三石头客栈

标题: 关于电影和音乐 [打印本页]

作者: 三石头    时间: 2010-5-25 09:13
标题: 关于电影和音乐
bluesky建议开一个关于电影和音乐的栏目,但转来转去不太方便,因此开一个帖子,大家七嘴八舌吧。
作者: 地主老财    时间: 2010-5-25 09:15
这算啥?!
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 09:15
似乎是bluesky推荐我去看“诸神之战”,这几天刚好电影院有放映。早上在豆瓣上一搜索,看到恶评如潮,因此兴趣顿减。
作者: 地主老财    时间: 2010-5-25 09:30
现在看这类的电影都有点审美疲劳了,所以一般看这种片子我都是去睡觉的
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 09:37
最近又开始听罗大佑叔叔的歌儿,比如鹿港小镇,未来的主人翁,20年前也曾自己弹唱,那会儿关心的是里面的配器,现在更注意体会的是歌词,挺有感受。。。。。老了?肯定是。。。。。
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 09:38
不知道天蓝现在怎么引导她的学生们,长大了我才发现被学校呼悠了十几年,什么未来的主人翁。。。。。
作者: 地主老财    时间: 2010-5-25 09:48
岁月蹉跎,现在只有感慨的份了
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 10:03
以下是引用地主老财在2010-5-25 9:48:16的发言:
岁月蹉跎,现在只有感慨的份了

总是在过去了才知道以前可以做得更好,很可惜这就是人生。
作者: 地主老财    时间: 2010-5-25 10:08
呵呵,没有后悔药可以吃啊,我们好好珍惜今天吧。
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 10:09
以下是引用jonzzz在2010-5-25 9:37:23的发言:
最近又开始听罗大佑叔叔的歌儿,比如鹿港小镇,未来的主人翁,20年前也曾自己弹唱,那会儿关心的是里面的配器,现在更注意体会的是歌词,挺有感受。。。。。老了?肯定是。。。。。
我看过他的演唱会,最喜欢的还是童年和光阴的故事,似乎是我那个时代的写照。
作者: 地主老财    时间: 2010-5-25 10:14
标题: 李宗盛的新歌
给自己的歌

李宗盛

想得却不可得 你奈人生何
该舍的舍不得 只顾着跟往事瞎扯
等你发现时间是贼了
它早已偷光你的选择
爱恋不过是一场高烧
思念是紧跟著的好不了的咳

是不能原谅 却无法阻挡
恨意在夜里翻墙
是空空荡荡 却嗡嗡作响
谁在你心里放冷枪
旧爱的誓言像极了一个巴掌
每当你记起一句就挨一个耳光
然后好几年都闻不得 闻不得女人香

往事并不如烟 是的
在爱里念旧也不算美德
可惜恋爱不像写歌
再认真也成不了风格
我问你见过思念放过谁呢
不管你是累犯或是从无前科
我认识的只有那合久的分了
没见过分久的合

岁月 你别催 该来的我不推
该还的还 该给的我给
岁月 你别催 走远的我不追
我不过是想道尽原委
谁能告诉我这是什么呢
她的爱在心里 埋藏了 抹平了 几年了仍有余威

是不能原谅 却无法阻挡
爱意在夜里翻墙
是空空荡荡 却嗡嗡作响
谁在你心里放冷枪
旧爱的誓言像极了一个巴掌
每当你记起一句就挨一个耳光
然后好几年都闻不得 闻不得女人香

想得却不可得 你奈人生何
想得却不可得 情爱里无智者
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 10:15
应该是和林忆莲分手后的感悟~
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 10:18
最近重温了《迫在眉梢》

导演: 尼克 卡萨维蒂 (Nick Cassavetes)   主演: Denzel Washington   上映年度: 2002   语言: 英   制片国家/地区: 美国

很感人的一部片子,片尾曲我也很喜欢。
作者: bluesky    时间: 2010-5-25 10:28
以下是引用三石头在2010-5-25 10:09:00的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-25 9:37:23的发言:
我看过他的演唱会,最喜欢的还是童年和光阴的故事,似乎是我那个时代的写照。
[/quote]

