三石头客栈

标题: 腰带和相机包的规格 [打印本页]

作者: jonzzz    时间: 2010-6-17 14:30
标题: 腰带和相机包的规格
把腰带和相机包的大致情况介绍一下,你们大家想好尺寸和配制后通知我,以下价格大家就当是七折了哈 :-)

- 腰带 ($35)
小号 : 68-85cm
中号 : 81-106cm
大号 : 96-122cm

-枪包
  - 如果想放加了电池盒的机身和广角, 就买和我用的一样的, $69,下面可伸缩,可以直接套70-200, 推荐这个,比较宽敞,相机掏出来的时候还可以放线控,滤镜之类,甚至放瓶水
  - 如果以后也不打算加电池盒,可以买小些的,$55,但以后发展有可能受限制

-镜头包的选择,主要看大家如何搭配和使用习惯,我99%的时间是随机套广角,所以会挂个70-200的包,但如果你拍70-200这个焦段偏多,也可以把广角单放,完全是个人习惯。
- 70-200 : $36
- 24-70 : $28

以上价格还需要加10%左右的税和运费,带回国的运费就免了哈,一人给我买碗芒果冰就行了[em07]
有什么问题就问,我统计好以后一起订货。他们的网站是www.thinktankphoto.com

腰带和相机包的规格
作者: 三石头    时间: 2010-6-17 15:35
我要70-200的一个!
作者: 三杯倒    时间: 2010-6-17 22:02
量了一下晚饭后的腰身,84cm,所以我的配置如下:

- 腰带 ($35)

-枪包
和你用的一样的, $69,下面可伸缩,可以直接套70-200

-镜头包

多谢多谢!
下次的聚会,大伙都挂着这个东东。 团名就叫“亮骚团”,绝对够拉风。
作者: 地主老财    时间: 2010-6-18 01:42
我卖标签!省得以后你们搞不清谁谁的。
作者: 地主老财    时间: 2010-6-18 01:42
这个是不是以后石头团的标配?
作者: 三石头    时间: 2010-6-18 01:50
以下是引用三杯倒在2010-6-17 22:02:29的发言:

- 腰带 ($35)

-枪包
和你用的一样的, $69,下面可伸缩,可以直接套70-200

-镜头包

多谢多谢!
下次的聚会,大伙都挂着这个东东。 团名就叫“亮骚团”,绝对够拉风。

我的配置一样!
作者: 三石头    时间: 2010-6-18 01:50
以下是引用地主老财在2010-6-18 1:42:56的发言:
我看行!
作者: jonzzz    时间: 2010-6-18 06:26
以下是引用三石头在2010-6-18 1:50:28的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-18 1:42:56的发言:
我看行!
[/quote]

用标配的以后活动的团费打七折[em02]
作者: 三石头    时间: 2010-6-18 09:05
以下是引用jonzzz在2010-6-18 6:26:43的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-18 1:50:28的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-18 1:42:56的发言:

我看行!
[/quote]

[/quote]
这个我没有意见!
作者: bluesky    时间: 2010-6-18 11:01
以下是引用三石头在2010-6-18 9:05:49的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-18 6:26:43的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-18 1:50:28的发言:

我看行!
  [/quote]

[/quote]
这个我没有意见!
[/quote]

你们两个都没有发言权啊  按说只要还是我收费!!!
作者: 三石头    时间: 2010-6-18 11:02
bluesky也可以用来装化妆品!
作者: bluesky    时间: 2010-6-19 08:29
以下是引用三石头在2010-6-18 11:02:23的发言:

强烈抗议抗议抗议
作者: jonzzz    时间: 2010-6-19 09:13
以下是引用bluesky在2010-6-19 8:29:52的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-18 11:02:23的发言:

强烈抗议抗议抗议
[/quote]

