设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

11.13-15聚会方案(ps--聚会花絮)

版主

很难啊,因为如果要定厦大会议室就要交押金了,临时找场地很难哦

5万

管理员

以下是引用lisa在2009-11-12 10:08:28的发言:
充当一下气象员:昨夜终于下起雨,厦门已进入重度干旱了,气温也下降了,20-25度之间,不然太热太干燥了。昨天晚上,厦门四人帮再次召开第三次全体不扩大会议,把行程再次讨论一遍,现在有个问题,就是周日15日上午的安排,原定想借厦大会议室开个小班会,不过也有同学觉得这样太正式了,大家难得来一次厦门,没有自由活动时间似乎不太好,民主一下吧,看看外地同学的意见呢?
这个可不可以在周六再决定呢?

版主

充当一下气象员:昨夜终于下起雨,厦门已进入重度干旱了,气温也下降了,20-25度之间,不然太热太干燥了。昨天晚上,厦门四人帮再次召开第三次全体不扩大会议,把行程再次讨论一遍,现在有个问题,就是周日15日上午的安排,原定想借厦大会议室开个小班会,不过也有同学觉得这样太正式了,大家难得来一次厦门,没有自由活动时间似乎不太好,民主一下吧,看看外地同学的意见呢?

贵宾

正所谓人在江湖,身不由己啊。不过,虽然我身在北京,但心早已飞到厦门了。期待着大家的精彩聚会......

贵宾

正所谓人在江湖,身不由己啊。不过,虽然我身在北京,但心早已飞到厦门了。期待着大家的精彩聚会......

5万

管理员

谢谢支书。这次你不能来甚是遗憾。

贵宾

我迫不及待地看完了每个同学的留言,心情激动中。。。。。。非常遗憾我不能成行,因为有个稿子周一必须呈大老板,这几天我正在加班,现在已是深夜,可我还在办公室里绞尽脑汁,苦思冥想,脑子已经不转圈了。我发现王磊童靴(刚跟着大家学了这个词,用一下)也经常深夜在网上发贴子,不容易啊。期待同学们的聚会热闹、开心。
      请王磊、李珊童靴及时把照片贴到网上,我好想再看看大家的模样啊。。。。。。另外,是否请郁京忠童靴或者指定一个童靴负责写日记或花絮,给大家留下一点文字,以便不时地拿来读读,留住这次美丽的厦门聚会。
      另外,我提议,大家在开班会时选举王磊童靴担任9006校友会会长如何?一来王磊童靴为大家服务特别热心,见多识广;二来可以充分利用这个网站加强同学交流,由王磊童靴负责联络。大家认为如何,请李珊童靴策划策划。
                                                         陈志远

5万

管理员

刚刚要表扬一下山东的同学,老管同学可别拖后腿哦。
另罗峰2人13号早上11点到厦门,我可能去接。

5万

管理员

以下是引用guanyanzhao@sina.com在2009-11-11 17:18:45的发言:
根据最新情况,行程有变,可能周五要到济南开会,能否参加只能看会议情况再定了,本来是已经计划好了昨天晚上就到济南的,结果还是计划不如变化快,真的是非常遗憾。
11.13-15聚会方案
赶快定这个班次的飞机来

guanyanzhao@sin 该用户已被删除