设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: jonzzz

厄瓜多尔剿匪记

贵宾

以下是引用jonzzz在2010-5-11 1:38:36的发言:
[quote]以下是引用快乐银子在2010-5-10 20:33:38的发言:
我,我怎么啦!你的照片没法看!那冷血类的我全身鸡皮疙瘩都起来。。。。

庆幸,不用去“非洲”

我北京一个朋友家里还养了好几只大蜥蜴,还是高价买的
[/quote]壮壮有去我那,我把那东西给你当圣诞大餐[em11]

1万

版主

以下是引用胡子在2010-5-26 22:10:33的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-11 1:38:36的发言:
[quote]以下是引用快乐银子在2010-5-10 20:33:38的发言:
  我,我怎么啦!你的照片没法看!那冷血类的我全身鸡皮疙瘩都起来。。。。

庆幸,不用去“非洲”

我北京一个朋友家里还养了好几只大蜥蜴,还是高价买的
[/quote]壮壮有去我那,我把那东西给你当圣诞大餐[em11]
[/quote]

那东西能吃吗?虽然也是肉[em14]

5万

管理员

好险:

国际在线报道(记者于昕怡):拉美洲国家厄瓜多尔和危地马拉近日发生大规模火山喷发,两国政府目前已经疏散火山附近地区的居民。

位于厄瓜多尔首都基多东南130公里处的通古拉瓦火山28日爆发。通古拉瓦火山海拔 视频:危地马拉火山喷发致机场关闭

来源:东方卫视《看东方》
5020米,是厄瓜多尔的8座活火山之一,有着“火喉”之称。厄瓜多尔地球物理研究所的负责人胡戈·耶佩斯表示,通古拉瓦火山此次是爆炸式喷发,喷发柱高达10千米,火山灰可以轻易飘到1万至1.2万米的高空。厄瓜多尔当局表示,火山附近居民房屋的玻璃均被震碎,多个村庄的共计500户家庭已被疏散至安全地带。政府还关闭了跑道被火山灰覆盖的瓜亚基尔机场,数个航班临时转停基多或曼塔,一些国际航班也被迫临时改变路线。

在另一个拉美国家危地马拉,首都危地马拉城附近的帕卡亚火山27日下午也发生大规模喷发,导致一名电视记者丧生,3名少年失踪,1600名当地居民被疏散。危地马拉城被火山灰覆盖,国际机场被迫关闭。危地马拉总统阿尔瓦罗·科洛姆已经宣布国家进入“灾难状态”。