装大家的活动款也行啊[em02]
不开玩笑啦,天蓝在摄影方面也是前途无量,肯定很快就要自己带枪出征了[em07]
作者: 三石头    时间: 2010-6-19 19:59
以下是引用jonzzz在2010-6-19 9:13:06的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-19 8:29:52的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-18 11:02:23的发言:

强烈抗议抗议抗议
[/quote]

不开玩笑啦,天蓝在摄影方面也是前途无量,肯定很快就要自己带枪出征了[em07]
[/quote]又毒了一个!
作者: jonzzz    时间: 2010-6-19 21:04
以下是引用三石头在2010-6-19 19:59:55的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-19 9:13:06的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-19 8:29:52的发言:

强烈抗议抗议抗议
  [/quote]

[/quote]

我不是说这次珠峰老天放我一马就是让我继续放毒人间吗,生命不止,放毒不断[em07]
作者: bluesky    时间: 2010-6-21 11:29
以下是引用jonzzz在2010-6-19 21:04:28的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-19 19:59:55的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-19 9:13:06的发言:

强烈抗议抗议抗议
   [/quote]

[/quote]

我不是说这次珠峰老天放我一马就是让我继续放毒人间吗,生命不止,放毒不断[em07]
[/quote]

珍爱生命   远离什么???
有个同事实在是很残,于是有个小同事就赐她外号脑残,再于是该小同事的签名就从"珍爱生命,远离淘宝"改成"珍爱生命,远离脑残"
大家尽可以往下做填空啦
作者: 三石头    时间: 2010-6-21 16:05
珍爱生命,远离足球啊。
这几天熬夜得有点胡言乱语了!
作者: jonzzz    时间: 2010-6-22 13:45
以下是引用地主老财在2010-6-22 12:40:02的发言:
其实摄影从某种角度来说也是一座围城

纯粹一想得太多,还是赶快拍吧哈[em07]
作者: 地主老财    时间: 2010-6-23 00:40
作者: 小彭    时间: 2010-6-23 12:42
我的配置:

- 窄腰带 ($35)

-枪包

-国家地理的双肩包 NG 5162
作者: yueyue    时间: 2010-6-23 17:27
壮壮俺的配置:

- 窄腰带 ($35)

-枪包
谢了!
还想问一句:那个55刀的枪包除了不能装进手柄,其他的功能和69刀的那个一样吗?也就是说我的5D兔加70-200能放进去吗?可伸缩吗?
作者: 地主老财    时间: 2010-6-23 22:59
以下是引用jonzzz在2010-6-22 13:45:51的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-22 12:40:02的发言:

[/quote]

这两天忙什么呢?处理西藏照片?
作者: 胡子    时间: 2010-6-23 23:50
以下是引用三石头在2010-6-18 1:50:14的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-17 22:02:29的发言:

- 腰带 ($35)

-枪包

-镜头包

多谢多谢!

我的配置一样!
[/quote]我的也是[em06][em06][em06]
作者: 地主老财    时间: 2010-6-24 09:55
以下是引用yueyue在2010-6-23 17:27:35的发言:
壮壮俺的配置:

- 窄腰带 ($35)

-枪包
谢了!
还想问一句:那个55刀的枪包除了不能装进手柄,其他的功能和69刀的那个一样吗?也就是说我的5D兔加70-200能放进去吗?可伸缩吗?

佳能不予受理!
作者: 三石头    时间: 2010-6-24 11:30
以下是引用地主老财在2010-6-24 9:55:45的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-6-23 17:27:35的发言:
壮壮俺的配置:

- 窄腰带 ($35)

-枪包
  谢了!

佳能不予受理!
[/quote]
这个建议可行。
作者: yueyue    时间: 2010-6-24 15:31
以下是引用jonzzz在2010-6-24 12:14:20的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-6-23 17:27:35的发言:
壮壮俺的配置:

- 窄腰带 ($35)

-枪包
  谢了!

