三石头客栈

标题: 昨日再来 [打印本页]

作者: lisa    时间: 2005-5-3 21:26
标题: 昨日再来
今天做一个点歌的节目,一个人点yesterday once more,放了。很怀旧的旋律里就想起那时刚入校,好像晚上要到河东的教室上英语听力,一人一个笨而大的耳机,开始预热时多半放这首歌,还有when a child is born。好久以前的事了。
五一你们都在干吗?怎么没人来厦门?先说好,日光岩我是坚决不爬的,饭倒是没问题:)
作者: 三石头    时间: 2005-5-4 08:48
我现在在杭州,找不到传说中的周大侠。此人去江山老家了。
作者: liling    时间: 2005-5-4 22:33
平时都很忙,所以这个五一我老老实实在家陪父母。想想老人家也挺可怜的,自己做了父母,才更明白要孝敬父母。LISA,向你推荐TAKE ME TO YOUR HEART,一定很合你的心情!
作者: lisa    时间: 2005-5-13 22:46
收到。石头会去杭州大出我意外。原来他也会干扎堆的事。什么时候开新车来厦门?
作者: 三石头    时间: 2005-5-14 12:20
在杭州见到前去度假的张晓华夫妇,虽然只是短短的几分钟,感觉他小两口还是蛮会过日子的。第二天我们又在宁波见面了,遗憾的是,由于时间关系,我没能留下到他家吃晚饭。张晓华说他的丈母娘烧菜水平一流,下次大家有机会可别错过了。
作者: 9006511老五    时间: 2005-5-16 11:01
老七在3日打电话给我,说去杭州、宁波,其实两地都路过台州,说是回去时到我这里一聚。我翘首等待。不料自此竟音讯全无。8日,到办公室一看,居然有他电话。不知何处了解到我如此热爱工作,七天长假竟也加班加点。这家伙!
作者: 三石头    时间: 2005-5-16 23:52
应该是电话号码记错了,打了一天居然是关机,当时我还纳闷呢。否则那天很可能会住在台州。
作者: lisa    时间: 2005-5-18 10:06
厦门相当于天涯海角,怎么拐也拐不到这里来。你们再过一个蜜月吧,人别换就成。
作者: James    时间: 2005-5-31 17:39
Hi everyone.

很久没上来看看了,不好意思。刚才将大家的贴子都看了一遍,颇多感触:原来这么多人都去看了印象刘三姐,原来儿子们看着都比老子可爱,原来论坛里还是这么几张老面孔。呵呵。
前不久应朋友之约又去上海城吃了一次饭,竟然就是咱们聚会的那个厅。当时盯着曾贴过9006班横幅的墙看了许久,恍如又回到那一天。
作者: 三石头    时间: 2005-5-31 18:59
大家有时间还是多走动走动,走动到一个地方多联系联系。从我做起,因为可能我是最爱动的了。在家里呆超过一个月我就会腻烦的,上周又偷偷溜去香港澳门拉。
最好有人来福建,到时候可以小范围聚聚。不过现在高检又出规定了,开车不能喝酒,否则辞退。正合我意。当然,我不是指辞退正合我意,我指的是不喝酒正合我意:)
作者: James    时间: 2005-6-3 00:02
是啊是啊,整天看你和Lisa到处观光,真是羡慕的紧。想想自己,每年能安排出时间度一、二次假就已很满足了。本来跟一群朋友约好6月初去梅里雪山和雅鲁藏布江大峡谷的,但现实是怎么样呢,我仍在办公室,而朋友们今天已身处云南了!
我现在只能安慰自己,6月下旬还有去亚龙湾度假的计划,应该不会那么霉再遇着什么走不开的事了。实在去不了,还可以进一步自我安慰,反正3月份已去过北海了,总比今年还没出去过好。
想来福建已很久了,尤其是厦门从未来过。除了你们福建的同学,我还有很多现在的同事的家都在福建。什么时候一定要找个理由,或者是跟着返家的同事一起过来看看你们。
作者: lisa    时间: 2005-6-4 11:32
什么时候?我和李玲可能也会去哦
作者: 三石头    时间: 2005-6-7 22:34
记着回家的路
作者: lisa    时间: 2005-6-10 22:33
但是郁闷的是,一切都订好后,机票出了问题,本来委托一家旅行社,希望价格低一点的,可是居然没有及时给我出票,导致往返程都被旅行团给包了.只剩下全价票,不然要去海口再坐车去三亚.
作者: liling    时间: 2005-6-11 12:27
LISA,拜托不要用“可能”,我的机票已经出了,我可不想一个人去旅游。
作者: 三石头    时间: 2005-6-14 16:32
以下是引用liling在2005-6-11 0:27:03的发言:
LISA,拜托不要用“可能”,我的机票已经出了,我可不想一个人去旅游。
请附上具体日期,我下周可有时间和远行可能。
作者: kingjkone    时间: 2005-6-15 00:56
说起旅游,对我来说好像是可遇不可求了,除了双休日,已经没有大段的时间供自己使用了,而且双休日也是:星期六保证不休息,星期日不保证休息(呵呵,没那么严重,这是市政府办公厅的口头禅)。
两周前去北京,晚上九点的飞机,到宾馆已是午夜,第二天上午办事,下午按照领导的意见,在酒店休息,晚上应酬,第三天早飞机回沪。呜呼,幸亏我到过北京多次,否则岂不悒郁,这一次到北京的印象就是酒店窗边露出的一角旧城区!
作者: 三石头    时间: 2005-6-19 10:20
初步确定了下周前往海南的行程。这将是我涉足的第23个省。

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5