三石头客栈

标题: 有没有看《玩具总动员》? [打印本页]

作者: 地主老财    时间: 2010-6-23 22:57
标题: 有没有看《玩具总动员》?
大家快去看啊,很好看,很感人……

pixar再一次把一个俗套的故事,处理的感人又深刻。普普通通的玩具,闪烁着人性之光!
作者: 三石头    时间: 2010-6-25 17:29
我看了,确实超赞!
作者: 三石头    时间: 2010-6-25 17:30
我还想把前两集下载来看。
这个算这周的电影推荐吗?
我们这边现在还没有下线呢。
作者: 三石头    时间: 2010-6-25 17:39
有没有人看过新版的《罗宾汉》,不知道效果怎样?
作者: 地主老财    时间: 2010-6-25 19:48
以下是引用三石头在2010-6-25 17:30:42的发言:
我还想把前两集下载来看。
这个算这周的电影推荐吗?
我们这边现在还没有下线呢。

这三集,个人认为最好看的是第2集。
作者: 地主老财    时间: 2010-6-25 20:06
以下是引用三石头在2010-6-25 17:39:20的发言:
有没有人看过新版的《罗宾汉》,不知道效果怎样?

此片没什么大意思,该有的在10年前的《角斗士》里面都有过了,又不如凯文.科斯特纳的那部《罗宾汉》来的更富浪漫主义。
作者: lrpxsx    时间: 2011-3-29 10:33
标题: 欧洲豪华游轮旅游
vcgkajre

欧洲豪华游轮旅游

航线名称 八日环游情迷莱茵(6天5夜 精品豪华游轮线)
行程路线 Cologne-Cochem-Bernkastel-Koblenz-Mainz-Kehl/Strasbourg-Rüdesheim-Loreley-Koblenz-Cologne
发团日期 10.08.2011-17.08.2011
17.08.2011-24.08.2011
24.08.2011-31.08.2011
31.08.2011-07.09.2011
价格 659欧/人起
游轮型号 Schiff: TC Bellevue
网址:http://bit.ly/fLnzmu
北京办公室地址:北京市朝阳区北苑路13号院1号楼,领地office B座901室。

电话: (010)51600235 | 传真: (010)51095234
Email: travel(at)kaiyuan.de travel.pek(at)kaiyuan.de
作者: 三石头    时间: 2011-3-29 11:11
这个价格是可以承受的,包括来回机票吗?
作者: 林金凤    时间: 2011-8-31 15:57
标题: 手机监.听器低价www.111-b.com
手机卡监.听器 手机卡监.听器有用吗 监.听手机卡 电话监.听器 窃.听器材 监.听器材 电话卡监.听器 手机监.听器软件 透视手机监.听器 手机监.听器原理 手机监.听软件 手机监.听器下载 手机卡监.听器怎么用 手机卡监.听器 真假 固定电话录音监.听器 监.听手机卡是真的吗 手机电话监.听器 手机卡监.听软件 窃.听手机卡 手机监.听卡 手机被监.听.手机窃.听卡 手机监.听卡是真的吗 手机监.听软件下载 手机卡窃.听器  手机监.听设备 手机监.听软件下载 手机定位监.听软件 免费手机监.听软件 手机窃.听软件 密码监.听器 电话窃.听器 无线监.听器 java监.听器 手机监.听卡价格 手机监.听卡那里有卖 货到付款手机监.听卡 监.听手机 手机定位器 手机卡反监.听器 手机监.听卡有用吗 手机跟.踪器 监.听器 手机跟.踪定位器 手机号码定位器 免费手机跟.踪定位器 手机号码跟.踪 手机监.听定位一卡通 无线窃.听器 无线窃.听器价格 无线监.听器 电话录音监.听器 定位监.听手机 智能手机监.听卡
作者: enapiggy    时间: 2011-12-21 19:45

玩具总动员哪里好看了??!!跟ice age之类差太远了。 我觉得蛮无聊的。

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5