设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

新疆在召唤

贵宾

以下是引用小彭在2010-7-28 23:40:27的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2010-7-28 22:58:14的发言:
  考虑以下两大部长人选调整,有不同意见者需在24小时内提出:

安全部长: 地主老财 (部长助理:小彭)
    生活部长与财务总管, 生活部长: 壮壮, 财务总管: 金子

-- 生活部长要吃羊羔也需要得到团长的默许
    -- 金子上次"霞浦影食团"做得很称职

我咋就成了安全部长助理??[em14][em14]
我还是负责茶水吧!喝茶解油腻,特别是羊肉哈~~
[/quote]

那就扩展成七个部了:
  团长: 石头 (团长助理: 银子)  
  副团长兼外交部长: 三杯倒(副团长助理: 暧昧)
  安全部长: 地主老财  
  后勤部长: 小彭
  生活部长: 壮壮
  财务部长: 金子
  总秘书长: CZ

1万

版主

以下是引用CZ87在2010-7-28 23:07:08的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-28 22:49:18的发言:
陈博,我们漏掉了“Yes“,这21人团似乎要制定一个”21条团规“

待拟”21条团规“...... 顺便附一条注意事项

附录五 哈萨克族人禁忌

不能骑着快马直冲主人家门;主人做饭时,客人不要动餐具.更不要用手拨弄食物或
     掀锅盖;主人割给客人吃的肉,或是送给客人晚上住宿用的被褥,一定不能拒绝,要愉快
     地接受;走路时遇到羊群应绕道而行,不能骑马直冲进羊群,以免羊群受到惊吓。
   图瓦人禁忌
  图瓦人崇拜火,忌讳有人往火里吐痰、扔脏东西。图瓦人也特别崇拜水,忌讳有人在河水里
     洗澡、洗衣服、倒垃圾。

[/quote]

肉绝对不是问题,你们如果不想接受的话,生活部长替你们担着,这责任心[em07]

1万

版主

以下是引用小彭在2010-7-28 23:52:45的发言:
车的费用:人均分摊约100元
大巴每天进价800-1200元随行就市而定; 司机的吃住行、油费、过路费
==================================================
陈博少写一个零了,难道你要替我们分担?

好主意啊,通过![em18]

贵宾

以下是引用小彭在2010-7-28 23:52:45的发言:
车的费用:人均分摊约100元
大巴每天进价800-1200元随行就市而定; 司机的吃住行、油费、过路费
==================================================
陈博少写一个零了,难道你要替我们分担?

果然少了个零,不过,总数9000-10000元是对的. 你要是坐火车省下的钱可以帮我们分摊呢

5万

管理员

这和我原先每天每人300-400元的花费差不多。
我们的原则是:尽可能吃好住好玩好。有好条件固然好,条件不好我们也泰然处之。

贵宾

以下是引用三石头在2010-7-26 16:00:43的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-26 13:56:21的发言:
石头,什么时候能有身份问题的回答,陈薄有同样的问题
还有,把工行或建行的卡号发一个给我~~顺便告诉我镜头等等的金额,可以先告诉我美金,人民币数字滞后,这样我的心理承受能力会好些。哈哈
[/quote]大佬,我的东西你也帮我先付了。我回去了我们在算。要是你肯帮买单,那是最好了。[em03]

1万

论坛元老

陈博有点过了作风,就这么点人,还要7个部门!

我负责安全?!各位,你们放心吗?(小彭,你任务不轻啊!)

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2010-7-29 0:06:18的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2010-7-28 22:58:14的发言:

啥是生活部长?每天吃饭之前我先每样菜尝一口?俺喜欢[em10] 我不吃羊羔就是,羊羔才多大块肉啊
老财作安全部长也不错,一般地主家都自备还乡团。小彭这个助理有点儿危险,跑得太快,有什么紧急情况等大家听见她声音估计她已经不见了[em07]

[/quote]

壮部长:我先提醒一下,吃喝拉sa你都要负责到底哦[em10]

5万

管理员

以下是引用地主老财在2010-7-29 8:37:05的发言:
陈博有点过了作风,就这么点人,还要7个部门!

我负责安全?!各位,你们放心吗?(小彭,你任务不轻啊!)
安全是首位,切不能掉以轻心哦。

1万

版主

以下是引用地主老财在2010-7-29 8:43:08的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-29 0:06:18的发言:

啥是生活部长?每天吃饭之前我先每样菜尝一口?俺喜欢[em10] 我不吃羊羔就是,羊羔才多大块肉啊
  老财作安全部长也不错,一般地主家都自备还乡团。小彭这个助理有点儿危险,跑得太快,有什么紧急情况等大家听见她声音估计她已经不见了[em07]

[/quote]

壮部长:我先提醒一下,吃喝拉sa你都要负责到底哦[em10]
[/quote]

难道要我给你把尿?您重了点儿,你儿子差不多,这样吧,我至少好好练练吹口哨儿[em07]