三石头客栈

标题: 有谁愿意去西藏? [打印本页]

作者: 地主老财    时间: 2010-9-8 14:46
标题: 有谁愿意去西藏?
时间:9月21日-9月30日
人数:1
计划:没有
目的:不知道
作者: 小彭    时间: 2010-9-8 17:03
老财这是怎么了?有时间干嘛不一起去新疆?
作者: 三石头    时间: 2010-9-8 23:42
我也纳闷。
如果一个人,我觉得还是在家和小孩玩游戏比较靠谱!
作者: 地主老财    时间: 2010-9-9 13:26
以下是引用小彭在2010-9-8 17:03:03的发言:
老财这是怎么了?有时间干嘛不一起去新疆?

时间够不上,10.1日我要开始上班了。10.1之前的地方又都去过了,所以……[em21]

顺便广播一下:独立成团包车:10500元/车,林芝、波密、大峡谷、然乌湖、米堆冰川、拉萨、纳木错共计2700公里。客人负责司机食宿(有提供司机房的就不用管司机住、餐就一起,也可以食宿包干给司机,按120元/天补助司机食宿费)、景点门票自理。
作者: 三石头    时间: 2010-9-9 19:34
老财,太奢侈了吧,可以去一趟欧洲的费用了。
你应该学我,去过的地方不但可以再去,而且还要不厌其烦地故地重游。
你不早说,如果你确实有这方面的顾虑,我们本可以倒着走啊,反正行程由我们的。
作者: 地主老财    时间: 2010-9-12 12:32
硬件我不行,所以软件一定要跟上!
作者: 快乐银子    时间: 2010-9-12 12:48
打倒地主老财
作者: yueyue    时间: 2010-9-13 08:44
老财可太猖狂了,退出新疆就算了,还公然在这里招兵买马的挖墙角!打打---------倒地主!
作者: Lynn    时间: 2010-9-13 13:14
老财在俺们隔壁的自治区里逛=.=
作者: CZ87    时间: 2010-9-13 14:03
以下是引用Lynn在2010-9-13 13:14:58的发言:
老财在俺们隔壁的自治区里逛=.=

请本月去北疆的“三石头团员”目前一律不要参加去西藏的讨论,以免干扰,影响或者破坏我们的北疆出行计划。切忌,切记。
作者: 地主老财    时间: 2010-9-13 14:05
天啊……这不是我的初衷!

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5