设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

11.13-15聚会方案(ps--聚会花絮)

新手上路

阿铁决战中虽未倒下,似乎也力有不逮,不只失声,看这眼神迷离状,重回昨晚酒乡中了吧。倒是老严,早上还在喊不行,这会儿倒是精神,佩服佩服!

新手上路

照片太大未能传上,现有事,改日再补。

新手上路

补上

11.13-15聚会方案(ps--聚会花絮)

版主

以下是引用随风在2009-11-17 16:08:43的发言:
王铁在冥思苦想,去了厦门三天就讲不出话了,回去怎么向老婆交待 老严在窃喜,早上还呕得一塌糊涂,站都站不稳,现在的状态竟然很不错,我果然比马鞍山剑客厉害!!

版主

以下是引用云中游鹤在2009-11-16 22:25:32的发言:
[quote]以下是引用czy5699813在2009-11-16 17:36:13的发言:
鱼儿,老潘成了西门庆了,那潘金莲是谁啊?或者老潘反串一下潘金莲,那西门庆谁当?

前晚喝多,曾给同学讲过一段亲身经历,一次到阳谷考察,阳谷县的关书记看到我的名字,说:”你和我们阳谷很有缘呀,阳谷的两大名人你都占全了。“我答曰:“纯属巧合,我和那一对狗男女一点关系也没有!”
是为回复
[/quote]

老潘的名字真的经典啊,怎么我们这么多有才华的同学竟然没有意识到,我们果真不是很“淫”的

版主

大家可以谈谈这两天厦门吃的美食
个人认为在集友的那一顿厦门特色最明显,味道也很好,吃的饱死了,最后还姗姗来迟了一个鱼头煲,也是好吃的很哪。
还有那顿土家菜也很不错。
倒是晚上的两顿光顾着喝酒,没有吃出什么味道来。

版主

备注:原则上严华坤负责财务,张超负责住宿,张镇安负责用餐,李珊负责观光,王磊负责总召集和策划;

老严负责财务:没听说这个人学过这个专业
张超负责住宿:呵呵,还有这么悠闲的职业,我喜欢睡觉
张镇安负责用餐:哇,太爽了,吃遍环球美食吗?
李珊负责观光:也是份让人羡慕的工作,是不是下一站又在地球的某个角落
王磊负责总召集和策划:这个我没有能力,但王磊绝对没问题啦

新手上路

以下是引用kingjkone在2009-11-17 19:30:42的发言:
大家可以谈谈这两天厦门吃的美食
个人认为在集友的那一顿厦门特色最明显,味道也很好,吃的饱死了,最后还姗姗来迟了一个鱼头煲,也是好吃的很哪。
还有那顿土家菜也很不错。
倒是晚上的两顿光顾着喝酒,没有吃出什么味道来。

记得最后不是鱼头煲啊,是红烧鱼头吧,很劲道的,我和鱼儿各吃了两块吧,呵呵。
还有啊,是在集美的味全酒楼吧,为什么说是集友呢,迷茫ing......

版主

以下是引用lisa在2009-11-13 10:09:15的发言:
预计昨天晚上抵达的四位安徽同学因为这多变的天气居然延迟到今天上午10:00,他们只能在机场过夜了。所幸的是厦门目前雨暂时停了,据不靠谱的气象台说明后天以阴天为主。可是,鉴于厦门已经干旱九十天,所以只要气象条件具备,就会用人工增雨的方式“催泪”,其实这几天的雨是人造的。但愿天气转好,今晚的同学们都能如期抵达!!!!!!

王铁发短信说可能延误,我安慰他说没关系,等着您喝酒哪,反正我肚子已经填饱了
后来发短信说来不了了,我真是伤心死了
幸好后来和镇安/老严喝酒,喝的微醺,才头昏脑涨的睡下了
不然肯定梦中骂死魏兰孙了(谁叫他是南方航空的)

版主

以下是引用lisa在2009-11-13 10:10:57的发言:
9006滚动新闻:昨晚为崇明岛同学接风,结果今天早上9:00多打给严警察,他还一副迷茫状,据说昨晚喝高了,看来厦门同学的战斗力……大家嘴下留情呀。至少保留我一个清醒的吧。

三个人喝了一瓶低度白酒,还有10瓶左右啤酒,崇明岛人的战斗力本就不错的阿,面积就比你们厦门岛大好多倍呢,祖国第三大岛呢