设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

1万

版主

以下是引用小彭在2010-6-9 0:01:16的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-7 17:15:53的发言:
给大家通报一把,刚回到拉萨,行程要有改动。
  在那木措被冻成了重感冒,在导游和司机的反对下还是坚持去了珠峰大本营,他们说还没看人流着鼻涕咳嗽着往那儿去的。晚上十一点半到达,确实有点心里发毛,在帐篷外面站着看了半天夜空想想自己要是出不去了咋办,当时就想如果感觉不对就给每个朋友发个短信告个别。一夜无大碍,老天爷决定留下我继续放毒人间,还赐给了我珠峰最美的日出,不但珠峰现身,还有旗云,感觉这一趟看到了这一幕就值了。
  同去的朋友高反很厉害,我感冒也一直加重之势,在导游的劝告下还是打算不继续进军阿里,因为那里海拔基本都在5000之上。回到拉萨,准备走林芝一线,但还在等看边防证是否能办下来,如果办不下来也许明后天就回京。
  司机建议我下次走川藏线,海拔不太高,风景更漂亮,如果林芝这次不能成行,我又要开始鼓捣石头和大家弄个川藏行,总体感觉5000以下没什么感觉,而且川藏一线树多,所以氧含量会好很多 :-)
  总体来说,这次看了拉萨,那木措,珠峰,羊湖,大家别砸砖,说句真心话至少我看到的这几个地方西藏没有我期望的那么美,很荒凉是真,也许能让人体验孤独,身体的极限,但真从风景的角度,至少不是我去过最漂亮的地方,当然,像珠峰日出这样的场面确实是无法在任何其它地方找到的,珠峰是绝对的推荐,我发帖的时候会介绍最好的进入时间。
  活着从珠峰出来,其实最想做的事就是告诉身边所有的人,他/她们对我都非常重要!在这里和大家说一声,你们在我的生命里都很重要!

把俺感动得眼泪鼻涕哈喇子狂流呀~~[em02][em02]
话说回来,你看我说什么来着,别减肥呀!对吧?不感冒才怪!想想看,北极熊把满身的脂肪层减了还怎么呆在北极?[em02][em02]
[/quote]

命里属北极熊看来还是不能瞎改变,继续进补.......

1万

版主

以下是引用三石头在2010-6-9 8:51:18的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-8 21:32:13的发言:
这个周末世界杯了,嘿嘿……
我不确认在哪里看了,北京,或者更远?

[/quote]

大佬这几天什么计划? 我请大家吃烤鸭[em07]

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:06:31的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-9 8:51:18的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-8 21:32:13的发言:

[/quote]

[/quote]
晚上到北京比较迟了,明天确定在哪个旮旯的时候再联系大家~~

贵宾

以下是引用胡子在2010-6-8 21:51:57的发言:
这次经过南非,根本就没有世界杯的气氛。要是中国举办的话---恐怕会热闹点。

要是在中国举办世界杯, 那就杯具了, 必然“狼呀么狼踏狼”------厦门方言称呼“人”为“狼”。

贵宾

前天晚上我们又与朋友去吃芒果冰了,-----实在是赞! 引诱一下张同学---- 照片在小彭的手机里。

1万

版主

以下是引用三石头在2010-6-9 10:12:44的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:06:31的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-9 8:51:18的发言:

[/quote]

[/quote]
晚上到北京比较迟了,明天确定在哪个旮旯的时候再联系大家~~
[/quote]

在北京附近打算待几天? 我周四晚不行,和这边旅行社老总讨论摄影团的问题,这次他在西藏的事上帮了很多忙,最后因为我们自己的原因撤下来还给我退了钱,所以摄影团的事一定要帮他出主意. 周五和整个周末都在,你如果有外拍计划叫上我,这次设备都没吃饱,原来可以狂拍19天结果7天就哑了.
你的计划订下来以后让三杯,玥玥和老财他们也跟着一起,我再叫上陈博,我请大家吃烤鸭,还有没有其他/她同学能一起来? 小彭,银子,天蓝?? 爱新觉罗可是很少吐血的哈,下次可不知道要猴年马月了[em11]

版主

以下是引用地主老财在2010-6-8 9:55:29的发言:
你们周末在北京的话,我也去

我周末在北京呢,来混吧。

1万

版主

以下是引用三杯倒在2010-6-9 10:37:39的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-8 9:55:29的发言:
你们周末在北京的话,我也去

我周末在北京呢,来混吧。
[/quote]

来吧,我也在,玥玥也在,陈博应该也在,大佬肯定也在这附近,我们可以找地方拍些东西

版主

以下是引用地主老财在2010-6-8 21:30:45的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-8 15:40:42的发言:
老财  你上次推荐的《up  in   air>   我周末看了   ,不过当时没反应过来就是你推过的三杯说出轨箱的那个,还很热心地推荐给石头了  这厮居然没回应我   估计在丽江呆着看天?昨天中午花半小时把所有页面翻了一下来确定是你推荐过的   哈哈

这么鼓励我,下次多多推荐好片!
[/quote]

这个片子太写实了 ,看后觉得很冷,我一同事看完后一直抓着我谈了好几次,我差点没把他送心理疏导室去

1万

版主

以下是引用三通在2010-6-9 10:24:56的发言:
前天晚上我们又与朋友去吃芒果冰了,-----实在是赞! 引诱一下张同学---- 照片在小彭的手机里。

小彭前几天还诱惑我去厦门养病,很诱惑啊,一吃这芒果冰这咳嗽估计就好了[em11]