三石头客栈

标题: 2010年总结----我的行走足迹 [打印本页]

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 14:32
标题: 2010年总结----我的行走足迹

响应石头团长的号召,做个总结。回望2010年,我的行走步伐并没有慢下来,还是喜欢背包到处闲逛,[em31]

2010年总结----我的行走足迹

1.2010年2月21-----3月17日云游缅甸

几乎所有的人一听说我要去缅甸,无不瞪大眼睛,那儿的军政府喜怒无常非常恐怖,那鸟不拉屎的地方有啥好玩的?说起这片神圣的土地,缅甸的经济还很落后,基础设施尚不健全,但那里纯朴的民风和绝美的风光加上与外界隔离的一丝神秘,却深深地吸引着我,毅然背包自助驴行。

------最悠闲

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 14:35

2.2010年5月12日---5月16霞浦雨中行

正如团长说的:到底是谁招谁惹谁了,霞浦这次展现给我们的是这样的一种面貌----小雨、阵雨、中雨、大雨、暴雨,雨雨不休。于是,所有人都彻底放松了,于是,吃了睡,睡了吃,彻底体验一下肥猪长膘的生活状态,哈哈~~

------最撒欢

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 14:38

3。2010年5月21日---5月22高速动车之旅--雁荡山

随着《中国铁路中长期发展规划》的出台,各地纷纷兴起高铁投资热潮。我国已正式步入高铁时代!随着温州—厦门高铁的开通,闽浙沿海交通整体提速,从温州到厦门缩短至3个小时。乘动车去浙江雁荡山成了厦门市民出游的主要选择之一,高峰期甚至出现了一票难求的现象,跟台联的兄弟姊妹们凑热闹去了。

------最快速

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 14:43

纯属意外的喜欢上拍鸟了,朋友“三个步骤”喜欢拍白鹭,而厦门又号称是鹭岛,可想而知一年四季都有白鹭翻飞的身影,他要来厦拍鸟,赶紧找来观鸟协会资深鸟人恶补鸟类习性和资料,当了几天地陪也趁机练练手,可是哒哒哒如机关枪扫射的快门声敲打得我心疼,狂汗的是至今没有一张拿得出手的鸟影。

------最郁闷

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 14:49

5。2010年6月18日---6月20潮汕美食自驾休闲之旅

纯粹就是住高级酒店和冲着吃潮洲菜去的,很FB ,按某人的说法就是吃些无意义的东西。

------最慵懒

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 14:53

6。2010年8月12日---8月16海岛亲“子”游

团友们带着儿子,我带着狗狗吃吃喝喝,玩玩乐乐,乘车渡海住渡假村,吃大酒楼,狗狗没拉下一样,甚至在厦门海悦山庄酒店里享受了半天,狗狗开洋荤!嘿嘿~~~

------最惬意

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 14:55

7。2010年8月25日---9月7日浮光掠影欧洲十国

虽然是被旅游,争取在护照留下个申根的签证,好为以后能更自由进出国门,但还是很开心,很长见识。

------最开眼界

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 14:59

8。2010年9月20日---10月7日北疆快乐食色

北疆之行源于与两年前同游坝上朋友的约定,因2009的新疆#¥@%……&而放弃出,今年一颗不安分的心又蠢蠢欲动按捺不住,在团长的号召下早早就订下机票,排除种种困难,踏上寻找色彩斑斓的秋色,一路开心无比,连睡梦中都在大笑。

------最疯狂

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 15:04

9。2010年10月21日---10月24日再聚霞浦

明知受今年第13号超强强台风“鲶鱼”的影响,霞浦肯定是阴雨天,冲着那儿的蟹兵虾将鱼鲜贝类和团友们的欢聚笑声,仍然很固执前往。

------最执著

作者: jonzzz    时间: 2010-12-16 15:13

人比人气死人,没看你这贴我还挺沾沾自喜以为自己去了过少地方呢,正准备自己也整个年度报告呢,这一看只剩哀了,不行,以后不跟你玩儿了

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 15:14
我的总结就这些,比起石头团长和壮壮的2010行程,不算疯狂[em64]啊~~,但还是要感谢@#!感谢%¥感谢&%感谢。。。最后还要感谢我的“牵手”和我的三石头影食团友们![em55]
作者: 三杯倒    时间: 2010-12-16 15:21
 精彩的2010.期待更精彩的2011.

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 15:30

10。感谢我的“牵手”,是你的包容给了我有限的自由,可以东走走西逛逛。[em81]

作者: jonzzz    时间: 2010-12-16 15:38
QUOTE:
感觉有猫腻啊,估计小彭又有计划需要三通批准了
QUOTE:
以下是引用小彭在2010-12-16 15:30:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

10。感谢我的“牵手”,是你的包容给了我有限的自由,可以东走走西逛逛图片点击可在新窗口打开查看

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 15:56

11。感谢我的团友们,是你们陪我渡过这么多欢乐时光,是你们帮我留下这么珍贵的影像。------最难忘!

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 16:18
QUOTE:
以下是引用jonzzz在2010-12-16 15:13:38的发言:

人比人气死人,没看你这贴我还挺沾沾自喜以为自己去了过少地方呢,正准备自己也整个年度报告呢,这一看只剩哀了,不行,以后不跟你玩儿了

跟你比我们不是要去跳楼。[em53]

作者: 小彭    时间: 2010-12-16 16:23
QUOTE:
以下是引用jonzzz在2010-12-16 15:38:51的发言:
QUOTE:
以下是引用小彭在2010-12-16 15:30:41的发言:

QUOTE:
去去去~~~净不说好话!

作者: Lynn    时间: 2010-12-16 16:31

一个个羡慕过来[em53]

不过看着小彭走过的旅程给人感觉都特别开心[em51]

明年考虑尾随小彭

作者: 三石头    时间: 2010-12-16 17:34

很好的开头,大家都来晒一晒~~

作者: 子非鱼    时间: 2010-12-16 17:58
QUOTE:

10。感谢我的“牵手”,是你的包容给了我有限的自由,可以东走走西逛逛图片点击可在新窗口打开查看

小彭,你又准备要去哪了?马屁提前在拍了。

作者: 链链    时间: 2010-12-16 23:17
无比羡慕啊..........小彭你太幸福了!!!!!!
作者: 小彭    时间: 2010-12-17 12:02
QUOTE:
以下是引用三石头在2010-12-16 17:34:52的发言:

很好的开头,大家都来晒一晒~~

哎~~其实就是把你们帮我拍的照片整合一下,拿出来臭显摆罢了,不好意思呐![em94]

作者: 三石头    时间: 2010-12-18 01:00

2011一定更充实~

作者: mey    时间: 2010-12-18 21:52

精彩的一年,顶!

作者: yueyue    时间: 2010-12-19 22:46
QUOTE:

好感动哦!不过也教我学会了------原来马屁也可以这么拍。

作者: yes    时间: 2010-12-19 22:47

好感动哦!不过也教我学会了------原来马屁也可以这么拍。

哈哈。。。

作者: yes    时间: 2010-12-19 22:48

毫毛疑问,小彭的2010是幸福的,期待2011的更幸福吧!

呵呵

作者: Lynn    时间: 2010-12-20 21:24

小彭在“晒幸福”拉拉拉~~~~

不过真的很幸福呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 快乐银子    时间: 2010-12-26 11:48
好小彭!!学习
作者: 暧昧    时间: 2011-1-26 23:43
我严重心理不平衡的再来自我虐待一遍!我2011的愿望,可以成为像小彭一样幸福的人儿

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5