10元找回一块九,俩钢蹦还在我背包放专款的夹层里呆着哪.

提醒一下铅笔,恭喜你收假钱啦。 两钢蹦凑了一块九, 这个九毛面值的我预订了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主

以下是引用三杯倒在2010-5-17 13:53:18的发言: [quote]以下是引用三石头在2010-5-17 12:40:00的发言:
西瓜没哭,吃西瓜的哭了。。。。。。 [/quote] 老张这西瓜皮啃的,跟刀削了似的,真锐利啊。。。。。。。

版主

以下是引用铅笔在2010-5-17 15:49:21的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-17 14:14:49的发言:
[quote]以下是引用铅笔在2010-5-17 11:56:36的发言:
  汇报:  本次活动财政是有余额的.话说在小村里买了香蕉,付10元找回一块九,俩钢蹦还在我背包放专款的夹层里呆着哪.

提醒一下铅笔,恭喜你收假钱啦。 两钢蹦凑了一块九, 这个九毛面值的我预订了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊 ,是一块一,而且那香蕉我还没吃上.
      你们的亲子游什么时候啊 ,我最喜欢玩小孩了,到时看哪家小孩最好玩就用公款贿赂他
[/quote]

哈哈,时间大佬定,应该是在暑假。好啊,女儿现在很崇拜老师,上幼儿园很积极。

版主

以下是引用铅笔在2010-5-17 19:47:26的发言: [quote]以下是引用jonzzz在2010-5-17 19:32:12的发言: 继续灌水。三位美女笑得真开心啊 在上海只能用笔记本,色彩和灰度无法矫正,大家凑合着看
为什么三杯倒在我们的笑容背后痛苦着???????
[此贴子已经被jonzzz于2010-5-17 21:25:50编辑过]
[/quote] 表情习惯性痛苦,哈哈。。。。。

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-17 21:33:52的发言: 军火交易进行中......
应该是毒品交易进行中。。。。。