三石头客栈

标题: 8月亲子游具体安排 [打印本页]

作者: 三石头    时间: 2010-7-22 09:13
标题: 8月亲子游具体安排
昨天和银子、蓝天、小彭在吃芒果冰的时候商定,时间因地主老财已经订票,便确定在8.12-8.15,风雨无阻,不下雨的时候我们就出去溜达,下雨的时候就在旅馆发呆打牌或者吃芒果冰或去泡温泉。

具体安排:8.12,厦门筒靴接机,我如果没有什么大事情当晚赶到。8.13早上厦门鼓浪屿,中午回旅馆休息,下午环岛路骑自行车。8.14(如果有阳光的话)前往漳州火山岛,晚回厦门。8.15大家再商量吧。

住宿:厦门中山公园西侧一带的家庭旅馆。(联系中,请等待……)
车辆安排:3辆
人员:地主老财 3人 、三杯倒 3人、 壮壮 1人 (周五晚上到) 东道主:石头 2人、小彭、三通、银子、银行、蓝天。
如有增加,请及时附上。欢迎yueyue、陈博等人踊跃参与。
作者: 地主老财    时间: 2010-7-22 09:18
飞机不用接了吧?拖家带口,怪不好意思的。
作者: 三石头    时间: 2010-7-22 09:36
以下是引用地主老财在2010-7-22 9:18:03的发言:
飞机不用接了吧?拖家带口,怪不好意思的。
这个一定要接的,热情接待要的,这样彰显厦门人民的热情,关键是为新疆之行后院安抚提供筹码。
作者: jonzzz    时间: 2010-7-23 03:57
我暂时还不能确定是否能去,那周要在上海和几个印度同学开会,挺多东西要讨论,不知什么时候能结束,而他们是那个周六离开。如果去肯定是下午六点之前到,总不能吃不上晚饭吧,我这又没家属的纯粹就图个吃了,总不能还少了一顿。自行车活动能否推到周日早上啊?
石头咋就俩人出现啊?不带老婆还是不带孩子?
看一看就我和天蓝落单儿啊[em16]
作者: 地主老财    时间: 2010-7-23 08:48
8月亲子游具体安排

我老婆看了这帖子后,在qq上跟我说的话。

ps:我要带两个小孩。
作者: jonzzz    时间: 2010-7-23 09:34
以下是引用地主老财在2010-7-23 8:48:56的发言: 我老婆看了这帖子后,在qq上跟我说的话。 ps:我要带两个小孩。
你老婆和别人聊起来估计也是这么跟别人说的,看你在霞蒲晚上不睡折腾ipad,跟小P孩儿没啥区别[em07]
作者: 三石头    时间: 2010-7-23 09:53
以下是引用jonzzz在2010-7-23 3:57:20的发言:
我暂时还不能确定是否能去,那周要在上海和几个印度同学开会,挺多东西要讨论,不知什么时候能结束,而他们是那个周六离开。如果去肯定是下午六点之前到,总不能吃不上晚饭吧,我这又没家属的纯粹就图个吃了,总不能还少了一顿。自行车活动能否推到周日早上啊?
没有问题,我知道你要减肥。
我带儿子。
作者: 地主老财    时间: 2010-7-23 10:33
火山岛相当不错哦,向往
作者: 三石头    时间: 2010-7-23 16:15
以下是引用jonzzz在2010-7-23 12:22:40的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-23 10:33:24的发言:
火山岛相当不错哦,向往

没有相机你向往个P啊??
石头,我这次如果去能不能用你的相机和镜头?我带不了啦。
[/quote]可以,这次我的相机镜头你负责拉。
作者: 地主老财    时间: 2010-7-23 17:16
以下是引用jonzzz在2010-7-23 12:22:40的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-23 10:33:24的发言:
火山岛相当不错哦,向往

[/quote]

不要小看小dc的力量啊[em11]
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-23 20:38
地主婆和败家子   。。。。。才有材了!!!
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-23 20:39
那3杯倒的呢?  3杯不倒和一醉方休?
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-23 20:39
石头的孩子?
小石子?
作者: jonzzz    时间: 2010-7-24 00:22
以下是引用地主老财在2010-7-23 10:33:24的发言:
火山岛相当不错哦,向往