还是建议你上大的,我也用过小的那个,是用来装D200,和无敌兔应该是一个大小,掏起来比较费劲,比较紧
[/quote]好吧!就买大的吧!
作者: yueyue    时间: 2010-6-24 15:35
以下是引用地主老财在2010-6-24 9:55:45的发言:
壮壮俺的配置:

- 窄腰带 ($35)

-枪包
  谢了!

佳能不予受理!
[/quote]地主老财怎么能这样对待佳人呢?
作者: 地主老财    时间: 2010-6-24 15:51
以下是引用yueyue在2010-6-24 15:35:00的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-24 9:55:45的发言:
  壮壮俺的配置:

- 窄腰带 ($35)

-枪包
   谢了!

佳能不予受理!
[/quote]

我是对佳不对人![em11]
作者: jonzzz    时间: 2010-6-25 00:11
以下是引用地主老财在2010-6-23 22:59:05的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-22 13:45:51的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-22 12:40:02的发言:

[/quote]

[/quote]

基本都在开会,片子先溜了一遍,还没时间整理,一共只去了七天,还有两天在拉萨,没什么好片子[em16]
作者: jonzzz    时间: 2010-6-25 00:14
以下是引用yueyue在2010-6-23 17:27:35的发言:
壮壮俺的配置:

- 窄腰带 ($35)

-枪包
谢了!

还是建议你上大的,我也用过小的那个,是用来装D200,和无敌兔应该是一个大小,掏起来比较费劲,比较紧
作者: jonzzz    时间: 2010-6-25 00:16
以下是引用胡子在2010-6-23 23:50:25的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-18 1:50:14的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-17 22:02:29的发言:

- 腰带 ($35)

-枪包

-镜头包

多谢多谢!

我的配置一样!
[/quote]我的也是[em06][em06][em06]
[/quote]

胡子你再确认一下,我下周一起订
作者: 三石头    时间: 2010-6-25 00:31
以下是引用jonzzz在2010-6-24 12:11:54的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-23 22:59:05的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-22 13:45:51的发言:

[/quote]

[/quote]

基本都在开会,片子先溜了一遍,还没时间整理,一共只去了七天,还有两天在拉萨,没什么好片子[em16]
[/quote]
我在等珠峰的片片。
作者: 胡子    时间: 2010-6-25 02:41
以下是引用jonzzz在2010-6-24 12:16:57的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-6-23 23:50:25的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-18 1:50:14的发言:

- 腰带 ($35)

-枪包

-镜头包

多谢多谢!

我的配置一样!
[/quote]

[/quote]你是怕我的腰围吧,量过了。确定了!!![em03]
作者: jonzzz    时间: 2010-6-25 07:57
以下是引用胡子在2010-6-25 2:41:04的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-24 12:16:57的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-6-23 23:50:25的发言:

- 腰带 ($35)

-枪包

-镜头包

多谢多谢!

我的配置一样!
  [/quote]

[/quote]你是怕我的腰围吧,量过了。确定了!!![em03]
[/quote]

哈哈,男同学里最不需要怀疑腰围的就是你和三杯了 :-)
作者: 小彭    时间: 2010-6-25 12:20
以下是引用地主老财在2010-6-24 15:51:53的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-6-24 15:35:00的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-24 9:55:45的发言:
   壮壮俺的配置:

- 窄腰带 ($35)

-枪包
    谢了!

佳能不予受理!
[/quote]

我是对佳不对人![em11]
[/quote]

哼~~~
作者: 三杯倒    时间: 2010-6-29 23:05
以下是引用jonzzz在2010-6-25 7:57:38的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-6-25 2:41:04的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-24 12:16:57的发言:

- 腰带 ($35)

-枪包

-镜头包

多谢多谢!

