设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

版主

以下是引用bluesky在2010-5-20 18:50:48的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 18:26:14的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 18:07:26的发言:
  [quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 17:52:30的发言:
   刚看完《杜拉拉升职记》,还是有些小感动啊。 徐静蕾,依然是偶像啊。

都奔四的人了,看到“爱情树”,眼睛居然还有点小湿润,这个自己也混了这么多年的圈子,有些熟悉,也有些陌生。

老徐是我一个朋友的中学同学,几年前差点有机会参加他们的一个聚会晚餐
   人生有太多不可测性,三杯等你到我这把年纪眼眶就更容易湿润,思维也更容易停留在记忆里,所以还是在没完全沉浸在记忆里的时候好好享受。
   我在回上海的飞机上就已经在想大家了[em22]

我也喜欢老徐,看了三遍《杜拉拉》。每个人物都喜欢。比如拉拉的倔强,玫瑰的自信,还有一直坚持做一个美女的海伦。
    向每一个人狂荐片尾莫文蔚跳的探戈,比她拍相机广告时跳佛拉明哥更有味道。甚至觉得比《闻香识女人》中的探戈都动人,不过《闻香》那段探戈音乐真是美到令人陶醉。
    还像每一个人狂荐黄立行的片尾曲《go》
[/quote]

也很喜欢配乐。

1万

版主

以下是引用三石头在2010-5-20 19:49:19的发言:
三折哦,现在经济这么萧条,能卖出去已经不错啦。

宁可我自己亏一点儿也不能亏欠了朋友不是,好人难做[em19]

版主

以下是引用三杯倒在2010-5-20 19:56:47的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-5-20 18:50:48的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 18:26:14的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 18:07:26的发言:
   [quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 17:52:30的发言:
    刚看完《杜拉拉升职记》,还是有些小感动啊。 徐静蕾,依然是偶像啊。

都奔四的人了,看到“爱情树”,眼睛居然还有点小湿润,这个自己也混了这么多年的圈子,有些熟悉,也有些陌生。

老徐是我一个朋友的中学同学,几年前差点有机会参加他们的一个聚会晚餐
    人生有太多不可测性,三杯等你到我这把年纪眼眶就更容易湿润,思维也更容易停留在记忆里,所以还是在没完全沉浸在记忆里的时候好好享受。
    我在回上海的飞机上就已经在想大家了[em22]

我也喜欢老徐,看了三遍《杜拉拉》。每个人物都喜欢。比如拉拉的倔强,玫瑰的自信,还有一直坚持做一个美女的海伦。
     向每一个人狂荐片尾莫文蔚跳的探戈,比她拍相机广告时跳佛拉明哥更有味道。甚至觉得比《闻香识女人》中的探戈都动人,不过《闻香》那段探戈音乐真是美到令人陶醉。
     还像每一个人狂荐黄立行的片尾曲《go》
[/quote]

也很喜欢配乐。
[/quote]

很少看国产片,近两年看的觉得音乐很喜欢的就是《非诚勿扰》

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2010-5-20 17:40:15的发言: 再发些同学们的片子,色彩和灰阶不对别怪我
我还以为是鲁迅[em08]

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2010-5-20 17:40:54的发言:
梁朝伟的眼神也就这样了

贵宾

以下是引用jonzzz在2010-5-20 19:46:12的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-20 19:33:52的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 18:33:18的发言:
  虽然石头手里的武器都摔过了,三通还是很羡慕地看着尼康,哎,一步错,步步错啊

出佳为尼啊,还来得及!!!
[/quote]

你们认真考虑一下,我不介意三折收购,算帮你们个忙好了,朋友一场吗[em19]
[/quote]

哈哈~~~够黑的!![em01][em01]
坚决不卖!以后叫三通跳泥坑,这样咱家就三个牌子都有了,索尼佳能加泥坑,看某人还有啥说的,嘿嘿~~[em11]
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

5万

管理员

还是让三通赴汤蹈火啊

贵宾

嘿嘿~~看两位馋的,我才不稀罕呢![em02]

霞浦五月雨中行

5万

管理员

按理说,那个时候偶已经很饿了吧

贵宾

玥玥:哎呦喂~~这么肥的熊掌?[em04][em04]

霞浦五月雨中行