三石头客栈

标题: [讨论]今年国庆,你最想去哪里? [打印本页]

作者: 三石头    时间: 2011-5-22 21:25
标题: [讨论]今年国庆,你最想去哪里?

基本时间和去年相同。可向前要一周或向后一周。

作者: 三通    时间: 2011-5-22 23:18
稻城
作者: 小彭    时间: 2011-5-22 23:23
稻城
作者: 小彭    时间: 2011-5-22 23:38
或是去看胡杨林?
作者: 三石头    时间: 2011-5-23 12:46

三通和小彭很一致,但是稻城,要到10月下旬才是合适的!

作者: jonzzz    时间: 2011-5-24 03:53
川西的时间不太对,内蒙如何?
作者: CZ87    时间: 2011-5-24 07:53
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-5-22 21:25:33的发言:

基本时间和去年相同。可向前要一周或向后一周。

可惜去年新疆散伙时没有约定今年的去向。现在也可以同时约一下明年。

作者: 三杯倒    时间: 2011-5-24 08:49
 川藏线?
作者: 地主老财    时间: 2011-5-24 10:00
看了上述的讨论,看来专制比民主更适用于这个国家。
作者: 小林子    时间: 2011-5-24 13:09
本人继续考虑寄生,所以,你们大家积极讨论,我只要结果。。
作者: 小彭    时间: 2011-5-24 13:38
可以考虑额济纳胡杨林—巴丹吉林沙漠,季节不知对不对?
作者: 地主老财    时间: 2011-5-24 15:31
我的大致计划,9月24或25日上海飞孟买,然后火车往南到果阿,再往北,后面还没想好,10月2日新德里回上海。有兴趣的团友联系我。基本上就是这个时间段了。
作者: 三石头    时间: 2011-5-24 15:39
QUOTE:
以下是引用小彭在2011-5-24 13:38:55的发言:
可以考虑额济纳胡杨林—巴丹吉林沙漠,季节不知对不对?

这个季节是对的!每年国庆期间那边有胡杨林节,房间要事先预定!

作者: 三石头    时间: 2011-5-24 15:40
QUOTE:
以下是引用jonzzz在2011-5-24 3:53:24的发言:
川西的时间不太对,内蒙如何?

内蒙线可以考虑。

作者: 三石头    时间: 2011-5-24 15:40
QUOTE:
以下是引用CZ87在2011-5-24 7:53:35的发言:

可惜去年新疆散伙时没有约定今年的去向。现在也可以同时约一下明年。

现在也不迟。

作者: 三石头    时间: 2011-5-24 15:41
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-5-24 15:31:04的发言:
我的大致计划,9月24或25日上海飞孟买,然后火车往南到果阿,再往北,后面还没想好,10月2日新德里回上海。有兴趣的团友联系我。基本上就是这个时间段了。

印度我想留到11、12月份。

作者: 小彭    时间: 2011-5-24 23:46
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-5-24 15:31:04的发言:

时间太短了,能看啥呀?我建议你飞暹粒看吴哥差不多。

作者: 小彭    时间: 2011-5-24 23:47
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-5-24 15:39:08的发言:

这个季节是对的!每年国庆期间那边有胡杨林节,房间要事先预定!

这个季节是对的,难道团长不考虑吗?

作者: 小彭    时间: 2011-5-24 23:48
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-5-24 15:40:10的发言:

内蒙线可以考虑。

团长偏心眼。内蒙看什么呢?

作者: 三石头    时间: 2011-5-24 23:54
QUOTE:
以下是引用小彭在2011-5-24 23:48:49的发言:

团长偏心眼。内蒙看什么呢?

额齐纳不是在内蒙吗?

