三石头客栈

标题: 新人报道,自我介绍!! [打印本页]

作者: Lynn    时间: 2010-8-9 01:02
标题: 新人报道,自我介绍!!
大家好! 我是Lynn,新来这里不久!!但是对大家的作品和活动非常的有兴趣!! 自我介绍一下,也希望通过这个帖子能让大家了解我一些! (不自我介绍推销不出去啊[em01]) 我目前在上海工作和生活, 比较爱好烹饪,曾学过西点师和调酒师,对摄影的爱好也是源自对烹饪的兴趣。 工作之余,爱好旅游,习惯独自徒步旅行。 去过的地方不是很多,还只是小菜鸟一只! 希望能通过这个论坛,认识很多新朋友,能有机会参加大家的活动!! 下面贴几张自己的小图,只是记录自己制作过程中的小乐趣。目前还在学习摄影的过程中。。门外汉一个。。 [em23][em23]
作者: 三石头    时间: 2010-8-9 08:02
欢迎new筒靴!
我估计壮壮已经流口水了。
作者: Lynn    时间: 2010-8-9 08:24
饿..那个一个帖子同个ID只能发3张图?
作者: jonzzz    时间: 2010-8-9 10:20
以下是引用Lynn在2010-8-9 8:24:09的发言:

欢迎欢迎!我也在上海,以后可以找你打牙祭啦[em19]
作者: Lynn    时间: 2010-8-9 10:31
好呀好呀~~可以有个伴一起去尝新~~开心咯~~
看好了很多店,就是一个人去吃比较没劲.....
有个伴就好了丫~~~~
作者: 三石头    时间: 2010-8-9 11:07
以下是引用Lynn在2010-8-9 8:24:09的发言:
现在应该不止了吧。
作者: Lynn    时间: 2010-8-9 11:23
谗死大壮!!!!!!
谗死大壮!!!!!!
作者: Lynn    时间: 2010-8-9 13:29
出来FB吧!~~~~
上海好吃的餐厅太多饿~~~~
一日3餐貌似太少了~~~~
作者: 三石头    时间: 2010-8-9 19:43
我还是更钟情海鲜,我在考虑到时候是不是要带些蛏干等干货!
作者: Lynn    时间: 2010-8-9 21:27
包包啊包包。。。。。。。。。。。。。
作者: jonzzz    时间: 2010-8-10 00:25
以下是引用Lynn在2010-8-9 11:23:42的发言:
谗死大壮!!!!!!
谗死大壮!!!!!!

怎么又加入了一个反对我的??[em16]
作者: jonzzz    时间: 2010-8-10 00:27
以下是引用Lynn在2010-8-9 10:31:33的发言:
好呀好呀~~可以有个伴一起去尝新~~开心咯~~
看好了很多店,就是一个人去吃比较没劲.....
有个伴就好了丫~~~~

减肥的路好艰难啊,而且越来越艰难.....[em07]

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5