设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

2009国庆福建沿海“味觉之旅”---影食团花絮

贵宾

银子一来,又是一片欢乐的海洋了,有点不好下手-----
你说呢?壮壮

贵宾

以下是引用三石头在2009-10-21 12:58:40的发言:
记得前年我儿子在语文期末考“不仅……还……”造句时,这家伙居然这样造----“我不仅做了坏事,还说是别人干的”。弄得老师很无语,结果还只能给他一个勾。
遗传基因太重要了!青花大瓷碗呢?

1万

版主

以下是引用yueyue在2009-10-21 13:27:27的发言:
你说呢?壮壮

陈薄不在,接着斗争他吧[em18]

1万

版主

以下是引用yueyue在2009-10-21 13:29:49的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-10-21 12:58:40的发言:
记得前年我儿子在语文期末考“不仅……还……”造句时,这家伙居然这样造----“我不仅做了坏事,还说是别人干的”。弄得老师很无语,结果还只能给他一个勾。
[/quote]

不会大佬的儿子造的句实际上是"我老爸不仅。。。。还。。。",感觉比较像[em08]

贵宾

以下是引用三石头在2009-10-21 13:00:07的发言:
811:yueyue筒靴
我不是童靴吗?怎么又换筒靴了?知道俺们这旮嗒冷~

贵宾

以下是引用yueyue在2009-10-21 13:12:05的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-10-21 10:39:46的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-10-21 9:05:53的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2009-10-21 0:45:35的发言:
   [quote]以下是引用yueyue在2009-10-20 20:35:59的发言:
    [quote]以下是引用三石头在2009-10-20 20:12:39的发言:
     强烈谴责银子童靴,把霞浦博饼的图片私藏至今。看来她要参加冰激凌团是米有希望了,至少我都不答应!

大佬俺有不同观点,得让银子参加冰激凌团,冰冰冰了能冰出私藏来,到时被冰得要啥有啥,不听话的拉出去冰冰。
    [/quote]

又想到一计,让她参加,但不允许带相机,也没人帮她拍, 一边儿冰着[em11]
   [/quote]
   经大家表决,就这么定了!爱新觉罗的意见被采纳!
  [/quote]

既然大家一致同意,我就再加几点细节,咳嗽两声。。。。相机吗,还是要允许银子带的,或者说她一定要带,然后呢,一到坝上,那它就和那青瓷碗一样地不见啦,我们是替银子心急如焚啊,可怎么找也找不到,那就大家每人都给银子拍几张吧,这个认真啊,让她在寒风中摆姿势也得摆一会儿,自然是要脸冲着北风来的方向,眼睛要死死盯着正午的太阳。最后银子的相机肯定是在离开的时候又被发现了,结果在一阵欢呼声过后大家都兴奋地通知银子,既然她相机找到了,那给她拍的片子就都已经删了。。。。。好可惜啊[em19]
[/quote]补充一下:对银子的服装也是有要求的,穿半袖情侣装是可以的,若银行不去,银子就穿婚纱也很美,或遵照中国传统穿个旗袍手里拿把扇子也不错,蓝天、白雪、美丽的衣群迎风招展着,我们拍逆光,看不到脸的那种片片,啊!~多美啊~~~~
[/quote]
银子MM正一脸坏笑的躲着偷乐呢!看你们能把俺咋的![em06][em06][em06]
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

贵宾

以下是引用jonzzz在2009-10-21 13:30:00的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2009-10-21 13:27:27的发言:
  你说呢?壮壮

[/quote]
陈博是死猪不怕开水烫,皮厚着呢![em02]

贵宾

以下是引用jonzzz在2009-10-21 13:32:40的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2009-10-21 13:29:49的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-10-21 12:58:40的发言:

[/quote]

不会大佬的儿子造的句实际上是"我老爸不仅。。。。还。。。",感觉比较像[em08]
[/quote]分析的有道理[em07]

贵宾

以下是引用jonzzz在2009-10-21 13:30:00的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2009-10-21 13:27:27的发言:
  你说呢?壮壮

[/quote]陈博吧~~~那个皮好象有点尺寸,烫了也没多大反应,还总是一副委屈的样子,我在为大家点评哦,大家去点评网给我送花哦~~

贵宾

以下是引用yueyue在2009-10-21 13:47:10的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-10-21 13:30:00的发言:
   你说呢?壮壮

[/quote]陈博吧~~~那个皮好象有点尺寸,烫了也没多大反应,还总是一副委屈的样子,我在为大家点评哦,大家去点评网给我送花哦~~
[/quote]
哈哈~~不愧是陈博的秘书![em22][em22]