三石头客栈

标题: 还有人看电影吗?(周一电影推荐) [打印本页]

作者: 地主老财    时间: 2010-7-26 16:03
标题: 还有人看电影吗?(周一电影推荐)
所有的电影类型中我最喜欢黑帮片,嘿嘿……《好家伙》中有一句很棒的台词——我觉得做一个黑手党是比当总统还酷的事。今天推荐一部黑帮片《巴格西》(bugsy)。这部电影讲述了一个充满理想主义和浪漫主义的恶棍,为了自己那海市蜃楼般的梦想倒在利益的枪口下。

还有人看电影吗?(周一电影推荐)
作者: bluesky    时间: 2010-7-26 17:08
有啊 有啊  ,你推荐的每一部我都看得不亦乐乎,不过银子说有的下不下来
作者: 三石头    时间: 2010-7-26 22:11
我有空就去下的。
作者: 地主老财    时间: 2010-7-27 14:31
有些片子确实不好找,只能在盗版碟店里才有
作者: 福建银行    时间: 2010-8-5 17:45
和电影相关的一点糗事

今天在和同事讨论彩票,想起几年前的一个片子:π,就是圆周率。
片子挺不错的,(其实是没有完全看懂,有时候没有看懂但是凭感觉说挺好的,呵呵,装深沉)  
因为是德文版的,而且好几条线交织在一起。

片子说得大概是一个人很执拗地坚持并且参透了金融、证券等的数据规律,然后就有好多拨人或者杀他或者想拥有他。
看了那片子后,我心血来潮,写了一个彩票程序,做着能被别人追杀的梦,不过一次都没有中到。
唯一的一次却因为一些事情耽搁了没有买,错过了4000多欧元的奖,悔恨交加呀。
作者: 地主老财    时间: 2010-8-7 15:14
以下是引用福建银行在2010-8-5 17:45:42的发言:
和电影相关的一点糗事

今天在和同事讨论彩票,想起几年前的一个片子:π,就是圆周率。
片子挺不错的,(其实是没有完全看懂,有时候没有看懂但是凭感觉说挺好的,呵呵,装深沉)  
因为是德文版的,而且好几条线交织在一起。

片子说得大概是一个人很执拗地坚持并且参透了金融、证券等的数据规律,然后就有好多拨人或者杀他或者想拥有他。
看了那片子后,我心血来潮,写了一个彩票程序,做着能被别人追杀的梦,不过一次都没有中到。
唯一的一次却因为一些事情耽搁了没有买,错过了4000多欧元的奖,悔恨交加呀。

塞翁失马,焉知非福?[em11]
作者: Lynn    时间: 2010-8-9 13:32
收藏~~~~~存着有时间欣赏

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5