设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

2009国庆福建沿海“味觉之旅”---影食团花絮

1万

版主

以下是引用三石头在2009-10-31 0:43:06的发言:
这么迟只有我们两个人在值夜班啊。不对,你是白班,我才是夜班,呵呵。

你这是多长的炮啊?
一直在考虑200-400那只,就是担心太重,买回来了结果在家里歇着

1万

版主

以下是引用三石头在2009-10-31 0:42:17的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-10-31 0:39:18的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-10-31 0:28:48的发言:
  [quote]以下是引用sder在2009-10-30 11:09:09的发言:
   明年5月份吧,让我再攒点银子,买大炮去

明年5月我我们换个地方把,我都被霞浦人民认为是来刺探情报的了
  [/quote]

2011年我就不惑了,明年至少要去新疆和西藏,麻烦大佬给安排一下吧
[/quote]
明年只要局势安定,我们就定了新疆把。
[/quote]

有没有可能二者兼得啊 ? [em08]

1万

论坛元老

新疆、西藏这两个地方,随便哪个地方都要10天以上,日子不好凑啊

5万

管理员

以下是引用sder在2009-10-31 14:35:03的发言:
新疆、西藏这两个地方,随便哪个地方都要10天以上,日子不好凑啊
摊上国庆节哦,你小子又不会“加班”吧。
我们一定要续写传奇,即使不惑!

5万

管理员

有谁比我更迟吗

贵宾

今天北京下了好大雪~有六七寸厚!雪压断了许多大树枝,横七竖八的躺在路上。

冰激凌的感觉越来越接近了~

贵宾

玥玥终于出现了,以为你去买书被书商拐跑了,正要发寻人启事呢!
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

贵宾

以下是引用yueyue在2009-11-1 17:12:32的发言:
今天北京下了好大雪~有六七寸厚!雪压断了许多大树枝,横七竖八的躺在路上。

冰激凌的感觉越来越接近了~

厦门白天还30°呢!穿短袖吃刨冰,到晚上才稍稍有点秋天的感觉。[em06]
下雪了,也不拍几张照片让偶们瞧瞧?[em14]

贵宾

以下是引用jonzzz在2009-10-31 1:19:14的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-10-31 0:42:17的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-10-31 0:39:18的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2009-10-31 0:28:48的发言:
   [quote]以下是引用sder在2009-10-30 11:09:09的发言:
    明年5月份吧,让我再攒点银子,买大炮去

明年5月我我们换个地方把,我都被霞浦人民认为是来刺探情报的了
   [/quote]

2011年我就不惑了,明年至少要去新疆和西藏,麻烦大佬给安排一下吧
  [/quote]
  明年只要局势安定,我们就定了新疆把。
[/quote]

有没有可能二者兼得啊 ? [em08]
[/quote]
有啊!
我朋友(一对小夫妻),跟我97年湖南张家界99年贵州黔东南游后,大概是2001年9月突发奇想走新藏,立刻从厦门飞上海添置整套户外装备,然后飞成都,从川藏线进藏,在西藏绕一圈后去阿里,还跑去跟藏民一起转山,走新藏线经喀什到乌鲁木齐,附近玩透透最后到哈纳斯,遇暴雪差点被困哈纳斯,好不容易回到乌鲁木齐,还买不到机票回来,只能坐几天几夜的火车到上海,再从上海飞机回厦门,大约一个半月左右,够吸引人够丰富的行程,羡慕呀!印象最深的是两人在新疆包车,司机说新疆产石油,便宜的 ,一公里0.3元,他们想想也是,感觉很便宜,哪知新疆一程跑起来就是上千公里。
怎样张子?心动了吗?[em02]

1万

论坛元老

以下是引用三石头在2009-10-31 16:47:32的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-10-31 14:35:03的发言:
摊上国庆节哦,你小子又不会“加班”吧。
我们一定要续写传奇,即使不惑!
[/quote]

新疆虽然去过,但是再去一趟真的没意见,身未动,心已远