作者: 胡子    时间: 2010-7-24 05:30
以下是引用三石头在2010-7-24 0:13:56的发言:
今天是大暑,正是我这儿荔枝最好吃的时节,买了十几斤荔枝,边上网边消灭之。
多买点冰冻起来,等我下个月回去[em02]
作者: 小彭    时间: 2010-7-24 10:11
厦门岛住宿是否也可考虑环岛路沿线的酒店,如厦门海悦山庄酒店或亚洲海湾大酒店,山海相望,可观海听风,登山观日,彩霞满天中惬意的沙滩戏水,跟咱们的涛哥宝弟是享受同级别的待遇哈~~
作者: 小彭    时间: 2010-7-24 10:14
以下是引用三石头在2010-7-24 0:13:56的发言:
今天是大暑,正是我这儿荔枝最好吃的时节,买了十几斤荔枝,边上网边消灭之。

口水~~~莆田的荔枝早就扬名海内外,不是一般的好吃呢!
作者: 三石头    时间: 2010-7-24 12:08
计划有所变化:
鉴于壮壮的时间而更改

周四晚:厦门,晚上环岛路海鲜正餐还是芒果冰宵夜要看飞机的脸色了。
周五早鼓浪屿,下午环岛路悠悠荡荡。可以考虑骑自行车。
周六早上壮壮要去骑自行车的话建议早起。然后前往漳州赵家堡参观,下午在漳州火山岛驻扎。这个地方可以洗澡,记得带游泳裤,上头有规定,12岁以下的小孩方可裸泳。晚上在海边泡茶看星星,不知道能不能烧烤?
周日早上日出情结的人可以早起,午饭后回厦门,晚班的还有芒果冰安排。

厦门岛住宿情况可能有更改,现在首选是白鹭洲的天鹅大酒店或者马可波罗旁的吉祥公寓。

火山岛住宿情况:http://www.huoshandao.com/zhangzhou/lvyouzhinan/zhusu/428.html
作者: 三石头    时间: 2010-7-24 12:13
作者: bluesky    时间: 2010-7-24 14:24
以下是引用jonzzz在2010-7-23 3:57:20的发言:

对啊 !要不我去借两小孩分一个给你用?
作者: bluesky    时间: 2010-7-24 14:26
[quote]以下是引用快乐银子在2010-7-23 20:39:29的发言:
石头的孩子?

石子!!!哈哈哈
作者: bluesky    时间: 2010-7-24 14:27
以下是引用小彭在2010-7-24 10:14:01的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-24 0:13:56的发言:

口水~~~莆田的荔枝早就扬名海内外,不是一般的好吃呢!
[/quote]

真的好吃啊
我回来莆田啦。那荔枝我和石头在马路边买的 ,太好吃了 。本来想今天回去,现在改明天搭银子的车回去,我带荔枝给你们吃 哈哈
作者: bluesky    时间: 2010-7-24 14:29
我是专门为了蹭银子的车带荔枝才延迟回家的啊     多好的同志啊!!!
作者: bluesky    时间: 2010-7-24 14:32
对啊    我可以多买些冰起来下月亲子游一起吃  每家的冰箱都分点去放?
作者: 地主老财    时间: 2010-7-24 17:46

到时候我会带两箱无锡的水蜜桃和酱排骨[em11]
作者: 三石头    时间: 2010-7-24 20:31
以下是引用bluesky在2010-7-24 14:32:06的发言:
对啊    我可以多买些冰起来下月亲子游一起吃  每家的冰箱都分点去放?
这个主意不错,交给蓝天同志处理。
作者: 三石头    时间: 2010-7-24 20:32
小彭三通负责带茶具。不是杯具哦。
作者: jonzzz    时间: 2010-7-24 22:35
以下是引用bluesky在2010-7-24 14:24:55的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 3:57:20的发言:

对啊 !要不我去借两小孩分一个给你用?
[/quote]

