设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

国庆节的安排?

1万

版主

以下是引用小彭在2009-9-15 11:25:36的发言:
张子若定下9/30飞厦门,现在就要开始订酒店了,黄金周厦门酒店往往是爆满,临近了就不好找房。张子想住哪一类型的?星级?商务?家庭?定下后我找找看能否有多些折扣。

小彭,我对住宿要求不高,只要干净能洗澡就行。住哪个区域比较好? 我可以上携程看看。

石头,现在几个人确认了? 大家后面几天的旅馆就你帮着安排地点了?

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2009-9-16 1:41:53的发言:
[quote]以下是引用小彭在2009-9-15 11:25:36的发言:
张子若定下9/30飞厦门,现在就要开始订酒店了,黄金周厦门酒店往往是爆满,临近了就不好找房。张子想住哪一类型的?星级?商务?家庭?定下后我找找看能否有多些折扣。

小彭,我对住宿要求不高,只要干净能洗澡就行。住哪个区域比较好? 我可以上携程看看。

石头,现在几个人确认了? 大家后面几天的旅馆就你帮着安排地点了?
[/quote]
有意向的人不少,人数确定大
约要等到25号

1万

论坛元老

以下是引用小林子在2009-9-15 20:11:46的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-9-15 14:34:34的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-9-15 9:51:14的发言:
  不能就参加2-3天的行程吗?

当然可以呵呵,对你来说。
[/quote]
这种话你们私下里说不好吗?还当着我的面……[em18][em18][em18][em18][em18][em18]
[/quote]

不要吃醋,我是GG,不是mm

贵宾

以下是引用jonzzz在2009-9-16 1:41:53的发言:
[quote]以下是引用小彭在2009-9-15 11:25:36的发言:

[/quote]
住思明区吧,吃住行都方便。[em23]
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

贵宾

1.厦门如家快捷酒店(湖滨南路店)
http://www.elong.com/hotel/hotel-xiamen-bran-rujiakuaijiejiudian_1.html?semid=bidu.baidu-hotelname_s_530824.B02554&ef_id=1687:88:5803bf1f0ea9fd176dfee1b80394fc89:SrGrGkNIYWQAADuW0VAAAAHA:20090917032058
2.厦门怡庭湖景酒店
3.厦门怡庭湖滨大饭店
http://yyhj.zouuu.com/
这3家店都在市中心的湖滨南路上,相距不远,交通出行方便,周边都可品尝到地道的厦门酱油水海鲜。

贵宾

人家真的也想去的……

1万

版主

以下是引用三石头在2009-9-13 9:30:15的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-9-12 15:11:33的发言:
大佬,福建一程的住宿都你负责帮大家订好吗? 另外现在的具体行程是什么? 飞到厦门之后怎么走? 无限感谢 :-)
1号会合,无论飞厦门或福州都都成。因为泉州惠安在福州、厦门的中间点。2号惠安女、3号樟脚石头村,4号连江,5-8号霞浦。时间可以的话选择一个附近的海岛。
[/quote]

石头,再和大佬你确认一下,30和1号都会在厦门,对吧,那我那两天晚上都订厦门酒店?

多谢小彭的信息,石头一确定行程我就先订酒店。 小彭,如果有机会联络一下陈博,他一直都没冒泡儿,不知道他什么打算。

老张,你来不来? 不来你那两本儿国家地理我可就迷了,反正我已经被你定性为不靠谱,那就彻底点儿 :-)

1万

论坛元老

回大壮的话

我10。1不能外出,今年国庆“维稳”压力比较大,前几天公司还出了一个技术故障,一宿没睡,还没找到原因。

贵宾

以下是引用jonzzz在2009-9-18 12:50:47的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-9-13 9:30:15的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-9-12 15:11:33的发言:
  大佬,福建一程的住宿都你负责帮大家订好吗? 另外现在的具体行程是什么? 飞到厦门之后怎么走? 无限感谢 :-)

1号会合,无论飞厦门或福州都都成。因为泉州惠安在福州、厦门的中间点。2号惠安女、3号樟脚石头村,4号连江,5-8号霞浦。时间可以的话选择一个附近的海岛。
[/quote]

石头,再和大佬你确认一下,30和1号都会在厦门,对吧,那我那两天晚上都订厦门酒店?

多谢小彭的信息,石头一确定行程我就先订酒店。 小彭,如果有机会联络一下陈博,他一直都没冒泡儿,不知道他什么打算。

老张,你来不来? 不来你那两本儿国家地理我可就迷了,反正我已经被你定性为不靠谱,那就彻底点儿 :-)

[/quote]
好的,陈博是不是又出差了?我短信联络他吧![em23]

贵宾

不知道你们游在这儿说了那么多悄悄话啦。是如下行程吗?  “2号惠安女、3号樟脚石头村,4号连江,5-8号霞浦。时间可以的话选择一个附近的海岛。”

福州、厦门我都到过啦,有直接飞往泉州或莆田的吗?当然还可以再飞厦门,再有地导
小彭引吃酱调美味。

我有北京有效照,技艺不生疏,或者说比较娴熟的。听起来参加人员有6、7名了,对吗?