设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

11.13-15聚会方案(ps--聚会花絮)

贵宾

以下是引用lisa在2009-11-13 16:17:24的发言:
9006狗仔队快报:中午酒酣耳热之际,金耀华不经意间披露一桩陈年旧情:他说当年他曾经和艳玲从二十路中山公园起点走到外滩九江路终点哦……天啊,我记得当年坐车摇摇晃晃都得一个小时啊。罗峰局长当即决定:他陪艳玲走回福州去!

我有点糊涂了:我记得走到外滩是我向金耀华同学发出的挑战,但并未到达预定目的地,是到曹家渡就返回了好像,所以这只是陈年旧事而已啦!如果真走到外滩,那应该可能或许就能成就一段大家感兴趣的“陈年旧情”了吧?

贵宾

刚和济南的华政校友聚会回到家里,和儿子一起欣赏上传的图片,儿子说:“这是谁给老爸照的相啊,怎么这么丑啊!”看来老七的照相水准真有下降,连儿子都不满意了————要不,就是我真的很丑

贵宾

以下是引用czy5699813在2009-11-16 17:36:13的发言:
鱼儿,老潘成了西门庆了,那潘金莲是谁啊?或者老潘反串一下潘金莲,那西门庆谁当?

前晚喝多,曾给同学讲过一段亲身经历,一次到阳谷考察,阳谷县的关书记看到我的名字,说:”你和我们阳谷很有缘呀,阳谷的两大名人你都占全了。“我答曰:“纯属巧合,我和那一对狗男女一点关系也没有!”
是为回复

贵宾

老潘,我很惭愧啊,咱们在济南这么多年,我居然没发现你和两大名人有此等渊源!不过,以老潘英俊潇洒之面貌,客串一下西门庆乃至潘金莲都是小菜一碟。

贵宾

关于名字(二)
华政期间,中国司法制度老师杨可中(自我介绍“可上九天揽月,可下五洋捉鳖,取其中”)点名,“潘延庆”,众同学回首望我,吾汗,不答,遂再叫,吾不忍,起而答曰:“我不叫潘延庆。”杨老师曰:“你不叫站起来干什么,坐下!”吾爆汗!

贵宾

呵呵,经典!

贵宾

老潘,我要下线干活了,改日再聊。

贵宾

关于名字(三)
十五年未曾见鱼儿,终于在胡里山得见,可鱼儿却笑盈盈地望着我,就是叫不上名字,郁闷!
全然忘记了青浦学农偷桃时我曾经从从水沟中把她救出的经历,以至于影响了我的自信和判断力,非让阿修猜我的名字,白白赔上了一瓶啤酒——当晚只是喝了一听,留另一听待下次重逢时补上——不能计算孳息的哟!

贵宾

以下是引用czy5699813在2009-11-16 22:49:34的发言:
老潘,我要下线干活了,改日再聊。

这么晚还在工作,的确辛苦,无法参加同学聚会,可以谅解加理解!

5万

管理员

以下是引用czy5699813在2009-11-16 22:42:31的发言:
老潘,我很惭愧啊,咱们在济南这么多年,我居然没发现你和两大名人有此等渊源!不过,以老潘英俊潇洒之面貌,客串一下西门庆乃至潘金莲都是小菜一碟。
当初你在学校应该表演这个节目的啊,可惜啊可惜,20周年的时候一定要有所表现了。