我的配置一样!
   [/quote]

[/quote]

哈哈,男同学里最不需要怀疑腰围的就是你和三杯了 :-)
[/quote]

偶回头也试试一周之内三次烤鸭,看能否改观。 腰不粗,气不壮啊。
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-10 00:27
- 腰带 ($35)
大号 : 96-122cm

-镜头包

大伙注意,我怀疑你们的腰带尺寸都小了!我在淘宝上买过s码(退货了),也在实体店里试过M码,中码最大时刚好跨在臀部,有一个男子我叫他帮忙试了一下,他的结论是中码最大长度应该是35#的裤的腰围长度。我以为,这玩意应该是跨在臀部使用,才比较省力,不知壮壮的观点是什么:绑在腰部还是臀部?   大家记住壮壮的腰很岗的,应该参考美人夫人的意见。呵呵。个人观点仅供参考。我定了L号的。
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-10 00:31
抢包,我等不及,早买了海盗版的(小彭的判断)不过质量还不错。腰带买了退了(太小,没有L码了)厦门店里也没有大码,所以就干脆买个美版的。不过7月底的黄山之旅又赶不上用了
。。。。
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-15 18:09
壮壮,在一群人狂轰下,我只好改M号的
作者: jonzzz    时间: 2010-7-16 12:08
以下是引用快乐银子在2010-7-15 18:09:47的发言:
壮壮,在一群人狂轰下,我只好改M号的

我现在的建议是这次先不给你买,你先试一下其他几位的,确定了我下次再给你带,您要是腰跟我一样粗,我倒是非常荣幸哈
[em07]
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-16 18:15
不过,枪包装不下70-200的那个“脚”(扣到3脚架的)
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-16 18:16
不行呀,美人,得帮我特别订
作者: jonzzz    时间: 2010-7-17 04:40
银子,看你的表现了,两个要求,1。把我上次管你要得照片发给我,2。在一份芒果冰之上至少请我吃顿海鲜
作者: jonzzz    时间: 2010-7-17 04:47
报告一下美人快递公司的进程

下面的箱子是石头的炮和小彭的国家地理背包,上面的箱子是5个枪包和三个70-200的包,再上面是五条腰带。还有一个ipad没收到,还要给另一个朋友带个笔记本儿回国
旁边地上是我平时用的1。2米长的行李包做个比例,下周要做的是怎么把右边的山移到左边的包儿里。石头,你的炮的盒子我就都扔了,里面有个肩包,另外,我想下周给你的头注册成我家地址,这样可以有五年保修。所有的枪包和70-200包的包装我都得拆掉,要不肯定放不下,大家要见谅了。腰带的包装我争取都留下。

腰带和相机包的规格
作者: jonzzz    时间: 2010-7-17 12:07
以下是引用快乐银子在2010-7-16 18:15:34的发言:
不过,枪包装不下70-200的那个“脚”(扣到3脚架的)

银子你可能“脚”太大了,我那只XZP没问题,不过有时候往外掏有点儿费劲。总体来说机身加XZP有点儿重,比较不容易平衡,更建议是机身挂广角,单独带70-200
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-19 13:00
以下是引用jonzzz在2010-7-17 4:40:21的发言:
银子,看你的表现了,两个要求,1。把我上次管你要得照片发给我,2。在一份芒果冰之上至少请我吃顿海鲜

知道啦
快买来!!!
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-19 13:02
哪个是石头的炮?腰带太多了,以后要绣上“银子”啦!
作者: 小彭    时间: 2010-7-20 12:01
美人快递公司开张,恭喜哈![em02][em02]
强烈建议美人应该开一专帖推荐些米国的好东东给我们。
作者: 小彭    时间: 2010-7-20 12:02
以下是引用快乐银子在2010-7-19 13:00:58的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-17 4:40:21的发言:

知道啦
快买来!!!

