三石头客栈

标题: [原创]西藏4日 [打印本页]

作者: 地主老财    时间: 2011-6-27 22:51
标题: [原创]西藏4日
我憧憬过N次自己去西藏的场景,却没想到第一次去西藏仅仅是为了一次不知所云的会议!尽管这次在拉萨行色匆匆,短短的时间内既要应付那些销售的百般殷勤招待,还要克服每顿正餐酒精的压力,硬是让自己挤出一点时间,可以按下快门。可能我去之前就没想过要怎么拍好照片,所以回来看看那几十张照片,还是觉得有点欣慰,至少在甘巴拉山海拔5000米处的气喘吁吁还是物有所值! 这次西藏回来,我最大的感受觉得下次不应该走川藏线,而是藏川线。可能还是因为高原反应的原因!因为从低到高的路线,固然符合传统习惯,却不符合人日渐劳累加上高原反应逐渐加重的自然规律。所以,我个人认为最好就是先飞到拉萨,吃喝两天,然后往东,逐渐降低海拔,人也越来越精神。 废话不说,先上照片。 [原创]西藏4日

作者: 地主老财    时间: 2011-6-27 22:52
雨中的羊卓雍错,我觉得这样的石头很有质感 [原创]西藏4日

作者: 地主老财    时间: 2011-6-27 22:53
且用同事做一下模特,嘿嘿 [原创]西藏4日

作者: 地主老财    时间: 2011-6-27 22:54
同样是羊卓雍错湖边,这个藏族姐妹我劝说了半天,外加10块钱,还是没能让她把蓝色的头巾取下 [原创]西藏4日

作者: 地主老财    时间: 2011-6-27 22:57
我们的司机小贾,不错的司机。有人要去我推荐用他的车,同样的价格,至少可以听到他的很多传奇故事,不管是真是假,至少能克服长途的无聊。 [原创]西藏4日

作者: 地主老财    时间: 2011-6-27 22:58
还有照片在微博,敬请看官移步新浪微博
作者: 地主老财    时间: 2011-6-27 23:00
捎带脚的去了趟成都,在宽窄巷子逛了一下。也算是一个没有出彩也没有失望的地方。 [原创]西藏4日

作者: 地主老财    时间: 2011-6-27 23:01
[原创]西藏4日

作者: 地主老财    时间: 2011-6-27 23:01
[原创]西藏4日

作者: 地主老财    时间: 2011-6-27 23:02
[原创]西藏4日

作者: 三石头    时间: 2011-6-28 13:32

能把会议安排到拉萨的不但海拔高,而且规格也高。

作者: yueyue    时间: 2011-6-28 14:49
原来是有美女相伴呀?!好。。。。。。呀!这次出满勤了吧?
作者: Cielin    时间: 2011-6-28 20:14
yueyue~

很到位的点评!
作者: 地主老财    时间: 2011-6-29 08:45
点评到位,但不准确!
作者: 芒果冰    时间: 2011-6-29 21:12
迎接放假,赶紧点评,月月的点评确实是很到位!!!
作者: 芒果冰    时间: 2011-6-29 21:12
希望团长不要看出我赚工分为出游的歪心眼。
作者: 链链    时间: 2011-6-29 23:02

哎,我也很想去西藏...........羡慕中

作者: 地主老财    时间: 2011-6-30 08:38
QUOTE:
以下是引用芒果冰在2011-6-29 21:12:42的发言:

暑假了,宅了一个学期,该挪窝了
作者: 地主老财    时间: 2011-6-30 08:39
QUOTE:
以下是引用链链在2011-6-29 23:02:33的发言:

哎,我也很想去西藏...........羡慕中

高反要充分准备,不然很难受
作者: 子非鱼    时间: 2011-6-30 09:12
QUOTE:
以下是引用yueyue在2011-6-28 14:49:52的发言:
原来是有美女相伴呀?!好。。。。。。呀!这次出满勤了吧?

