三石头客栈

标题: 交作业啦!---巴音布鲁克路上 [打印本页]

作者: 快乐银子    时间: 2010-10-11 21:01
标题: 交作业啦!---巴音布鲁克路上

不会选片

所以都贴上来了

拍的时候感觉不错

但出来后觉得不对劲

疑是色彩没出来

不知道是哪有问题

支持大众评点指正

照片应该不是糊的,我是批处理成小图后,在ps里截图(分辨率应该设得不对),稍调下色彩平衡

请求技术组技术指导

交作业啦!---巴音布鲁克路上

作者: 三石头    时间: 2010-10-11 23:38
你的图片是不是没有压缩啊,边长设成那样,影响质量。
作者: 三石头    时间: 2010-10-11 23:39
我以前教给你的方法怎么不用了,质量这么差,可别说是我教的:(汗颜啊
作者: 地主老财    时间: 2010-10-12 08:04
中画幅?!
作者: 地主老财    时间: 2010-10-12 08:05
第二张如果剪裁一下,下面的羊群不要,只要马和后面的松树林,可能效果会更好。
作者: 地主老财    时间: 2010-10-12 08:05
第一张后面的树林有点秃,不怎么好。
作者: 快乐银子    时间: 2010-10-12 09:01

答师父,我是在你的方法后到ps里截图的,但截图和存图设置有问题才这样的,我琢磨下回头再上看看,

其实应该是800X600的图被ps整成大图吧[em58]

作者: 小彭    时间: 2010-10-13 00:51

光影不错。

若按老财的只要马,估计壮壮要让银子上600的头了。

作者: jonzzz    时间: 2010-10-14 11:27
QUOTE:
同意,#2的美在上半部
QUOTE:
以下是引用地主老财在2010-10-12 8:05:13的发言:
第二张如果剪裁一下,下面的羊群不要,只要马和后面的松树林,可能效果会更好。

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5