刚下课  插一句再去欺负学生  我也喜欢光阴的故事  很喜欢很喜欢
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 11:25
上面那段歌词真不错,继续感悟。。。。。
同意地主的话,要享受今天,有一段英文的话,我一直放在我邮件的签名里,大致的意思就是,过去的是历史,未来的不可知,只有今天是个礼物。在英文里的"现在"是present,而"礼物"的英文也是present,现在是礼物,大家要珍惜 :-)

再介绍一个片子,《遗愿清单》, the bucket list,有助于我们确定人生目标 :-) 摄影很棒,色彩浓郁,而且带着大家看看世界
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 11:34
下载中……
作者: yueyue    时间: 2010-5-25 13:30
虽然不喜欢李宗盛的形象,也不爱听他的声音,但对他的作词作曲那是相当的喜欢!
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 13:58
那天在车上还和三杯聊到翻唱的迪克牛仔,他的一首不忍也不错,词挺好,音乐也很棒,很流畅
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 13:59
再谈这听歌儿,我觉得心里得有故事才能有感动,所以大家喜欢的都不可能完全一样
作者: 地主老财    时间: 2010-5-25 14:13
以下是引用jonzzz在2010-5-25 13:59:53的发言:
再谈这听歌儿,我觉得心里得有故事才能有感动,所以大家喜欢的都不可能完全一样

同意,心里面没事只有听郭德纲
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 14:27
有没有人注意过许巍的《水妖》? 我上次贴青海湖和察卡盐湖的片子的时候用了那首,很好听,很多人问我是谁的歌儿,但也需要心里或者有故事或者想要故事
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 14:31
我觉得只弄个帖子来讨论很有局限性,要不可以连了音乐直接听,一边还可以配照片
作者: 地主老财    时间: 2010-5-25 14:34
以下是引用jonzzz在2010-5-25 14:31:18的发言:
我觉得只弄个帖子来讨论很有局限性,要不可以连了音乐直接听,一边还可以配照片

这个技术含量好像有点高啊
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 14:59
以下是引用jonzzz在2010-5-25 13:59:53的发言:
你要得那盘碟子我找到了,下次亲子游给你了,我尽量保管好就是了。
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 15:01
以下是引用jonzzz在2010-5-25 14:31:18的发言:
这个论坛虽然落后,但上段音乐应该是可以的。
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 15:03
一首歌一个故事,自己经历了特别有感觉。
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 15:04
以下是引用三石头在2010-5-25 14:59:33的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-25 13:59:53的发言:
你要得那盘碟子我找到了,下次亲子游给你了,我尽量保管好就是了。
[/quote]

我也尽量保管好你的ipad啊[em02]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 15:08
以下是引用三石头在2010-5-25 15:01:12的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-25 14:31:18的发言:
这个论坛虽然落后,但上段音乐应该是可以的。
[/quote]

我的想法是单独开个坛子,这样每首歌可以单独有帖子,要不一个帖子里N首歌,就没法儿听了,我刚才看你这上面有贴歌的功能啊
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 15:24
那好吧,我等下开。
作者: bluesky    时间: 2010-5-25 15:27
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwMDY4MzY=.html
我正在听的歌  一边改作业  哈哈
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 15:33
ok了
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 15:37
以下是引用bluesky在2010-5-25 15:27:35的发言:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwMDY4MzY=.html
我正在听的歌  一边改作业  哈哈

MV拍得很棒,从里面能找到不少拍人和拍细节的想法,发现现在有时候看电影也是在看一张张截图,寻找能刺激到自己的画面兴奋点,想进步真难啊
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 16:08
此时我正忙得焦头烂额,还好有这音乐可听啊
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-25 16:49
以下是引用jonzzz在2010-5-25 14:27:19的发言:
有没有人注意过许巍的《水妖》? 我上次贴青海湖和察卡盐湖的片子的时候用了那首,很好听,很多人问我是谁的歌儿,但也需要心里或者有故事或者想要故事