我想老财这次是舍不得早退的。

作者: 子非鱼    时间: 2011-6-30 09:13
QUOTE:
以下是引用芒果冰在2011-6-29 21:12:42的发言:

去西藏吧,我觉得我已经有理由去了

作者: 子非鱼    时间: 2011-6-30 09:13
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-6-30 8:39:11的发言:

高反要充分准备,不然很难受

喝点红景天,背个氧气枕

作者: 三石头    时间: 2011-6-30 10:00
QUOTE:

先去个海岛度假吃海鲜我看比较靠谱,时间再多你也不忍心把你妈扔在家里吧

作者: 地主老财    时间: 2011-6-30 13:51
QUOTE:
以下是引用子非鱼在2011-6-30 9:13:42的发言:

喝点红景天,背个氧气枕

高反是人人有滴,木有是不正常滴!千万不要吸氧,会有依赖性,对后面的行程绝对不利。最好的办法就是休息,慢慢适应。所以我的路线比较靠谱,飞到拉萨,然后往东走。
作者: 地主老财    时间: 2011-6-30 13:51
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-6-30 10:00:18的发言:

先去个海岛度假吃海鲜我看比较靠谱,时间再多你也不忍心把你妈扔在家里吧

为了响应你的建议,我已经订了下个月飞三亚的机票。他大爷,出国的航班除了红眼还是红眼,只能放弃!
作者: yueyue    时间: 2011-7-1 09:54
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-6-30 13:51:59的发言:

为了响应你的建议,我已经订了下个月飞三亚的机票。他大爷,出国的航班除了红眼还是红眼,只能放弃!

只是订了而已,退票费是多少呢?

作者: 地主老财    时间: 2011-7-1 13:20
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-7-1 12:31:22的发言:

下个月是三亚最热的时候,这里的“热”不是“热门”,而是“炎热”!

吃饭有鱼,出门有车,另加空调……
作者: 三杯倒    时间: 2011-7-1 23:42
你放弃那木措来这儿 看来私奔是唯一的理由 自然风景不可比 当然心中的风景就不好说了
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-6-27 22:53:34的发言:
且用同事做一下模特,嘿嘿
图片点击可在新窗口打开查看

作者: 三杯倒    时间: 2011-7-1 23:44
这张一看就是务实又务虚的好同志整的
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-6-27 23:02:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

作者: 三石头    时间: 2011-7-2 00:31

下个月是三亚最热的时候,这里的“热”不是“热门”,而是“炎热”!

作者: 子非鱼    时间: 2011-7-2 12:29
QUOTE:
以下是引用yueyue在2011-7-1 9:54:17的发言:

只是订了而已,退票费是多少呢?

同问。

作者: 子非鱼    时间: 2011-7-2 12:41
QUOTE:
以下是引用三杯倒在2011-7-1 23:42:50的发言:
你放弃那木措来这儿 看来私奔是唯一的理由 自然风景不可比 当然心中的风景就不好说了

三杯这人,有些话就不要讲出来了。

作者: 三通    时间: 2011-7-2 15:37
美景美色, 你懂的!
作者: CZ87    时间: 2011-7-3 00:15
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-6-30 13:51:01的发言:

高反是人人有滴,木有是不正常滴!千万不要吸氧,会有依赖性,对后面的行程绝对不利。最好的办法就是休息,慢慢适应。所以我的路线比较靠谱,飞到拉萨,然后往东走。

第一次是乘48小时火车,2006年国庆期间去的,上车后开始吃红景天。乘务员则

大力推荐最好提前一周吃,才会产生预防效果。

作者: yueyue    时间: 2011-7-4 09:04
QUOTE:
以下是引用三杯倒在2011-7-1 23:42:50的发言:

还是三杯同学智商高,我还纳闷呢,老财舍那木来羊湖是为什么呢?原来如此!

作者: mey    时间: 2011-7-6 10:03
QUOTE:

呵呵,心中有景,处处皆景。

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5