[/quote]

还是壮壮厉害!见者有份哦~~
[em06][em06]
作者: 地主老财    时间: 2010-7-20 22:52
不知道这么多东西被海关查到咋办!?
作者: 三杯倒    时间: 2010-7-21 12:58
太壮观啦。 我三杯倒, 你是国际倒爷, 三包倒。
作者: yueyue    时间: 2010-7-22 08:31
哎~
壮美人容易吗?幸亏是壮啊,不然--------
来北京鸭子伺候着!
作者: jonzzz    时间: 2010-7-23 04:03
这次是从广州入关,帮带的笔记本儿是给广州的一个朋友,希望不会被查。
玥玥,我这次只回国不到两周,还要赶回加拿大开会,所以很可能没机会回北京,我到时候让三杯把你的一套带给你。
三杯,老财,如果我没法去厦门参加夏令营,可能要托老财把包儿和镜头带到厦门给大家,老财,我订了以后联系你,如果去不了,我周四把东西给你送到机场。
作者: yueyue    时间: 2010-7-23 08:25
以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:03:25的发言:
这次是从广州入关,帮带的笔记本儿是给广州的一个朋友,希望不会被查。
玥玥,我这次只回国不到两周,还要赶回加拿大开会,所以很可能没机会回北京,我到时候让三杯把你的一套带给你。
三杯,老财,如果我没法去厦门参加夏令营,可能要托老财把包儿和镜头带到厦门给大家,老财,我订了以后联系你,如果去不了,我周四把东西给你送到机场。
好吧,谢谢!你要是去厦门,我让三杯把钱带给你,或者打到你帐户上.
那烤鸭只能是欠着了~[em06][em06][em06]
作者: 地主老财    时间: 2010-7-23 08:50
以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:03:25的发言:

没问题!
作者: jonzzz    时间: 2010-7-23 09:32
以下是引用yueyue在2010-7-23 8:25:41的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:03:25的发言:
好吧,谢谢!你要是去厦门,我让三杯把钱带给你,或者打到你帐户上.
[/quote]

想想这鸭子这次不死,生了小鸭子又生了小鸭子,下次应该就不是只请一只了吧??[em18]
作者: 小彭    时间: 2010-7-24 10:28

哪能缺席呀!想想影食团友和家属们欢聚一起正大口吃着芒果冰和海鲜......[em11]
作者: 小彭    时间: 2010-7-24 10:34
以下是引用jonzzz在2010-7-23 9:32:20的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-7-23 8:25:41的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-7-23 4:03:25的发言:

[/quote]

想想这鸭子这次不死,生了小鸭子又生了小鸭子,下次应该就不是只请一只了吧??[em18]
[/quote]

啧啧~~太贪心了!
建议玥玥留点鸭毛鸭粪之类的东东等着你。
作者: 三杯倒    时间: 2010-7-25 02:07

来北京吃烤鸭吧。 厦门我没戏了。 等两天我脑子好使了,想想怎么取包。现在脑子已经不转了,加班比看球还累。
作者: 三石头    时间: 2010-7-25 10:51
如果没来,又是一个前往新疆当苦力的主儿!
作者: jonzzz    时间: 2010-7-25 15:25
以下是引用三石头在2010-7-25 10:51:54的发言:
如果没来,又是一个前往新疆当苦力的主儿!
[/quote]

不能够吧,我这次回去已经充当苦力啦,老大!!!!!!
作者: yueyue    时间: 2010-7-26 09:02
以下是引用jonzzz在2010-7-23 9:32:20的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-7-23 8:25:41的发言:

[/quote]

[/quote]鸭子只能生鸭蛋,生不出小鸭子,就请你吃鸭蛋吧![em08]
作者: yueyue    时间: 2010-7-26 09:19
以下是引用三杯倒在2010-7-25 2:07:16的发言:

来北京吃烤鸭吧。 厦门我没戏了。 等两天我脑子好使了,想想怎么取包。现在脑子已经不转了,加班比看球还累。

[/quote]就是啊!来北京亲子游吧,厦门怪热的.嘿嘿~[em06]
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-26 11:35
以下是引用yueyue在2010-7-26 9:19:37的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-7-25 2:07:16的发言:

北京更热!

[/quote]就是啊!来北京亲子游吧,厦门怪热的.嘿嘿~[em06]
[/quote][em24][em25]

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5