作者: 暧昧    时间: 2011-5-25 04:00
QUOTE:
以下是引用jonzzz在2011-5-25 0:19:48的发言:
QUOTE:

给个预算
作者: 小林子    时间: 2011-5-25 07:22
观望。。。
作者: 地主老财    时间: 2011-5-25 08:18
QUOTE:
以下是引用暧昧在2011-5-25 4:00:52的发言:

给个预算

钱暂时还没考虑,刨去来回机票,估计1500-2000$够了
作者: 地主老财    时间: 2011-5-25 08:19
QUOTE:
以下是引用jonzzz在2011-5-25 0:19:48的发言:
QUOTE:

对滴,火车是重要的体验环节,一定要坐个够
作者: 三石头    时间: 2011-5-25 10:34
QUOTE:
以下是引用小彭在2011-5-24 23:46:14的发言:

比较靠谱

作者: 地主老财    时间: 2011-5-25 10:38
QUOTE:
以下是引用小彭在2011-5-24 23:46:14的发言:

人生苦短,下辈子吧
作者: jonzzz    时间: 2011-5-25 12:19
QUOTE:
老财看来并不想看风景,只是想去坐坐印度的火车,这样时间刚好
QUOTE:

作者: 链链    时间: 2011-5-25 21:53
观注中...........
作者: jonzzz    时间: 2011-5-26 04:16
QUOTE:
怎么?太少?不够豪华?
QUOTE:
以下是引用暧昧在2011-5-26 0:14:18的发言:

默默退下....

作者: jonzzz    时间: 2011-5-26 04:18
老财你应该考虑加点儿时间,这样10天在路上花的时间有一半了,时间等于是白白耗掉了
作者: jonzzz    时间: 2011-5-26 04:19
另提一个路线,今年估计没戏,但团长可以考虑后面两年里办,尼泊尔去珠峰南大本营的路线,14天,应该一路美景
作者: 地主老财    时间: 2011-5-26 08:13
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-5-26 0:24:12的发言:

印度花费应该和尼泊尔差不多吧,应该不会那么贵的。我们上次在尼泊尔十天只花3000多人民币,不包括机票。

我想体验一把印度的五星酒店。
作者: 地主老财    时间: 2011-5-26 08:14
QUOTE:
以下是引用jonzzz在2011-5-26 4:18:48的发言:
老财你应该考虑加点儿时间,这样10天在路上花的时间有一半了,时间等于是白白耗掉了

我可能要把身后事料理以后才有大把的时间了。现在只能浅尝即止,算是解渴吧。
作者: jonzzz    时间: 2011-5-26 08:43
QUOTE:
你可以在微薄上再登一下,这次我就不跟你折腾了,别忘了从泰姬陵发个微薄上来,好让我们知道你靠谱了
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-5-26 8:14:56的发言:

QUOTE:
我可能要把身后事料理以后才有大把的时间了。现在只能浅尝即止,算是解渴吧。

作者: 三石头    时间: 2011-5-26 09:45
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-5-26 8:13:48的发言:

那你不如去三亚体验好了!十几个五星每天换一个!

作者: 地主老财    时间: 2011-5-26 09:50
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-5-26 9:45:20的发言:

那你不如去三亚体验好了!十几个五星每天换一个!

早体验过了
作者: 暧昧    时间: 2011-5-26 12:14
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-5-25 8:18:00的发言:

钱暂时还没考虑,刨去来回机票,估计1500-2000$够了

默默退下....

作者: 三石头    时间: 2011-5-26 12:24
QUOTE:

默默退下....

印度花费应该和尼泊尔差不多吧,应该不会那么贵的。我们上次在尼泊尔十天只花3000多人民币,不包括机票。

作者: Lynn    时间: 2011-5-27 14:19
QUOTE:
这条线路我有点资料和详细信息,本来准备今年10月底走一趟的,如果国庆不用请假的话,就10月底请假走一回尼泊尔EBC登山线路
QUOTE:
EBC是从卢卡拉到珠峰大本营的徒步线路,一路风景无限,挑战也无限,是世界上最经典的高山徒步线路之一,每天都行走在雪山之间,珠穆朗玛峰,洛子峰,马卡鲁峰,卓奥友峰(Cho Oyu),这些都在8000米以上,每天行走基本在3-4小时左右.途中可以尽情拍摄,补给站和停留的小镇小站林立.
QUOTE:
有兴趣的朋友可以问我要路书和每一天的海拔,路行时间,住宿点的名称,能提供和不能提供的内容.关键是想一起走的有木有??有木有?
QUOTE:
以下是引用jonzzz在2011-5-26 4:19:55的发言:
另提一个路线,今年估计没戏,但团长可以考虑后面两年里办,尼泊尔去珠峰南大本营的路线,14天,应该一路美景

作者: Lynn    时间: 2011-5-27 14:26

忘记说了,尼泊尔EBC的路线在14天最多.关键要看加德满都到卢卡拉的飞机情况.