你还是碗里的海鲜或盘子里的芒果分我几块儿好了[em07]
作者: 三石头    时间: 2010-7-25 03:28
以下是引用小彭在2010-7-25 0:05:25的发言:
大佬:能否先联系看看是否能上南腚岛?一个很有特色的火山岛哦。
也在火山岛吗?
作者: 三石头    时间: 2010-7-25 10:42
以下是引用小彭在2010-7-25 0:05:25的发言:
大佬:能否先联系看看是否能上南腚岛?一个很有特色的火山岛哦。
正在联系中……
作者: 三石头    时间: 2010-7-25 10:43
以下是引用三杯倒在2010-7-25 0:02:42的发言:
彻底悲剧了,今天下午被紧急通知测试时间加长(这暗无天日的加班。。。),具体结束时间后定。 12~15日我是赶不到厦门了。

准备怎么收拾我,你们在厦门有大把时间商量,我认啦。

先把你的位置卖了,然后等待奇迹哦。
作者: 三石头    时间: 2010-7-25 10:50
来自网上的资讯,可以考虑:
漳州滨海火山地质公园规定去林进屿岛的船最少不得少于十人起航,少于十人则要求想去的人包船,费用是五百元,多于十人每人要五十元,加上门票五十元实在是很贵了。前往南腚岛就更离谱了,七海里的路程要一千元,简直跟抢钱差不多。在此特别提醒网友,前往旅游要注意潮起潮落的时间,否则你去了只能看到茫茫大海,因为那些地质熔岩在大潮期间都埋在水下,只有等退潮时可以看到全貌。有关潮起潮落的时间可查看公园网站。一般初五或二十五左右最低潮位在下午两点四十左右。
作者: 小彭    时间: 2010-7-25 11:06
漳州滨海火山地质公园的园区本身没啥看头,是一处人造公园属圈地捞钱的,门票贵不说,实在没啥看的。真正有火山地质看的是牛头山古火山口,林进屿和南腚岛。
牛头山古火山口位于龙海市隆教畲族乡白塘村东南,离地质公园的园区印象是还有约十来公里,退潮时可下去玩,整个海滩都是形态各异的黑色玄武岩。林进屿和南腚岛在05年入选国家地理中国最美十大海岛, 是我国唯一有古火山口的海岛. 火山公园里定时开船环岛游林进屿,天气好, 如果风浪不太大, 涨潮时可以通过快艇上岛;南腚岛就比较困难, 但真正要看漂亮壮观的岩浆形成的六方柱状节理玄武岩就在这岛上,我当时去玩的时候还没环岛游,但有私人渔船揽客,要价1500元/船,时间来不及没去成,现在据说也有对游客开放环岛游, 但不能靠上去,申请科考或许可以.
作者: 小彭    时间: 2010-7-25 11:10
呵呵~~大佬尽责,上网查资料。我打字慢了一步。
曾经看过央视拍的专题片——南腚岛。印象非常深刻,不是一般的壮观。
作者: 小彭    时间: 2010-7-25 12:01
以下是引用三石头在2010-7-24 20:32:40的发言:
小彭三通负责带茶具。不是杯具哦。

没问题!
作者: 三杯倒    时间: 2010-7-25 12:02
彻底悲剧了,今天下午被紧急通知测试时间加长(这暗无天日的加班。。。),具体结束时间后定。 12~15日我是赶不到厦门了。

作者: 小彭    时间: 2010-7-25 12:05
作者: 小彭    时间: 2010-7-25 12:09
以下是引用三杯倒在2010-7-25 0:02:42的发言:

真是可怜哦!我替你扯开嗓门大喊:命好苦啊~~~[em16]
作者: 地主老财    时间: 2010-7-26 09:08
昨天的天空异常的蓝,希望火山岛的天空亦是如此

8月亲子游具体安排
作者: 地主老财    时间: 2010-7-26 09:09
这么漂亮的天空,傍晚应该也不错,可惜去湖边的路上尽是参加彭佳慧演唱会的汽车,急死我了

