三石头客栈

标题: [原创]感谢小彭作业 [打印本页]

作者: 三个步骤    时间: 2010-6-2 07:38
昨晚太夜没有感谢完呢。同时感谢银子的款待,感谢三石领导每天每时的关心。感谢小彭陈杰在厦门的朋友。
作者: jonzzz    时间: 2010-6-2 07:40
很精彩,只是上片还是不够爽气,不会又要让大家经过三百个步骤吧 :-)
作者: 三石头    时间: 2010-6-2 09:04
同意楼上意见!
作者: 三个步骤    时间: 2010-6-2 12:27
标题: [原创]感谢小彭作业
[原创]感谢小彭作业 [upload=jpg]

来到厦门打鸟,小彭二夫妇揭尽全力,为我提供方便,热情款待。二天时间我的收获很大,原本还要在这里拍多二天,天气有雨,暂时撒退。为了吸引网友对拍鸟的热爱,为使三石的长炮早些入货。上二张这次拍的相。多谢各位朋友。再次感谢陈杰,小彭。祝你俩出多多的精品。
[原创]感谢小彭作业

[原创]感谢小彭作业

[原创]感谢小彭作业

作者: 三个步骤    时间: 2010-6-2 12:29
再次感谢陈杰,小彭。祝你俩出多多的精品。心想事成。
作者: 三石头    时间: 2010-6-2 12:35
更喜欢2,多好的头啊!这次因为不是周末,没法凑个热闹。祝贺三个步骤到南昌象山也能拍到好片!
作者: 地主老财    时间: 2010-6-2 14:49
两只白颜色的鸟是在亲嘴还是吵架?
作者: 三通    时间: 2010-6-2 16:26
以下是引用地主老财在2010-6-2 14:49:31的发言:
两只白颜色的鸟是在亲嘴还是吵架?

这是厦门的市鸟---白鹭, 1楼的图是大鸟正在喂食小白鹭。头上毛茸茸的是小白鹭, 光滑一些的是母白鹭。  母鸟一准备喂食, 小白鹭经常是一哄而上抢食。
作者: 三个步骤    时间: 2010-6-4 08:03
以下是引用jonzzz在2010-6-2 7:40:40的发言:
很精彩,只是上片还是不够爽气,不会又要让大家经过三百个步骤吧 :-)

哈哈,我拍的片没有几张是好的,所以上得少。包涵鸟。
作者: 三杯倒    时间: 2010-6-4 16:41
灰常喜欢第二张,鸟右一很拽的样子嘛。
作者: 小彭    时间: 2010-6-9 12:47
三个步骤太客气鸟!很高兴这次我们两人也学习了不少新东西,很欢迎再来厦门!
作者: 小彭    时间: 2010-6-9 12:49
以下是引用三个步骤在2010-6-4 8:03:54的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-2 7:40:40的发言:

哈哈,我拍的片没有几张是好的,所以上得少。包涵鸟。
[/quote]
谦虚!绝对太谦虚了!我知道你有大把的片子没拿出来!赶紧多上些呀!!
作者: 快乐银子    时间: 2010-7-10 00:39
想打鸟。。

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5