如果时间比较紧凑,可以走简单版的路线,只要8天.不经过Gokyo的话,可以在Namche Bazar直接向珠峰大本营地前进.

如果体力好,高反不严重的话,每天可以多行进一些距离.

到了上面风景好的地方多呆一天两天,好好拍拍冰川和雪山风景.

橙色的是8天路线,蓝色的是14天路先,

蓝色下山后撤的时候也是按橙色走的.

作者: 三石头    时间: 2011-5-27 22:55

如此徒步,石头表示很要鸭梨!

作者: 暧昧    时间: 2011-5-29 23:45
QUOTE:
以下是引用jonzzz在2011-5-26 4:16:50的发言:
QUOTE:

默默退下....

穷人不参与你们的腐败行动,拜拜

作者: Cielin    时间: 2011-5-30 14:00

看着众人的讨论,偶开始纠结……老财的病,传染啊[em227]

作者: 地主老财    时间: 2011-5-30 16:05
每个人心中都有一个老财
作者: 子非鱼    时间: 2011-5-30 22:20

四个月以后的事情。定个鬼毛啊。谁知道明天与死亡哪个先到!

作者: 三个步骤    时间: 2011-5-30 23:54

如果是丹巴吉林沙漠,林泽丹霞地貌,额济纳旗.我也想参加.

作者: Lynn    时间: 2011-5-31 09:50

要有活动丫活动丫!!

作者: 三石头    时间: 2011-5-31 18:52
QUOTE:
以下是引用三个步骤在2011-5-30 23:54:45的发言:

如果是丹巴吉林沙漠,林泽丹霞地貌,额济纳旗.我也想参加.

是巴丹吉林吧,这个还是可以考虑考虑~~

作者: 子非鱼    时间: 2011-6-1 16:49

走川藏线,走大香格里拉哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 三石头    时间: 2011-6-1 16:51
QUOTE:
以下是引用子非鱼在2011-6-1 16:49:15的发言:

走川藏线,走大香格里拉哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个安排在10月下旬比较靠谱,要不又见不到梅里雪山。

作者: 三个步骤    时间: 2011-6-1 21:53

哈哈,太多意见,难为了领导,我不再提议了.

让领导好作主.

作者: CZ87    时间: 2011-6-1 23:23
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-5-26 8:13:48的发言:

好几个同事说印度的五星酒店价格500元一晚,单位是美元。

作者: CZ87    时间: 2011-6-2 12:00

有5票比较明确(ZZ,XP,ST,SGBZ,SST),加上两观望的墙头草(LL,XLZ),

去内蒙的意向占多数。稍加鼓躁,10-12人团已经凑成。

地点是:阿拉善盟巴丹吉林沙漠由巴丹吉林、腾格里、乌兰布和三大沙漠组成),

和额济纳旗的)额济纳胡杨林

参考: 

http://www.yododo.com/area/guide/012B5B654ECE143DFF8080812B59F0D3

另外有个徒步游的帖(http://bbs.8264.com/thread-144840-1-1.html)不适合,但可参考。

作者: CZ87    时间: 2011-6-2 12:47
[讨论]今年国庆,你最想去哪里?

作者: 地主老财    时间: 2011-6-3 09:03
QUOTE:
以下是引用CZ87在2011-6-1 23:23:04的发言:

好几个同事说印度的五星酒店价格500元一晚,单位是美元。

那就在5星酒店的大堂吧凑合一晚吧
作者: 金子    时间: 2011-6-6 00:30
QUOTE:
对内蒙有无限好感,报名啦。
QUOTE:
以下是引用CZ87在2011-6-2 0:00:50的发言:

有5票比较明确(ZZ,XP,ST,SGBZ,SST),加上两观望的墙头草(LL,XLZ),

地点是:阿拉善盟巴丹吉林沙漠由巴丹吉林、腾格里、乌兰布和三大沙漠组成),

参考: 

http://www.yododo.com/area/guide/012B5B654ECE143DFF8080812B59F0D3

另外有个徒步游的帖(http://bbs.8264.com/thread-144840-1-1.html)不适合,但可参考。

作者: Lynn    时间: 2011-6-6 17:05
QUOTE:
陈伯,你自己这票算哪明确还是摇摆型?
QUOTE:
以下是引用CZ87在2011-6-2 0:00:50的发言:

