设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingjkone

日记之二

5万

管理员

这个馋猫,居然带大闸蟹回来,关键时候也不邀请我到你家做客。

版主

地板
我呢,真是shopping到最后一刻,差点被困在徐家汇打不着回来的的士了,还是碰巧遇见被李玲暂时抛弃的一大一小男生竟然也来逛街,结果是李玲先生奋不顾身地冲出几个街区去抢了一辆来,不由感叹:上海老公果然好呀,出得厅堂,入得厨房。
本来有幸和镇安同学同班飞机,可是关键时刻,他的手机关机,顿觉孤立无援。还好他及时发现原来是没电了(一定要他交待什么牌子的手机,这么误事)。提前两小时到机场,可能是为了让我不觉太无聊,机场安检愣是为了那些大闸蟹要求我退出托运才能进来。懊悔当时他问我是活蟹还是熟蟹时没撒个小谎了。政法学院毕业的,尤其是9006出来的就是实在人呀!

管理员

板凳
相对上一次,这次离别大家显得洒脱多了,因为大家深信,很快又可以见面的,毕竟在如今通讯交通如此发达的社会,相聚不会太遥远。

管理员

沙发
我不是最后一个离开的,不过我走的时候也是有那么一点冷清。
第四天早上,我估计罗峰天没有刚蒙蒙亮就赶去浦东了,他是9点的飞机,他说要坐磁浮列车,后来有没有赶上头一班他没有告诉我。爱荣大姐估计是8点走的吧,她去虹桥赶10点的飞机,我也没有睡醒,头一天晚上她、李莉,张超,李涛、罗峰和我一起聊得很迟,算是都告别了。9点30分许,我打罗峰电话,关机,说明飞机没有误点,当然他也得不到任何赔偿。我又打爱荣手机,她说话有点急促,说的士很少,她耽搁了不少时间,才到机场,我说那啥也别买了,赶快安检去吧。后来,我电话和阿绩告别,好像也和李莉、张超说再见了,记得张超老说我怎么最后一个离开呢?种种原因,许多人爱莫能助。李涛呢,
我现在也不知道他是怎么回家的。
前一天晚上9点,留下的一些人集体下楼送支书,场面还是不错的。老管和洪梅走的时候我们还在吃饭,只好 不留挥手的记忆了。