三石头客栈

标题: 周末电影推荐0604 [打印本页]

作者: bluesky    时间: 2010-6-4 08:14
<火柴人>很好看啊 ,挺喜欢尼古拉斯 凯奇这个衰人的
作者: 地主老财    时间: 2010-6-4 09:10
以下是引用三石头在2010-6-4 0:15:25的发言:
查了资料,居然还是奥斯卡最佳影片呢。有可能在大学期间看过的。

看过的电影你会忘?
作者: bluesky    时间: 2010-6-4 09:29
以下是引用地主老财在2010-6-4 9:10:18的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-4 0:15:25的发言:
查了资料,居然还是奥斯卡最佳影片呢。有可能在大学期间看过的。

看过的电影你会忘?
[/quote]

就是啊   应该看过的画面都是会有记忆的啊
作者: 地主老财    时间: 2010-6-4 12:04
标题: 周末电影推荐0604
大周末的,我应该推荐娱乐片,加上我最近迷恋老片,哈哈,给大家推荐一部老片。 1973年的电影——《骗中骗》()。该怎么说这部电影呢?完美!这是一部标准的娱乐片,所有的元素:演员、编剧、服装、台词……都尽善尽美。片中的钢琴曲始终让你用一种愉悦的心情来观赏这部片子。这部电影还为后来的很多电影树立了一个拍摄同类片子的榜样,我们能在《火柴人》、《十一罗汉》甚至后来香港的很多赌片中找到影子。 周末电影推荐0604
作者: 三石头    时间: 2010-6-4 12:12
我倒是没有看过,现在就开始下载。
作者: 三石头    时间: 2010-6-4 12:12
我也挺喜欢喜剧的。
作者: 三石头    时间: 2010-6-4 12:15
作者: 三杯倒    时间: 2010-6-4 17:12
昨晚推了客户的腐败唱歌,下了《雾中风景》独自在酒店看。无法忍受电影中的对孩子成长的那种残酷和灰暗,最终跳进。也许是导演太牛X了,营造了如此沉闷的氛围,郁闷的躺在床上一个多小时都没法睡。

影评:http://movie.douban.com/review/1238174
作者: 见书    时间: 2010-6-4 23:36
喜欢热闹的场面,可以排除自己孤独的感觉

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5