设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

放点儿毒

1万

版主

楼主
网上找的几张北极的片子,好几张是绿色和平组织的,现在有奋斗目标了,退休了我就加入他们
妈呀,我现在就有点儿等不急了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 转发到微博

1万

版主

以下是引用sder在2010-3-19 14:45:03的发言: [quote]以下是引用jonzzz在2010-3-19 11:09:32的发言: [quote]以下是引用sder在2010-3-19 10:43:25的发言: 打到大壮这个洋鬼子,今天在msn上试图让我怀疑自己的人生!
靠,我是怀疑了自己的人生多次了才来救你,你,你。。。。。。 两周前去看Bon Jovi的演唱会,他们一首歌叫,抄几句歌词在这儿,也许我确实是老了,感触良多,现在只想活得潇洒一些,要是没有家里的责任,我估计现在就报名绿色和平组织了 It's my life, it's now or never, I ain't gonna live forever, I just want to live when I am alive [/quote] 今天晚上我还要回去怀疑人生 [/quote] 要不周末到上海来请我吃饭,我再开导开导您? 有时候要难得糊涂[em02]

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2010-3-19 11:09:32的发言: [quote]以下是引用sder在2010-3-19 10:43:25的发言: 打到大壮这个洋鬼子,今天在msn上试图让我怀疑自己的人生!
靠,我是怀疑了自己的人生多次了才来救你,你,你。。。。。。 两周前去看Bon Jovi的演唱会,他们一首歌叫,抄几句歌词在这儿,也许我确实是老了,感触良多,现在只想活得潇洒一些,要是没有家里的责任,我估计现在就报名绿色和平组织了 It's my life, it's now or never, I ain't gonna live forever, I just want to live when I am alive [/quote] 今天晚上我还要回去怀疑人生

1万

版主

以下是引用sder在2010-3-19 10:43:25的发言: 打到大壮这个洋鬼子,今天在msn上试图让我怀疑自己的人生!
靠,我是怀疑了自己的人生多次了才来救你,你,你。。。。。。 两周前去看Bon Jovi的演唱会,他们一首歌叫,抄几句歌词在这儿,也许我确实是老了,感触良多,现在只想活得潇洒一些,要是没有家里的责任,我估计现在就报名绿色和平组织了 It's my life, it's now or never, I ain't gonna live forever, I just want to live when I am alive

1万

论坛元老

打到大壮这个洋鬼子,今天在msn上试图让我怀疑自己的人生!

1万

版主

蓝贝好久不见了,是不是又去了什么好地方?
欢迎小彭回来,等着你上片子和游记,一定很精彩,弄得我和石头都嫉妒得要死,老张是不吱声,肯定也是在闷烧

1万

论坛元老

真安静

贵宾

要命呀!这毒放得忒大了!
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

5万

管理员

天堂一般的景色!!!毒倒

贵宾

唯美,轻谧。
蓝貝の靈魂碎片:http://lanbei96.blog.163.com/