三石头客栈

标题: 周末电影推荐0528 [打印本页]

作者: 地主老财    时间: 2010-5-28 09:19
标题: 周末电影推荐0528
我是一个资深影迷,在成为一个摄影发烧友之前就是。相信在电影方便我还是有一定的发言权,从本周末开始,我每周为大家推荐一部电影,并且在不剧透的前提下简单介绍一下。

相信大家都知道苹果公司,再成为苹果的“粉丝”之前,我是pixar的粉丝。pixar是一家在80年代被乔布斯从乔治卢卡斯手中买下的动画片工作室。pixar是一家将技术创造力与艺术表现力发挥到极致的公司。今天我给大家推荐一下pixar2004年推出的动画片《The Incredibles》(《超人总动员》)。

千万不要因为是动画片就嗤之以鼻,在这部电影中你能看见家庭矛盾、中年危机、青春期问题……引申开来,会让人联想到自身认同感、社会责任等严肃的话题。嘿嘿,想不到这是动画片带来的吧?

周末电影推荐0528
作者: bluesky    时间: 2010-5-28 10:02
以下是引用地主老财在2010-5-28 9:19:27的发言: 我是一个资深影迷,在成为一个摄影发烧友之前就是。相信在电影方便我还是有一定的发言权,从本周末开始,我每周为大家推荐一部电影,并且在不剧透的前提下简单介绍一下。 相信大家都知道苹果公司,再成为苹果的“粉丝”之前,我是pixar的粉丝。pixar是一家在80年代被乔布斯从乔治卢卡斯手中买下的动画片工作室。pixar是一家将技术创造力与艺术表现力发挥到极致的公司。今天我给大家推荐一下pixar2004年推出的动画片《The Incredibles》(《超人总动员》)。 千万不要因为是动画片就嗤之以鼻,在这部电影中你能看见家庭矛盾、中年危机、青春期问题……引申开来,会让人联想到自身认同感、社会责任等严肃的话题。嘿嘿,想不到这是动画片带来的吧?
老财你太好啦.那我每周都有电影看啦 这个片子我看过 同感 很多动画现在都是排给成人看的 有一部<玛丽和马克思>也很好看 很苍凉的话题
作者: 地主老财    时间: 2010-5-28 10:13
你看过了?失败啊,看来下次要找冷门片才行。

《mary and max》的风格太极端,缺少一种视觉的美感,尽管内涵很深刻。如果能增加从视觉到心灵的深入,那将是经典!
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-28 17:15
大善大善,对我这严重缺乏艺术细菌一根筋的人,提高素质就靠你们啦。
作者: 三石头    时间: 2010-5-28 18:00
我也看过了,但是我不反对再看一遍,就如我不反对故地重游一样的。
强烈推荐两部我极为喜欢的老动画片《精灵马》和《小鸡快跑》,《精灵马》里面的插曲也灰常的棒!
作者: jonzzz    时间: 2010-5-28 19:03
给大家推荐一部片子,有点儿沉重,我第一次看是在去希腊的飞机上,哭了,第二次是在印度德里看这部有关在美国的印度移民的片子,跟我亲眼看到印度做了个对比,虽然是第二次看,心里有了准备,但又哭了,不知道是为片子里的人还是为我自己........
《The Namesake》,片头一位老者的话“去看世界吧,你永远不会后悔的”
作者: 三石头    时间: 2010-5-28 20:43
马上找找看看有没有下载资源
作者: 三石头    时间: 2010-5-28 20:59
找到了资源,但是下载过程不理想。
作者: 三石头    时间: 2010-5-28 21:40
《The Namesake》(同名同姓)下载失败,下次copy给我吧。
作者: 三石头    时间: 2010-5-29 20:11
下午在动车上看了《虫虫特工队》,超级搞笑,片尾曲也很动听。
作者: 三石头    时间: 2010-5-30 19:13
昨晚看了《波斯王子》,感觉是近期比较好看的一个片子。
作者: 福建银行    时间: 2010-5-30 22:20
标题: 多谢地主老财,那我们以后的娱乐就全靠您了
这张相片特象你,谨此献上,博君一笑。
周末电影推荐0528
作者: 三石头    时间: 2010-5-30 22:25
看起来挺舒服的呵呵
作者: 三石头    时间: 2010-5-31 09:53
我看的是原声版。
作者: yueyue    时间: 2010-5-31 10:31
以下是引用福建银行在2010-5-30 22:20:59的发言: 这张相片特象你,谨此献上,博君一笑。
给地主的这个礼物超可爱呦![em06]
作者: bluesky    时间: 2010-5-31 11:42
以下是引用地主老财在2010-5-31 0:05:42的发言: [quote]以下是引用福建银行在2010-5-30 22:20:59的发言: 这张相片特象你,谨此献上,博君一笑。
毛茸茸的,让我想起了克隆羊多利 [/quote] 多利哪象你啊 周末把<歌舞青春>又看了一遍,音乐和舞蹈真不错,特别是舞蹈
作者: 地主老财    时间: 2010-5-31 12:05
以下是引用福建银行在2010-5-30 22:20:59的发言: 这张相片特象你,谨此献上,博君一笑。
毛茸茸的,让我想起了克隆羊多利
作者: 地主老财    时间: 2010-5-31 12:06
以下是引用三石头在2010-5-29 20:11:08的发言:
下午在动车上看了《虫虫特工队》,超级搞笑,片尾曲也很动听。

