设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

贵宾

以下是引用三杯倒在2010-6-9 12:17:01的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-6-8 21:49:24的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-8 21:32:13的发言:
  这个周末世界杯了,嘿嘿……

大家好,我已经在阿根廷了。周末陪孩子看足球赛(小孩子也不去上中文课)。[em24]
[/quote]

现在阿根廷足球气氛应该很火爆了。
[/quote]在一个月前,美女总统就已经下了特令===只要有阿根廷国家队的球赛,全国都可以休息看球赛。[em07]

贵宾

以下是引用三杯倒在2010-6-9 12:17:01的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-6-8 21:49:24的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-8 21:32:13的发言:

大家好,我已经在阿根廷了。周末陪孩子看足球赛(小孩子也不去上中文课)。[em24]
[/quote]

[/quote]在一个月前,美女总统就已经下令===只要有阿根廷国家队的球赛,全国都可以停下手中的工作(包括学生)休息看球赛。[em07]

贵宾

以下是引用jonzzz在2010-6-9 11:04:32的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-9 11:02:52的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 11:00:13的发言:
  [quote]以下是引用三杯倒在2010-6-9 10:52:33的发言:
   [quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:35:17的发言:
    [quote]以下是引用三石头在2010-6-9 10:12:44的发言:
     [quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:06:31的发言:
      [quote]以下是引用三石头在2010-6-9 8:51:18的发言:

我不确认在哪里看了,北京,或者更远?

[/quote]

大佬这几天什么计划? 我请大家吃烤鸭[em07]
      [/quote]
      晚上到北京比较迟了,明天确定在哪个旮旯的时候再联系大家~~
     [/quote]

在北京附近打算待几天? 我周四晚不行,和这边旅行社老总讨论摄影团的问题,这次他在西藏的事上帮了很多忙,最后因为我们自己的原因撤下来还给我退了钱,所以摄影团的事一定要帮他出主意. 周五和整个周末都在,你如果有外拍计划叫上我,这次设备都没吃饱,原来可以狂拍19天结果7天就哑了.
     你的计划订下来以后让三杯,玥玥和老财他们也跟着一起,我再叫上陈博,我请大家吃烤鸭,还有没有其他/她同学能一起来? 小彭,银子,天蓝?? 爱新觉罗可是很少吐血的哈,下次可不知道要猴年马月了[em11]
    [/quote]

都齐了哈。还是我来吧,大状等着大伙去美国吃西餐切。东直门的花家怡园如何?时间大伙定,要没意见,大伙周末再来一把长城(把大伙吃的肥鸭油排出来)?
   [/quote]

三杯你这次就别和我争啦,我好不容易下来了总得吐点儿血庆祝一下[em14]
   地方你帮着挑,我来买单,下次大家美国游我还是可以再请[em07]
   到哪儿拍我都跟着[em07]
  [/quote]

斗地主换人了???
[/quote]你们都忙着当地主,吃烤鸭。我呢?嘿,不跟你们争了。这次路上碰到了一个香港的厨师团来阿根廷工作,我就不怕没得吃了===哈哈哈。。。

这次我当地主[em18]
[/quote]

贵宾

失物认领

霞浦五月雨中行 霞浦五月雨中行                                              我也不知道这两个泥腿盖怎么会在我的衣服里。应该是去霞浦的哪个童靴的。                                        [em18][em18][em18]

贵宾

以下是引用jonzzz在2010-6-9 13:42:45的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-6-9 13:25:30的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 11:11:11的发言:
  下周的几天假期在北京的同学们都有啥安排?

回答:目前没安排,过完端午节19日飞杭州,找个小镇住一天,20日到上海,22日晚飞回北京.壮壮那几天会在上海吗?
  我同学她们17日-----20日在上海办电影节,然后玩两天.
[/quote]

我是15号晚上回上海,16号下午飞洛杉基.我有两张世博票,你如果需要我给你
[/quote]好啊好啊!

贵宾

以下是引用胡子在2010-6-10 1:56:04的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-9 12:17:01的发言:

[/quote]

[/quote]在一个月前,美女总统就已经下令===只要有阿根廷国家队的球赛,全国都可以停下手中的工作(包括学生)休息看球赛。[em07]
[/quote]我们的男主席咋不学学人家的女总统呢?[em04]

贵宾

以下是引用胡子在2010-6-10 6:32:55的发言:
[/upload]                                            我也不知道这两个泥腿盖怎么会在我的衣服里。应该是去霞浦的哪个童靴的。                                        [em18][em18][em18]
哈哈~这绝对不是我和小彭的!
唉!泥坑的筒靴就是这么粗心大意的![em06][em06][em06]

5万

管理员

肯定是我的啦,如果是银子的话应该有标签的。还好没有去重买。

5万

管理员

以下是引用地主老财在2010-6-9 11:33:06的发言:
我周五晚上19:30的飞机从无锡起飞,嘿嘿……(估计下午上班都没心思了)
你在空中的时候,墨西哥已经在南非撒野了。
我那时候不在北京了。我和我的同学去海拉尔啦。
明天下午的灰机。

5万

管理员

不过你可以赶上法国vs乌拉圭的啊