8月亲子游具体安排
作者: 地主老财    时间: 2010-7-26 09:11
总算,赶到湖边的时候天没有完全黑。

8月亲子游具体安排

8月亲子游具体安排

8月亲子游具体安排

8月亲子游具体安排
作者: 地主老财    时间: 2010-7-26 09:12
还有我家败家子

8月亲子游具体安排
作者: 三石头    时间: 2010-7-26 11:20
但愿我们这次也能遇上好天。
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-26 11:36
终于可以去火山岛了,真好
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-26 11:37
可怜的3杯
作者: 三石头    时间: 2010-7-26 13:50
标题: 到时候再想办法吧
8月亲子游具体安排
作者: jonzzz    时间: 2010-7-26 13:52
以下是引用三石头在2010-7-26 13:50:54的发言:
这理由倒确实合理[em11]
作者: 地主老财    时间: 2010-7-26 14:08
以下是引用三石头在2010-7-26 13:50:54的发言:
我还是想上去的,说不定跟大堡礁一样过几年就消失了
作者: 三石头    时间: 2010-7-26 15:54
以下是引用地主老财在2010-7-26 14:08:42的发言: [quote]以下是引用三石头在2010-7-26 13:50:54的发言:
我还是想上去的,说不定跟大堡礁一样过几年就消失了 [/quote]我试试找当地检察院的领导看看。争取吧。
作者: bluesky    时间: 2010-7-27 11:58
汇报一下,荔枝已经被我分的分,吃的吃,颗粒无存了,没办法,面对好吃的我总是忌不了口啊,对不起啦各位
作者: 三石头    时间: 2010-7-28 00:41
以下是引用bluesky在2010-7-27 11:58:32的发言:
汇报一下,荔枝已经被我分的分,吃的吃,颗粒无存了,没办法,面对好吃的我总是忌不了口啊,对不起啦各位
我正是因荔枝而口腔溃疡好几处啊!
作者: 三石头    时间: 2010-7-28 09:26
厦门酒店基本确定在海悦山庄2晚

http://www.yeohwahotels.com/web/sv_cn/home?bdclkid=r5P_Jaru_nJkh91Vf20kGHjEqNtK0gsDFm7MpOQHc5OP
作者: jonzzz    时间: 2010-7-28 10:59
以下是引用三石头在2010-7-28 9:26:05的发言:

http://www.yeohwahotels.com/web/sv_cn/home?bdclkid=r5P_Jaru_nJkh91Vf20kGHjEqNtK0gsDFm7MpOQHc5OP

老财一家是住三晚
作者: 地主老财    时间: 2010-7-28 11:07
以下是引用jonzzz在2010-7-28 10:59:43的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-28 9:26:05的发言:

老财一家是住三晚
[/quote]

你跟我一个房间吧,我一个人住
作者: 地主老财    时间: 2010-7-28 11:08
以下是引用三石头在2010-7-28 9:26:05的发言:

我要2个房间
作者: 三石头    时间: 2010-7-28 13:00
不影响,厦门岛小,想去哪里都方便啊
作者: 三石头    时间: 2010-7-29 00:22
周六晚上我们是在火山岛的海边木屋别墅住。
作者: jonzzz    时间: 2010-7-29 00:25
以下是引用地主老财在2010-7-28 11:07:47的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-28 10:59:43的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-7-28 9:26:05的发言:

老财一家是住三晚
[/quote]

[/quote]

那地主婆儿不会想害死我吧??[em14]
作者: jonzzz    时间: 2010-7-29 00:26

住这儿不影响夜宵吧?[em19]
作者: 地主老财    时间: 2010-7-29 08:37
以下是引用小彭在2010-7-29 0:34:10的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-28 12:25:19的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-28 11:07:47的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-7-28 10:59:43的发言:

老财一家是住三晚
   [/quote]

[/quote]

[/quote]
地主婆要感谢你才对,因12号晚空档,没人督促,还不知怎么走私呢。
[/quote]

他喜欢掐我,我习惯被他掐滴[em21]
作者: 三石头    时间: 2010-7-29 09:10
原来真有受虐一族啊!
作者: jonzzz    时间: 2010-7-29 10:14
以下是引用三石头在2010-7-29 9:10:20的发言:
原来真有受虐一族啊!