《水妖》不错。许巍的专辑,还是最喜欢第一张《在别处》。

2005年,看完许巍的第一场演出会,写下了这篇酸文,但的确是当时的感受。

“没有什么能够阻挡,你对自由的向往”,喜欢许巍,正是因为他那种发自内心真诚的歌唱。也只有许巍,能用最简单的和弦,如一把温柔的剑,温柔的刺向你心中最柔软的地方。。。。。。。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_580c071301000aoa.html
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-25 17:02
在北京,听现场还是机会比较多的。自己比较喜欢的歌手都尽量去听听现场,感觉还是不一样,特别是摇滚乐。

专场听过许巍、郑钧、老狼、齐秦齐豫、谢天笑、唐朝、崔健、NIN, NIN的现场的确牛,老外玩音响和乐器的确比国人高很多。
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 17:23
以下是引用三杯倒在2010-5-25 16:49:17的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-25 14:27:19的发言:

2005年,看完许巍的第一场演出会,写下了这篇酸文,但的确是当时的感受。

“没有什么能够阻挡,你对自由的向往”,喜欢许巍,正是因为他那种发自内心真诚的歌唱。也只有许巍,能用最简单的和弦,如一把温柔的剑,温柔的刺向你心中最柔软的地方。。。。。。。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_580c071301000aoa.html

[/quote]

写得很棒,许巍的歌会让人有神经被触动的感觉,配器并不复杂,但仔细听每一个乐器的加入和离开都是恰到好处把乐曲推向高潮。
去年在青海,车行驶在荒原之上,听着他那首《蓝莲花》不知道为什么眼泪一下子就下来了,回来贴盐湖的照片,感觉没有比《水妖》更合适的背景音乐,让我沉醉,网上还有几个网友发邮件给我寄来了他/她们为这帖子写的诗,我希望他/她们也都真正体会到了那种感动
不到一周就要进藏了,还得在itouch里做个西藏专辑,虽然和朋友通行,我相信我一定会有独自享受高原那一片静寂的时刻,我希望我又能再次找回那些感觉
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 17:25
以下是引用三杯倒在2010-5-25 17:02:59的发言:
在北京,听现场还是机会比较多的。自己比较喜欢的歌手都尽量去听听现场,感觉还是不一样,特别是摇滚乐。

专场听过许巍、郑钧、老狼、齐秦齐豫、谢天笑、唐朝、崔健、NIN, NIN的现场的确牛,老外玩音响和乐器的确比国人高很多。

老外在乐器上的造诣确实要更洋洋洒洒,也许这和他们更外放的性格有关,吉他是个最好的例子,国人也有手快的,但从味道上讲却还是相差甚远了
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 17:28
以下是引用三杯倒在2010-5-25 17:02:59的发言:

其实有许巍的演唱会我也愿意去看的,去年有一场在上海,我后来才知道,那时候我也在霞浦呢
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 17:31
他的《蓝莲花》和《旅行》简直可以应和我前几年的心情----那时指间沙问我:为什么总是走在漫长的路上?我无语。
我曾经从莆田开车到厦门,一路上都是在听他演唱会唱的《旅行》那首歌,重复11次我就到了。
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-25 18:05
以下是引用三石头在2010-5-25 17:31:00的发言:
他的《蓝莲花》和《旅行》简直可以应和我前几年的心情----那时指间沙问我:为什么总是走在漫长的路上?我无语。
我曾经从莆田开车到厦门,一路上都是在听他演唱会唱的《旅行》那首歌,重复11次我就到了。

估计你又超速了。。。。。。

看了许巍迷不少啊。
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-25 18:08
以下是引用jonzzz在2010-5-25 17:23:32的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-25 16:49:17的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-25 14:27:19的发言:

[/quote]

