设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

2009国庆福建沿海“味觉之旅”---影食团花絮

5万

管理员

算你还有点良心。否则到时候冻成冰激凌也没有人可怜地。

1万

版主

以下是引用三石头在2009-10-21 9:05:53的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-10-21 0:45:35的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2009-10-20 20:35:59的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2009-10-20 20:12:39的发言:
   强烈谴责银子童靴,把霞浦博饼的图片私藏至今。看来她要参加冰激凌团是米有希望了,至少我都不答应!

大佬俺有不同观点,得让银子参加冰激凌团,冰冰冰了能冰出私藏来,到时被冰得要啥有啥,不听话的拉出去冰冰。
  [/quote]

又想到一计,让她参加,但不允许带相机,也没人帮她拍, 一边儿冰着[em11]
[/quote]
经大家表决,就这么定了!爱新觉罗的意见被采纳!
[/quote]

既然大家一致同意,我就再加几点细节,咳嗽两声。。。。相机吗,还是要允许银子带的,或者说她一定要带,然后呢,一到坝上,那它就和那青瓷碗一样地不见啦,我们是替银子心急如焚啊,可怎么找也找不到,那就大家每人都给银子拍几张吧,这个认真啊,让她在寒风中摆姿势也得摆一会儿,自然是要脸冲着北风来的方向,眼睛要死死盯着正午的太阳。最后银子的相机肯定是在离开的时候又被发现了,结果在一阵欢呼声过后大家都兴奋地通知银子,既然她相机找到了,那给她拍的片子就都已经删了。。。。。好可惜啊[em19]

贵宾

版主你怎么白天黑夜都现身?厉害!
版主的这招可真够绝的!
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2009-10-21 10:39:46的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-10-21 9:05:53的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-10-21 0:45:35的发言:
  [quote]以下是引用yueyue在2009-10-20 20:35:59的发言:
   [quote]以下是引用三石头在2009-10-20 20:12:39的发言:
    强烈谴责银子童靴,把霞浦博饼的图片私藏至今。看来她要参加冰激凌团是米有希望了,至少我都不答应!

大佬俺有不同观点,得让银子参加冰激凌团,冰冰冰了能冰出私藏来,到时被冰得要啥有啥,不听话的拉出去冰冰。
   [/quote]

又想到一计,让她参加,但不允许带相机,也没人帮她拍, 一边儿冰着[em11]
  [/quote]
  经大家表决,就这么定了!爱新觉罗的意见被采纳!
[/quote]

既然大家一致同意,我就再加几点细节,咳嗽两声。。。。相机吗,还是要允许银子带的,或者说她一定要带,然后呢,一到坝上,那它就和那青瓷碗一样地不见啦,我们是替银子心急如焚啊,可怎么找也找不到,那就大家每人都给银子拍几张吧,这个认真啊,让她在寒风中摆姿势也得摆一会儿,自然是要脸冲着北风来的方向,眼睛要死死盯着正午的太阳。最后银子的相机肯定是在离开的时候又被发现了,结果在一阵欢呼声过后大家都兴奋地通知银子,既然她相机找到了,那给她拍的片子就都已经删了。。。。。好可惜啊[em19]
[/quote]
我没意见。还有谁有意见的吗?哦,没有,都没有,那么再次通过,大家鼓掌,热烈一点嘛!

5万

管理员

广告时间----http://www.wanglei.com/Article_Show.asp?ArticleID=1442
2007年的纳木错

贵宾

鼓掌下哈~~~
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

5万

管理员

最近得找时间清清旧账了,欠了太多了。

贵宾

壮壮你的剧本写得不错哦

1万

版主

以下是引用三石头在2009-10-21 11:31:16的发言:
最近得找时间清清旧账了,欠了太多了。

以后都要组团去,保证你没法欠账,绝对地被讨伐

1万

版主

以下是引用快乐银子在2009-10-21 11:37:10的发言:
壮壮你的剧本写得不错哦

人民的眼睛是雪亮的,群众下手是可以很黑滴。。。[em11]