这个好办,老财想装吴清华还不简单,这次带去五条腰带,吊起来轮着抽吧[em07]
作者: 小彭    时间: 2010-7-29 12:34
以下是引用jonzzz在2010-7-28 12:25:19的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-7-28 11:07:47的发言:

老财一家是住三晚
  [/quote]

[/quote]

[/quote]
地主婆要感谢你才对,因12号晚空档,没人督促,还不知怎么走私呢。
作者: jonzzz    时间: 2010-7-30 03:38
以下是引用小彭在2010-7-30 0:41:44的发言:
够狠的!不过你别忘了人家这次是有后援团的。

我都想到了老财在被抽打的过程中会叫喊些什么,肯定是“你打死他们我也不说”[em02]
作者: 地主老财    时间: 2010-7-30 10:46
敢情你们都在yy啊!?
作者: 小彭    时间: 2010-7-30 12:41
够狠的!不过你别忘了人家这次是有后援团的。
作者: 三石头    时间: 2010-8-2 22:44
有人在想火山岛了吗?
作者: 小彭    时间: 2010-8-3 13:43
以下是引用三石头在2010-7-26 15:54:35的发言: [quote]以下是引用地主老财在2010-7-26 14:08:42的发言: [quote]以下是引用三石头在2010-7-26 13:50:54的发言:
我还是想上去的,说不定跟大堡礁一样过几年就消失了 [/quote]我试试找当地检察院的领导看看。争取吧。 [/quote] 有这句话偶们就放心了。[em11]
作者: 小彭    时间: 2010-8-3 13:46
以下是引用三石头在2010-8-2 22:44:21的发言:
有人在想火山岛了吗?

难道你不想?
进入倒计时了9.8.7.6.5.4.3.2.1[em02]
作者: 三石头    时间: 2010-8-3 16:54
估计还是有问题,现在还是没有找到合适的人。再争取看看看看。
作者: 三石头    时间: 2010-8-3 18:19
名单及房间确定,请小彭做好海悦山庄12、13号两晚的预定工作
地主老财4人(2标间)、壮壮1人(13号晚1单间,这回没有人跟你争NO.1 or NO.2),链链2人(1单间)、石头2人(1标间)

14号晚漳州火山岛我已经预定好8间。除了以上5间,另加小彭三通1间、银子银行1间、蓝天1间。

允许三杯倒因意外情况临时加入,不过很可能要在海边露营,我到时候会在车后厢放一帐篷。头顶是透明的,可以边睡觉边看星星。

作者: 地主老财    时间: 2010-8-4 11:20
以下是引用三石头在2010-8-3 18:19:24的发言:
名单及房间确定,请小彭做好海悦山庄12、13号两晚的预定工作
地主老财4人(2标间)、壮壮1人(13号晚1单间,这回没有人跟你争NO.1 or NO.2),链链2人(1单间)、石头2人(1标间)

14号晚漳州火山岛我已经预定好8间。除了以上5间,另加小彭三通1间、银子银行1间、蓝天1间。

允许三杯倒因意外情况临时加入,不过很可能要在海边露营,我到时候会在车后厢放一帐篷。头顶是透明的,可以边睡觉边看星星。

三杯基本没戏,我上周末给他电话的。

大壮跟我一个房间好了。
作者: 三石头    时间: 2010-8-4 13:55
以下是引用地主老财在2010-8-4 11:20:49的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-8-3 18:19:24的发言:

大壮跟我一个房间好了。
[/quote]
那好,请小彭参照执行。
作者: 快乐银子    时间: 2010-8-4 20:43
希望到时不要像这2天这么热
作者: 三石头    时间: 2010-8-4 22:33
希望不晴空万里有大朵云。
作者: 三石头    时间: 2010-8-5 15:13
以下是引用jonzzz在2010-8-5 12:49:58的发言:
[quote]以下是引用小彭在2010-8-5 12:44:06的发言:
张子,我的东东多少米呀?

既然我是同**,你这东东可就贵了去啦!!
[/quote]ipad可以先快递给我了。镜头倒是不着急。快递怕不安全呵呵。要不这两天就来我这儿溜达也成。
作者: yueyue    时间: 2010-8-5 15:25
以下是引用小彭在2010-8-5 12:40:27的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-8-5 12:16:28的发言:
小彭不用帮我订了,我那两晚就让老财包了,有人总说我和老财总掐架,也大家看看我和老财有多铁哈。
  今早在广州着陆,诺大一个机场竟然没开空调,这怎么体现我国的强大呀??!!