参考: 

作者: jonzzz    时间: 2011-6-9 00:44
QUOTE:
按老财以往的记录,估计安排十天,还得早回来三天,我看还是算啦,我送你张泰姬陵的片子,你把自己PS上去蒙地主婆就得了,何必假么假式的跑趟印度,弄得跟真的似的
QUOTE:
以下是引用jonzzz在2011-5-26 8:43:20的发言:
QUOTE:
以下是引用地主老财在2011-5-26 8:14:56的发言:

作者: jonzzz    时间: 2011-6-13 10:38
这世界真的怪了,没报名的人这么热乎地整行程
作者: CZ87    时间: 2011-6-13 12:36

内蒙古东线旅游参考

呼伦贝尔 (呼伦贝尔北部林区、满洲里、阿尔山大环线7日行程C线

http://www.amila.com.cn/GetKnowledge/zh-CN/All7DaysC.aspx

作者: CZ87    时间: 2011-6-13 12:39

作者: CZ87    时间: 2011-6-13 19:14
QUOTE:
以下是引用jonzzz在2011-6-13 10:38:15的发言:
这世界真的怪了,没报名的人这么热乎地整行程

多谢赞扬,提供素材,提供蔬菜。

作者: Cielin    时间: 2011-6-14 16:34

今年的中秋9月12日,到国庆差不多20天呢,大家都没问题么?

作者: Cielin    时间: 2011-6-14 19:14
QUOTE:
以下是引用Cielin在2011-6-14 16:34:05的发言:

今年的中秋9月12日,到国庆差不多20天呢,大家都没问题么?

明白了,不是中秋出发,是按照阳历来的。
作者: 三石头    时间: 2011-6-15 12:00
QUOTE:
以下是引用Cielin在2011-6-14 16:34:05的发言:

中秋好好在家就对了。甜甜的生日还在外面过?

作者: CZ87    时间: 2011-6-15 23:55
大家发言不积极呵,没有北疆那么吸引人吗?
作者: Cielin    时间: 2011-6-16 11:59
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-6-15 0:00:44的发言:

中秋好好在家就对了。甜甜的生日还在外面过?

木有问题,如无意外就这么定了。

尽快定下来时间啊,我好申请休假。现在看来我可以从中秋开始休,直到国庆假结束。

如果咱9月20日出行,我可以先安排个别的。[em63]

作者: CZ87    时间: 2011-6-16 20:59

巴丹吉林沙漠与额济纳旗旅游计划(据网友日记整理)

可从银川出发,——阿拉善左旗——阿拉善右旗(含腾格里沙漠,巴丹吉林沙漠)
   驾车参考路线:银川—阿拉善左旗—阿拉善右旗—额济纳旗—乌力吉—临河—呼和浩特或银川

第一日:到达
第二日:银川贺兰山岩画—西夏王陵—阿拉善左旗—雅布赖镇
第三日:巴丹吉林沙漠 (可自带或租借帐篷搭住)
第四日:巴丹吉林沙漠—东风航天城—怪树林—黑水城—额济纳旗
第五日:额济纳北线— 居延海(王维诗),策克口岸,神树
第六日:额济纳南线— 漫水桥,枯树林,黑城,怪树林,红城
第七日:额济纳东线— 胡杨林(二道桥和四道桥),天鹅湖
第八日:额济纳旗——乌力吉——临河——呼和浩特或银川

作者: 三石头    时间: 2011-6-16 23:38
QUOTE:
以下是引用Cielin在2011-6-16 11:59:03的发言:

木有问题,如无意外就这么定了。

尽快定下来时间啊,我好申请休假。现在看来我可以从中秋开始休,直到国庆假结束。

如果咱9月20日出行,我可以先安排个别的。图片点击可在新窗口打开查看

如果印度,那还得后延,先别着急请假。

作者: 三石头    时间: 2011-6-16 23:39
QUOTE:
以下是引用CZ87在2011-6-16 20:59:17的发言:

巴丹吉林沙漠与额济纳旗旅游计划(据网友日记整理)

