设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

版主

以下是引用三石头在2010-6-9 8:51:18的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-8 21:32:13的发言:
这个周末世界杯了,嘿嘿……
我不确认在哪里看了,北京,或者更远?

[/quote]

你又混到北京了?有啥安排? 大状下山了没? 哥儿姐儿几个聚聚?

1万

版主

以下是引用三杯倒在2010-6-9 10:43:22的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-9 8:51:18的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-8 21:32:13的发言:

[/quote]

你又混到北京了?有啥安排? 大状下山了没? 哥儿姐儿几个聚聚?
[/quote]

昨晚回京了,今天在家静卧,还是咳嗽比较多,我明天是帮旅行社的朋友搞他摄影团的计划,周五到下周一之间听从调遣[em07]

版主

唉  我也想去吃烤鸭  
可是去不了啊
你们这么多人都在北京啊  真是真是真是很过分啊
那我们厦门的干脆组织吃芒果冰吧
暑假有个培训在北师大,还没有想好要不要去,因为如果去的话,就担心明年又得让我当班主任  那我一定会疯的  唉

版主

以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:35:17的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-9 10:12:44的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:06:31的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-6-9 8:51:18的发言:

[/quote]

大佬这几天什么计划? 我请大家吃烤鸭[em07]
  [/quote]
  晚上到北京比较迟了,明天确定在哪个旮旯的时候再联系大家~~
[/quote]

在北京附近打算待几天? 我周四晚不行,和这边旅行社老总讨论摄影团的问题,这次他在西藏的事上帮了很多忙,最后因为我们自己的原因撤下来还给我退了钱,所以摄影团的事一定要帮他出主意. 周五和整个周末都在,你如果有外拍计划叫上我,这次设备都没吃饱,原来可以狂拍19天结果7天就哑了.
你的计划订下来以后让三杯,玥玥和老财他们也跟着一起,我再叫上陈博,我请大家吃烤鸭,还有没有其他/她同学能一起来? 小彭,银子,天蓝?? 爱新觉罗可是很少吐血的哈,下次可不知道要猴年马月了[em11]
[/quote]

都齐了哈。还是我来吧,大状等着大伙去美国吃西餐切。东直门的花家怡园如何?时间大伙定,要没意见,大伙周末再来一把长城(把大伙吃的肥鸭油排出来)?

1万

版主

以下是引用bluesky在2010-6-9 10:51:53的发言:
唉  我也想去吃烤鸭  
可是去不了啊
你们这么多人都在北京啊  真是真是真是很过分啊
那我们厦门的干脆组织吃芒果冰吧
暑假有个培训在北师大,还没有想好要不要去,因为如果去的话,就担心明年又得让我当班主任  那我一定会疯的  唉  

来吧[em07]

1万

版主

以下是引用三杯倒在2010-6-9 10:52:33的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:35:17的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-9 10:12:44的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:06:31的发言:

[/quote]

[/quote]
  [/quote]

在北京附近打算待几天? 我周四晚不行,和这边旅行社老总讨论摄影团的问题,这次他在西藏的事上帮了很多忙,最后因为我们自己的原因撤下来还给我退了钱,所以摄影团的事一定要帮他出主意. 周五和整个周末都在,你如果有外拍计划叫上我,这次设备都没吃饱,原来可以狂拍19天结果7天就哑了.
  你的计划订下来以后让三杯,玥玥和老财他们也跟着一起,我再叫上陈博,我请大家吃烤鸭,还有没有其他/她同学能一起来? 小彭,银子,天蓝?? 爱新觉罗可是很少吐血的哈,下次可不知道要猴年马月了[em11]
[/quote]

都齐了哈。还是我来吧,大状等着大伙去美国吃西餐切。东直门的花家怡园如何?时间大伙定,要没意见,大伙周末再来一把长城(把大伙吃的肥鸭油排出来)?
[/quote]

三杯你这次就别和我争啦,我好不容易下来了总得吐点儿血庆祝一下[em14]
地方你帮着挑,我来买单,下次大家美国游我还是可以再请[em07]
到哪儿拍我都跟着[em07]

版主

以下是引用jonzzz在2010-6-9 11:00:13的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-9 10:52:33的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:35:17的发言:

[/quote]

[/quote]
   [/quote]

[/quote]

[/quote]

三杯你这次就别和我争啦,我好不容易下来了总得吐点儿血庆祝一下[em14]
地方你帮着挑,我来买单,下次大家美国游我还是可以再请[em07]
到哪儿拍我都跟着[em07]
[/quote]

斗地主换人了???

1万

版主

以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:43:09的发言:
[quote]以下是引用三通在2010-6-9 10:24:56的发言:
前天晚上我们又与朋友去吃芒果冰了,-----实在是赞! 引诱一下张同学---- 照片在小彭的手机里。

小彭前几天还诱惑我去厦门养病,很诱惑啊,一吃这芒果冰这咳嗽估计就好了[em11]
[/quote]

这次不敢跑厦门主要是三通这次的飞鸟拍得太帅了,等大家把他的贴子沉下去了我再去拍,省得自找没趣[em14]

5万

管理员

到底是谁招谁惹谁了,霞浦这次展现给我们的是这样的一种面貌----小雨、阵雨、中雨、大雨、暴雨,雨雨不休。于是,所有人都彻底放松了,于是,有许多人都醉了(我是最严重的一个,不排除有些人是装的)。只当是一次快乐的聚会。

今天离开时,阳光一路。心想,那在海中央的海带该上岸了吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

1万

版主

基本两种流程
1。 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝茶 --> 睡 (最后一晚当然在睡前又加了一次吃)
2。 吃 --> ipad --> 吃 --> ipad --> 吃 --> ipad --> 睡