三石头客栈

标题: 关于9.20提前到达一行人的安排,报名的跟帖确认 [打印本页]

作者: jonzzz    时间: 2010-8-30 13:04
确认参加
作者: 小林子    时间: 2010-8-30 14:08
本姑娘参加。
作者: 三石头    时间: 2010-8-31 00:23
标题: 关于9.20提前到达一行人的安排,报名的跟帖确认
主要是9月21号前往天池一带,早出晚归。费用AA。
车辆由老新疆负责安排,请于9.10号之前确认去还是不去,考虑到租车问题,未表态的视为放弃。
联系人:lynn。
作者: 地主老财    时间: 2010-8-31 00:28
大家把电话号码留一下,我的18915337444
作者: 三石头    时间: 2010-8-31 00:38
人数达不到4人就自由活动了。
作者: 三石头    时间: 2010-8-31 00:40
以下是引用地主老财在2010-8-30 12:28:58的发言:
大家把电话号码留一下,我的18915337444
15号之前lynn会有一份完全的通联,到时候会私下发给大家。
作者: 地主老财    时间: 2010-8-31 08:15
test
作者: 三石头    时间: 2010-8-31 08:44
初步定是住在如家快捷酒店,正在计算哪一家交通比较便利。
作者: CZ87    时间: 2010-8-31 22:53
以下是引用三石头在2010-8-30 12:23:55的发言:
主要是9月21号前往天池一带,早出晚归。费用AA。
车辆由老新疆负责安排,请于9.10号之前确认去还是不去,考虑到租车问题,未表态的视为放弃。
联系人:lynn。

昨天在 QQ 上确认的有
  壮壮,老财,子非鱼,暧昧,小林子姑娘

蓝贝计划邀请小令旗和我共三人一起去去拜访名人三爷爷,尚未最后确定。
作者: CZ87    时间: 2010-9-1 23:36
以下是引用三石头在2010-9-1 12:56:10的发言:
不管如何,9月5号之前未确定的到时候不作安排,自行活动!

现有八人:老新疆,老财,子非鱼,暧昧,壮壮,小林子姑娘,CZ,小令旗
作者: 三石头    时间: 2010-9-2 00:56
作者: 地主老财    时间: 2010-9-2 08:40
新疆的地址确定了吗?我准备寄无锡排骨了。
作者: jonzzz    时间: 2010-9-2 09:17
以下是引用地主老财在2010-9-2 8:40:46的发言:

赞[em19]
作者: jonzzz    时间: 2010-9-2 12:00
以下是引用CZ87在2010-9-1 23:36:47的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-9-1 12:56:10的发言:

现有八人:老新疆,老财,子非鱼,暧昧,壮壮,小林子姑娘,CZ,小令旗

[/quote]

10位啦,还有小彭和三通[em07]
作者: 三石头    时间: 2010-9-3 00:12
以下是引用地主老财在2010-9-2 8:40:46的发言:
地址直接在qq上和老新疆联系!
作者: CZ87    时间: 2010-9-17 23:17
以下是引用jonzzz在2010-9-2 0:00:17的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2010-9-1 23:36:47的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-9-1 12:56:10的发言:

[/quote]

10位啦,还有小彭和三通[em07]
[/quote]

现有九人21日在乌市:
    老新疆,小彭,三通,子非鱼,暧昧,壮壮,小林子,CZ,小令旗。

顺便回答壮壮21日摄影日程:
    起得太早没有太大用处,因为天池开门较晚。老新疆建议先去五彩河。。。

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5