设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

11.13-15聚会方案(ps--聚会花絮)

5万

管理员

我今天又开始穿短袖了,但愿我们遇到好天气哦!

贵宾

WO SHI  WANAG YU
还是石头同学比较好,一下子就知道偶[em02]

贵宾

[quote]以下是引用丁旻在2009-11-4 16:21:02的发言:
昨晚我们上海的同学除了刘峻出差、郁京忠在崇明未参加外也小聚了一下,一为欢迎李芳同学执行海地维和任务凯旋(一年的时间好快啊);二为商议来厦门聚会事宜(五年的时间也很快啊)。如果没有变化,郁京忠下周一就会过来(他刚好在厦门有会议),我和胡斌在下周五过来,王禹会在下周六上午过来,具体航班待定;届时我们自己到指定地点报道,不要再劳烦厦门同学到机场接送了(迷路会打电话)。

刚才仔细看了上面的聚会介绍和留言,感觉内容分丰富且具创意,谢谢厦门同学的精心安排。忽然想起毕业时的T恤衫(不怎么好看)已不知去向,因而这次的T恤更具意义,看效果图很不错啊(正在考虑穿一条什么样的短裤比较配),一定要收藏,是哪位同学设计的?怎么上次十周年聚会我们没想到呢,有差距(估计是因两地气候存在差异)。

期待见面,昨晚回去我已经把包包准备好了。

[/quote毕业时有T恤衫?我已经记不清了。
福建同学确实细心、周到,谢谢了!

贵宾

以下是引用kingjkone在2009-11-4 21:15:59的发言:
[quote]以下是引用丁旻在2009-11-4 16:21:02的发言:
昨晚我们上海的同学除了刘峻出差、郁京忠在崇明未参加外也小聚了一下,一为欢迎李芳同学执行海地维和任务凯旋(一年的时间好快啊);二为商议来厦门聚会事宜(五年的时间也很快啊)。如果没有变化,郁京忠下周一就会过来(他刚好在厦门有会议),我和胡斌在下周五过来,王禹会在下周六上午过来,具体航班待定;届时我们自己到指定地点报道,不要再劳烦厦门同学到机场接送了(迷路会打电话)。

刚才仔细看了上面的聚会介绍和留言,感觉内容分丰富且具创意,谢谢厦门同学的精心安排。忽然想起毕业时的T恤衫(不怎么好看)已不知去向,因而这次的T恤更具意义,看效果图很不错啊(正在考虑穿一条什么样的短裤比较配),一定要收藏,是哪位同学设计的?怎么上次十周年聚会我们没想到呢,有差距(估计是因两地气候存在差异)。

期待见面,昨晚回去我已经把包包准备好了。

你穿短裤啊,这两天上海可冷得很,不怕冻坏小DD吗?
[/quote]小郁还是那么地关心人!

贵宾

以下是引用kingjkone在2009-11-4 21:34:51的发言:
我真的会星期一就到的,然后星期二坐在会场里像模像样的听会;然后在厦门很悠闲地休息两天,不去想所有的事情、棘手的工作、繁杂的事务,简单的逛逛,吃一点美食;周四迎接早到的同学,呵呵。
小郁,你老婆喊你回家睡觉!

5万

管理员

~~~这么早就睡觉啊!

贵宾

看见俺属于状态未定之人,颇有些羞愧;请把俺算入参加人员吧。俺已经电告镇安兄和早到的京忠兄了。

明天到东莞出差,计划从深圳飞厦门,可能周四到。俺会第一时间向镇安兄汇报。

ps1. 俺会带上游泳装备,虽然不会呼吸,不过泳速极快,不服者可一比高下。

ps2.  不知有没有乒乓爱好者,如果有,带上乒乓板吧。我和丁旻可谓是低手中的高手,很喜欢切磋的。

5万

管理员

同意,我是高手中的低手,可以切磋

贵宾

好,一言为定,看高手中的低手vs低手中的高手。

guanyanzhao@sin 该用户已被删除