设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

5万

管理员

这张照片应该是银行拍的吧,下午在盐田的,感觉这地方确实很有水墨味,赞一个!

霞浦五月雨中行

5万

管理员

明天又是新的一天。

贵宾

以下是引用胡子在2010-5-30 2:44:15的发言: 我也继续灌---茶[em02]
喜欢这色调,暖暖的.[em06]

贵宾

以下是引用胡子在2010-5-30 2:41:45的发言:
本来是星期六走,发现机票没定好。只能延后一个星期了。[em08]
哈~还以为是在阿根廷上网呢.[em02]

5万

管理员

一到周一就晴天,然后几天后的周末继续下雨,这就是南方的天气---别消费了,这经济太萎缩

1万

版主

从拉萨问大家好,今天下午6:30到达拉萨,一路顺利,路上从那曲到拉萨一段最漂亮,没什么高原反应,但还是去补了把牦牛肉,酥油茶,从火车站一出来就有人一头栽倒在地 :-(
路上碰上了八个美归,其中一个是北影毕业的,张艺谋的同班同学,现在在美国捣腾照片,也用台D3,留了邮件地址,回去好好学习

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2010-5-31 22:55:28的发言:
从拉萨问大家好,今天下午6:30到达拉萨,一路顺利,路上从那曲到拉萨一段最漂亮,没什么高原反应,但还是去补了把牦牛肉,酥油茶,从火车站一出来就有人一头栽倒在地 :-(
路上碰上了八个美归,其中一个是北影毕业的,张艺谋的同班同学,现在在美国捣腾照片,也用台D3,留了邮件地址,回去好好学习

That,s all?

1万

版主

以下是引用yueyue在2010-6-9 9:36:08的发言:
[quote]以下是引用小彭在2010-6-9 0:25:55的发言:
还得再气张同学一下,貌试泥坑的总是在西藏出状况,去年我们同行的也是尼康人出了问题,在拉萨吐了一宿,其他人安然无恙。
  俺们的大佬一听西藏头也大哈~~
  佳人玥玥就没事哟![em11]
就是就是啊!泥坑的抵抗力太弱[em06][em06]
[/quote]

这几天就不跟佳人们抬杠了,让你们高兴几天[em11]

1万

版主

以下是引用小彭在2010-6-8 23:57:30的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-5 11:20:29的发言:
丽江去了两次,都没觉得那地方有什么好,估计都是被“天涯”上艳遇的帖子忽悠的。

一新疆籍导演的名言:艳遇三地:1。丽江  2。西藏  3。凤凰(还是桂林?忘了)
我们有两位童靴分别占了两地儿,一定有故事,哈哈~~[em11]
[/quote]

西藏的姑娘和小伙子们脸型都很立体,其实比我以前想的要好看.
大佬在丽江的松散日子听着比较容易有故事,我的相机在西藏倒是和那里的山山水水有了不少艳遇[em07]

1万

版主

以下是引用yueyue在2010-6-9 9:33:52的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-8 14:21:09的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-7 22:50:34的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-6-7 17:15:53的发言:
   给大家通报一把,刚回到拉萨,行程要有改动。
    在那木措被冻成了重感冒,在导游和司机的反对下还是坚持去了珠峰大本营,他们说还没看人流着鼻涕咳嗽着往那儿去的。晚上十一点半到达,确实有点心里发毛,在帐篷外面站着看了半天夜空想想自己要是出不去了咋办,当时就想如果感觉不对就给每个朋友发个短信告个别。一夜无大碍,老天爷决定留下我继续放毒人间,还赐给了我珠峰最美的日出,不但珠峰现身,还有旗云,感觉这一趟看到了这一幕就值了。
    同去的朋友高反很厉害,我感冒也一直加重之势,在导游的劝告下还是打算不继续进军阿里,因为那里海拔基本都在5000之上。回到拉萨,准备走林芝一线,但还在等看边防证是否能办下来,如果办不下来也许明后天就回京。
    司机建议我下次走川藏线,海拔不太高,风景更漂亮,如果林芝这次不能成行,我又要开始鼓捣石头和大家弄个川藏行,总体感觉5000以下没什么感觉,而且川藏一线树多,所以氧含量会好很多 :-)
    总体来说,这次看了拉萨,那木措,珠峰,羊湖,大家别砸砖,说句真心话至少我看到的这几个地方西藏没有我期望的那么美,很荒凉是真,也许能让人体验孤独,身体的极限,但真从风景的角度,至少不是我去过最漂亮的地方,当然,像珠峰日出这样的场面确实是无法在任何其它地方找到的,珠峰是绝对的推荐,我发帖的时候会介绍最好的进入时间。
    活着从珠峰出来,其实最想做的事就是告诉身边所有的人,他/她们对我都非常重要!在这里和大家说一声,你们在我的生命里都很重要!

多保重!你在我们的生命里也很重要。。。。。。
  [/quote]

呵呵  没错没错 你在我们的生命里都很重
[/quote]哈哈~200多斤呢!能不吗?[em02]
[/quote]

不许信谣传谣[em11]
一周都是每天中午一顿番茄鸡蛋面,回来肚子都瘪了,不过,回到北京就又要腐败了,估计很快就又鼓起来了[em09]