......包了......多铁=怎感觉像同**[em14][em14][em14]

[em02][em02][em02]
[/quote]嘿嘿嘿嘿~
和小彭有同感哦[em04][em04][em04]
作者: 三杯倒    时间: 2010-8-5 20:11
以下是引用地主老财在2010-8-4 11:20:49的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-8-3 18:19:24的发言:

大壮跟我一个房间好了。
[/quote]

彻底没戏了。 不出意外,我应该是 8/9 日飞 广州, 一直 呆到 8/22日 。
如果出现意外,我就再睡一次床缝吧。 这次换个头睡,矫正一下脊柱 。
作者: jonzzz    时间: 2010-8-6 00:16
小彭不用帮我订了,我那两晚就让老财包了,有人总说我和老财总掐架,也大家看看我和老财有多铁哈。
今早在广州着陆,诺大一个机场竟然没开空调,这怎么体现我国的强大呀??!!
作者: 三石头    时间: 2010-8-6 00:28
如今是节约型社会啊。对了赶快给我一个卡号,发我手机,还有人民币金额。
作者: 小彭    时间: 2010-8-6 00:35
各位放心,房间已让我朋友去安排了,12,13号各4间房。
作者: 小彭    时间: 2010-8-6 00:40
以下是引用jonzzz在2010-8-5 12:16:28的发言:

......包了......多铁=怎感觉像同**[em14][em14][em14]

[em02][em02][em02]
作者: 小彭    时间: 2010-8-6 00:44
作者: jonzzz    时间: 2010-8-6 00:49
以下是引用小彭在2010-8-5 12:44:06的发言:

既然我是同**,你这东东可就贵了去啦!!
作者: 链儿    时间: 2010-8-6 22:22
倒计时了...期待ING........
作者: 三石头    时间: 2010-8-7 12:21
标题: 天气晴朗,似乎温度可以忍受。
] 8月亲子游具体安排
作者: 地主老财    时间: 2010-8-7 15:00
这温度正好,在外面玩也不会觉得太热,比我们这里好多了
作者: 三石头    时间: 2010-8-7 15:02
以下是引用地主老财在2010-8-7 15:00:13的发言:
在黑河和俄罗斯才清爽呢,24度,白天。
作者: jonzzz    时间: 2010-8-7 15:20
以下是引用三石头在2010-8-7 15:02:03的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-8-7 15:00:13的发言:
在黑河和俄罗斯才清爽呢,24度,白天。
[/quote]

黑河没芒果冰啊[em19]
作者: 三石头    时间: 2010-8-7 15:33
黑河有俄罗斯啤酒,胜过哈啤!
作者: jonzzz    时间: 2010-8-8 15:33
以下是引用三石头在2010-8-7 15:33:16的发言:
黑河有俄罗斯啤酒,胜过哈啤!

俄罗斯的西餐和奶制品也很棒!
作者: 三石头    时间: 2010-8-9 09:21
标题: 厦门天气预报
8月亲子游具体安排
作者: 三石头    时间: 2010-8-10 09:15
好消息:龙眼已经上市了。
坏消息:可能荔枝没了。
作者: 三杯倒    时间: 2010-8-11 00:03
好消息:芒果已经上市了。
坏消息:可能芒果冰没了。

壮壮 该倒了。
作者: jonzzz    时间: 2010-8-11 00:17
以下是引用三杯倒在2010-8-10 12:03:38的发言:
好消息:芒果已经上市了。
坏消息:可能芒果冰没了。

壮壮 该倒了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em16][em14][em01][em01][em01][em01]
作者: 地主老财    时间: 2010-8-11 10:15
亲子游————青紫忧
作者: 三杯倒    时间: 2010-8-11 11:05
以下是引用地主老财在2010-8-11 10:15:42的发言:
亲子游————青紫忧

难道你游完,身上将青一块,紫一块? 值得担忧。
作者: 三石头    时间: 2010-8-11 14:03
明天正常的话我会在5点半到达。
会务组小彭、银子要安排好接待工作。
作者: 小彭    时间: 2010-8-11 19:20
好的。
晚餐要安排环岛路呢还是老市区?

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5