可从银川出发,——阿拉善左旗——阿拉善右旗(含腾格里沙漠,巴丹吉林沙漠)
   驾车参考路线:银川—阿拉善左旗—阿拉善右旗—额济纳旗—乌力吉—临河—呼和浩特或银川

第一日:到达
第二日:银川贺兰山岩画—西夏王陵—阿拉善左旗—雅布赖镇
第三日:巴丹吉林沙漠 (可自带或租借帐篷搭住)
第四日:巴丹吉林沙漠—东风航天城—怪树林—黑水城—额济纳旗
第五日:额济纳北线— 居延海(王维诗),策克口岸,神树
第六日:额济纳南线— 漫水桥,枯树林,黑城,怪树林,红城
第七日:额济纳东线— 胡杨林(二道桥和四道桥),天鹅湖
第八日:额济纳旗——乌力吉——临河——呼和浩特或银川

可以参考

作者: Cielin    时间: 2011-6-21 08:17
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-6-16 23:38:37的发言:

如果印度,那还得后延,先别着急请假。

年假10天留给印度啊,加上周末就是16天。 探亲假20天加7天国庆,4周时间給国庆出游。 看假期的天数,就知道自己年纪大了T-T。。。
作者: 子非鱼    时间: 2011-6-21 16:02
QUOTE:
以下是引用Cielin在2011-6-21 8:17:08的发言:

年假10天留给印度啊,加上周末就是16天。探亲假20天加7天国庆,4周时间給国庆出游。 看假期的天数,就知道自己年纪大了T-T。。。

甜甜,我看过了,这样的话,你可以从十月玩到11月底了

作者: Cielin    时间: 2011-6-21 18:37
QUOTE:
以下是引用子非鱼在2011-6-21 16:02:23的发言:

甜甜,我看过了,这样的话,你可以从十月玩到11月底了

俺年纪大了,连续上班身体吃不消啊~
作者: 三石头    时间: 2011-6-22 10:29
QUOTE:
以下是引用Cielin在2011-6-21 18:37:56的发言:

俺年纪大了,连续上班身体吃不消啊~

我同意连续玩到11月!

作者: 快乐银子    时间: 2011-6-23 11:50
[em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53]
作者: 三石头    时间: 2011-6-23 15:17

md,抢钱啊!

作者: 子非鱼    时间: 2011-6-23 21:33
md.抢钱TOO
作者: CZ87    时间: 2011-6-24 00:17

供参考:

狂野非洲—2011肯尼亚野生动物大迁徙专业长线摄影团(七月份团行程)

创作时间:A团:2011年7月21日—8月2日(13天)     31500元/人

摄影领队:中国风光摄影网创作部主任徐正胜(多次带团到肯尼亚摄影创作)

http://bbs.photoker.com/thread-151478-1-1.html

作者: CZ87    时间: 2011-6-25 10:44
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-6-23 15:17:29的发言:

md,抢钱啊!

团长组团明年去?这样 ZZ 可以开始提前帮大家统一筹办 500mm 镜头了

作者: 三石头    时间: 2011-6-25 19:50
QUOTE:
以下是引用CZ87在2011-6-25 10:44:26的发言:

团长组团明年去?这样 ZZ 可以开始提前帮大家统一筹办 500mm 镜头了

500mm肯定是不够的,没个800mm估计是很难尽兴啦。

作者: Cielin    时间: 2011-6-26 16:46
QUOTE:
以下是引用快乐银子在2011-6-23 11:50:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

妈妈可不能生气哦~宝宝来吧,让甜阿姨抱抱!
作者: 三石头    时间: 2011-6-26 23:06
甜甜看起来很有爱心的哦。
作者: Cielin    时间: 2011-6-27 23:11
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-6-26 23:06:32的发言:
甜甜看起来很有爱心的哦。

什么叫“看起来”,这个明显就是事实吗!
作者: Lynn    时间: 2011-6-28 10:23
QUOTE:
以下是引用三石头在2011-6-25 19:50:11的发言:

500mm肯定是不够的,没个800mm估计是很难尽兴啦。

抗议啊!!!还没找到替我背镜头的家伙……

作者: Lynn    时间: 2011-6-28 10:24
还没熬到解脱哎……国企办事效率真低
作者: CZ87    时间: 2011-7-7 12:56
这里又冷场了

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5