写得很棒,许巍的歌会让人有神经被触动的感觉,配器并不复杂,但仔细听每一个乐器的加入和离开都是恰到好处把乐曲推向高潮。
去年在青海,车行驶在荒原之上,听着他那首《蓝莲花》不知道为什么眼泪一下子就下来了,回来贴盐湖的照片,感觉没有比《水妖》更合适的背景音乐,让我沉醉,网上还有几个网友发邮件给我寄来了他/她们为这帖子写的诗,我希望他/她们也都真正体会到了那种感动
不到一周就要进藏了,还得在itouch里做个西藏专辑,虽然和朋友通行,我相信我一定会有独自享受高原那一片静寂的时刻,我希望我又能再次找回那些感觉
[/quote]

尽情享受你的静寂时光吧。
我的很多旅行是独自上路的,孤独安静的时光也很不错。
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 19:51
以下是引用三石头在2010-5-25 17:28:17的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-25 17:02:59的发言:

其实有许巍的演唱会我也愿意去看的,去年有一场在上海,我后来才知道,那时候我也在霞浦呢
[/quote]

气一把石头,去年上海那场我去了[em21]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 19:52
以下是引用三石头在2010-5-25 17:31:00的发言:

性情中人!
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 19:54
以下是引用三杯倒在2010-5-25 18:08:05的发言: [quote]以下是引用jonzzz在2010-5-25 17:23:32的发言: [quote]以下是引用三杯倒在2010-5-25 16:49:17的发言: [quote]以下是引用jonzzz在2010-5-25 14:27:19的发言: 有没有人注意过许巍的《水妖》? 我上次贴青海湖和察卡盐湖的片子的时候用了那首,很好听,很多人问我是谁的歌儿,但也需要心里或者有故事或者想要故事
《水妖》不错。许巍的专辑,还是最喜欢第一张《在别处》。 2005年,看完许巍的第一场演出会,写下了这篇酸文,但的确是当时的感受。 “没有什么能够阻挡,你对自由的向往”,喜欢许巍,正是因为他那种发自内心真诚的歌唱。也只有许巍,能用最简单的和弦,如一把温柔的剑,温柔的刺向你心中最柔软的地方。。。。。。。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_580c071301000aoa.html [/quote] 写得很棒,许巍的歌会让人有神经被触动的感觉,配器并不复杂,但仔细听每一个乐器的加入和离开都是恰到好处把乐曲推向高潮。 去年在青海,车行驶在荒原之上,听着他那首《蓝莲花》不知道为什么眼泪一下子就下来了,回来贴盐湖的照片,感觉没有比《水妖》更合适的背景音乐,让我沉醉,网上还有几个网友发邮件给我寄来了他/她们为这帖子写的诗,我希望他/她们也都真正体会到了那种感动 不到一周就要进藏了,还得在itouch里做个西藏专辑,虽然和朋友通行,我相信我一定会有独自享受高原那一片静寂的时刻,我希望我又能再次找回那些感觉 [/quote] 尽情享受你的静寂时光吧。 我的很多旅行是独自上路的,孤独安静的时光也很不错。 [/quote] 我确实不害怕孤独,去年情人节我就是自己一个人到哈尔滨去看冰灯,还在大雪里徒步走了五个小时,水瓶座挺奇怪的,有时候非常注重自由[em10] 这张是用朋友的佳能5D拍的,当时没带自己的设备
作者: jonzzz    时间: 2010-5-25 20:06
跳跃性思维,讨论到独行与自由,推荐一首U2的《With Or Without You》,第一次听是看一幅图片是的背景音乐,金色的沙滩,但大块的乌云和阴影,配得真的很棒,也是那种自己在路上的心情 我没有那张照片,只能用我自己的一张代替,每次看这张我都有种安静得好像能听到麦浪卷起的声音的感觉
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 20:22
这张图片偶稀饭!
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 20:24
我和胡子又在商行泡铁观音了。这个地方蓝天来过。
作者: bluesky    时间: 2010-5-25 20:35
我这电脑怎么啦,手忙脚乱这么久才让我打开网页写回复。我是一边改作文一边在上网,等待开页面的时间我都改了两篇作文了
  咱们这里高人就是多啊 ,我唯一得意的就是号召大家开音乐电影贴,哈哈,又让我学到许多许多。
   喜欢这里是因为又有了大学时代的感觉。大家的兴趣爱好这么地相同,真好。
   看来风云际会,相似的灵魂总是要走在一起
作者: bluesky    时间: 2010-5-25 20:38
以下是引用三石头在2010-5-25 20:24:37的发言:
我和胡子又在商行泡铁观音了。这个地方蓝天来过。

