三石头客栈

标题: 优胜美地 [打印本页]

作者: 三石头    时间: 2012-11-27 19:04
标题: 优胜美地
“优胜美地”是英文Yosemite的音译,我觉得比直译“约塞美蒂” 要优雅好听得多,我们在这儿呆了两天,实际上也就1个半黄昏加1个日出,这对一个偌大的国家公园来说只能是蜻蜓点水般掠过。我们在bryce的时候听说这里下了暴雪,我一直在想,下了雪的优胜美地那该又是怎样一种美丽的景观啊。

还有下一次吗?

作者: 凌云志    时间: 2012-11-28 16:04
谁在上面让你们拍,做这个模特要勇气

作者: 三石头    时间: 2012-11-28 20:25
凌云志 发表于 2012-11-28 16:04
谁在上面让你们拍,做这个模特要勇气

是我们御用专业模特joyce和小彭。拍的人都在捏把汗呢。
作者: 列宁.cn    时间: 2012-11-29 10:11
最喜欢自由女神那张,那光影很棒
作者: 三石头    时间: 2012-11-29 10:31
列宁.cn 发表于 2012-11-29 10:11
最喜欢自由女神那张,那光影很棒

当时有几个人还是不认同我的想象力,我特别的郁闷。
作者: 见书    时间: 2013-2-24 23:20
很漂亮。我去的美东没这么好看
作者: 三石头    时间: 2013-2-25 17:04
美东也就城市吧,那个尼亚加拉大瀑布应该很震撼吧
作者: 看海的猫    时间: 2013-4-22 09:19
三四特别有感觉,再看到坐在悬石的,更有感觉了——感觉自己要掉下来,代为恐高啊!还以为可以译为悠仙美地

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5