有没有看台湾的配音版,那个瓢虫的配音实在是一绝
作者: 地主老财    时间: 2010-6-2 14:50
最近下了很多电影却没时间看,杯具啊!
作者: 三石头    时间: 2010-6-2 15:13
以下是引用地主老财在2010-6-2 14:50:13的发言:
我也是,准备一下在世界杯开赛前的空档期看吧
作者: bluesky    时间: 2010-6-2 15:54
以下是引用地主老财在2010-6-2 14:50:13的发言:

赶紧把你下的那些名字写出来  我闲着哪
作者: 见书    时间: 2010-6-2 22:40
在期待钢铁侠2..
俺喜欢那种大场面的震撼感..
作者: 三石头    时间: 2010-6-3 09:30
以下是引用见书在2010-6-2 22:40:24的发言:
在期待钢铁侠2..
俺喜欢那种大场面的震撼感..
看过了,但是这样的片子注定成不了经典,太容易忘了情节!
作者: bluesky    时间: 2010-6-3 10:19
以下是引用见书在2010-6-2 22:40:24的发言: 在期待钢铁侠2.. 俺喜欢那种大场面的震撼感..
钢铁侠2场面是还不错啦,但是总觉得还没有好看.如果只看场面的话,<波斯王子>还是可以看的 ,那些攀爬动作和一个法国片<暴力街区>的很象,是街头极限运动.想想让男主角_一个文艺小生排这个还是有一定难度的 <暴力街区>编剧吕克贝松。导演pierre morel是一个摄影师,美工。这是他的第一部影片。   看点是:镜头,身手,演员,场景。一切结合得十分完美,一气呵成,令人叹为观止。
作者: 三石头    时间: 2010-6-3 15:33
法国片子也就吕克贝松导演的可以看看。
作者: 三石头    时间: 2010-6-3 15:35
那的士系列确实比较超赞。
作者: 地主老财    时间: 2010-6-3 21:30
钢铁侠2绝对不值得到电影院看。虽然动作戏比第一集多得多,但是都不是情节必须的。小罗伯特.唐尼在电影里嚣张的会让你产生讨厌的感觉,似乎除了那趾高气扬的表情什么都不会。倒是大反派的出场,让人产生“酷酷”的感觉。
作者: 地主老财    时间: 2010-6-3 21:31
以下是引用bluesky在2010-6-2 15:54:02的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-2 14:50:13的发言:

赶紧把你下的那些名字写出来  我闲着哪
[/quote]

嘿嘿,保密,不然下次没料了。
作者: 见书    时间: 2010-6-4 23:38
家里藏了上千张得dvd。。。现在开始鼓弄ps3,蓝光的画质真的不错。。
作者: 地主老财    时间: 2010-6-5 11:18
以下是引用见书在2010-6-4 23:38:02的发言:
家里藏了上千张得dvd。。。现在开始鼓弄ps3,蓝光的画质真的不错。。

碟友啊!想当初我也是收什么flyzerg、白眉鹰王之流忽悠,家里全是塑料片

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5