又泡茶啦,真幸福啊 ,我是说那么好的茶天天喝!!!!
作者: bluesky    时间: 2010-5-25 20:54
大家听的音乐都很重吗?
作者: 地主老财    时间: 2010-5-25 22:48
以下是引用jonzzz在2010-5-25 20:06:07的发言: 跳跃性思维,讨论到独行与自由,推荐一首U2的《With Or Without You》,第一次听是看一幅图片是的背景音乐,金色的沙滩,但大块的乌云和阴影,配得真的很棒,也是那种自己在路上的心情 我没有那张照片,只能用我自己的一张代替,每次看这张我都有种安静得好像能听到麦浪卷起的声音的感觉
这首歌应该是u2最伟大的歌曲了! 相对u2,我更喜欢甲壳虫。甲壳虫的旋律和歌词都很简单,以至于我这样的英语白痴都能理解。我想这就是这个乐队风行世界的原应吧。
作者: 三石头    时间: 2010-5-26 00:24
李宗盛的歌似乎想说些什么----该放手的还得放手。

今天看完《反恐24小时》第八季最后两集,我就是不想放手也不行了。再见小强!
作者: 地主老财    时间: 2010-5-26 00:41
以下是引用三石头在2010-5-25 10:18:38的发言:
最近重温了《迫在眉梢》

导演: 尼克 卡萨维蒂 (Nick Cassavetes)   主演: Denzel Washington   上映年度: 2002   语言: 英   制片国家/地区: 美国

很感人的一部片子,片尾曲我也很喜欢。

我记得这片,当时我还跟国内一个比较知名的影评人讨论过此片。因为这片刚出来之前,看介绍,我以为是一部喜剧片。我当时就想这回黑哥们可以转变苦大仇深的形象了。哪知道还是那味,很失望啊。
作者: 地主老财    时间: 2010-5-26 00:44
以下是引用三石头在2010-5-25 12:24:15的发言:
李宗盛的歌似乎想说些什么----该放手的还得放手。

今天看完《反恐24小时》第八季最后两集,我就是不想放手也不行了。再见小强!

你还在坚持看这个呢?佩服啊!

我现在非常喜欢《big bang theroy》,很好笑。
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 10:35
老财还喜欢哪些乐队?
作者: 三石头    时间: 2010-5-26 10:59
有没有人试着传一下音乐上来?
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 11:08
再推荐一首许巍的《坐看云起》,可能是非主流,但很好听,也是我上次用来配青海帖子的一首,大家一定要安安静静地听完最后结尾的一段悠扬的吉他,太美了.......
"行到水穷处,坐看云起时",每次出去登山,到达山顶也到达自己体力极限时候的感觉

阵阵清风吹来
抚动天边的云彩
缓缓透过车窗
看这移动的城市
阵阵花香袭来
鸟鸣婉转而悠扬
缓慢地飞翔
在这奔驰的原野
好像梦里醒来
见到清新的世界
此刻寂静的心
自在又安祥
我心深处的孤独渴望
我曾莫名的无尽等待
就这样消逝风里风里
阵阵花香袭来
鸟鸣婉转而悠扬
缓慢地飞翔
在这奔驰的原野

关于电影和音乐
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 11:09
以下是引用三石头在2010-5-26 10:59:39的发言:
有没有人试着传一下音乐上来?

还没有,主要是没找到MP3的链接
作者: 地主老财    时间: 2010-5-26 11:25
以下是引用jonzzz在2010-5-26 10:35:02的发言:
老财还喜欢哪些乐队?

嘿嘿,我的ipod里面最多的是林肯公园和信乐团。

ps.我还有Green Day的一张《American Idiot》的专辑,也不错哦![em06]
作者: 地主老财    时间: 2010-5-26 11:26
上班的时候大家注意,把音量调小
作者: 三石头    时间: 2010-5-26 11:27
上次我朋友传的

http://wanglei.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1041
好像是realplay格式
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 13:50
以下是引用三杯倒在2010-5-26 12:30:36的发言: [quote]以下是引用bluesky在2010-5-25 20:54:19的发言: 大家听的音乐都很重吗?
轻重缓急都有啊,不矛盾。 就像重金属的枪炮与玫瑰的那首《Don't Cry》,揉的你肝儿疼。 http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1Ng==.html [/quote] 我的最爱之一啊,他们太有才了!! 他们那两张可以说是艺术品 重金属吉他其实非常有张力,弹得好的听了会上瘾
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 13:56
以下是引用三石头在2010-5-26 12:51:29的发言:
谁懂这个怎么设置?

你们谁有一首歌的MP3链接?
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 15:14
标题: 接着灌水,Nine Iche Nails 演出PP
关于电影和音乐
调音很很酷
关于电影和音乐
超炫主音吉他 关于电影和音乐 关于电影和音乐
作者: bluesky    时间: 2010-5-26 15:18
以下是引用三杯倒在2010-5-26 12:30:36的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-5-25 20:54:19的发言:
     大家听的音乐都很重吗?

轻重缓急都有啊,不矛盾。

就像重金属的枪炮与玫瑰的那首《Don't Cry》,揉的你肝儿疼。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1Ng==.html
[/quote]

当评委间歇上来听听歌,是我的耳机效果不好吗  有点杂
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 15:25
以下是引用bluesky在2010-5-26 15:18:20的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-26 12:30:36的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-5-25 20:54:19的发言:
      大家听的音乐都很重吗?

就像重金属的枪炮与玫瑰的那首《Don't Cry》,揉的你肝儿疼。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1Ng==.html
[/quote]

[/quote]

呵呵,这些视频网站,音质都比较差。
试试这个:  http://www.kuwo.cn/yinyue/338880/             还有歌词
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 15:46
关于电影和音乐
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 15:46
以下是引用bluesky在2010-5-26 15:18:20的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-26 12:30:36的发言:
      大家听的音乐都很重吗?

[/quote]

[/quote]

刚一上来就听Guns N' Roses可能会不太适应[em08]
可以先听他们老一点儿的"patience"
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 15:47
标题: NIN 主唱
关于电影和音乐
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 15:50
标题: Marky Ramones 朋克鼻祖
关于电影和音乐
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 15:52
人生有两大遗憾已经不可避免
1。原计划今年去英国参加Michael Jackson复出演唱会,现在是绝对看不到了
2。Guns N' Roses的现场也永远没戏了
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 15:52
标题: 瘦人乐队吉他手,大学听过他们的歌。
关于电影和音乐
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 15:53
以下是引用jonzzz在2010-5-26 15:52:13的发言:
1。原计划今年去英国参加Michael Jackson复出演唱会,现在是绝对看不到了

去年上海的 Eric Clipton的现场没能去看,我也很遗憾。
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 15:55
标题: 朋克疯子,我已经没他们疯了。。。
关于电影和音乐
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 15:57
关于电影和音乐
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 15:57
以下是引用三杯倒在2010-5-26 15:53:58的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-26 15:52:13的发言:

去年上海的 Eric Clipton的现场没能去看,我也很遗憾。
[/quote]

有名的慢手吉他王
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 15:57
标题: 鼓三
关于电影和音乐
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 16:01
以下是引用三杯倒在2010-5-26 15:53:58的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-26 15:52:13的发言:

[/quote]

很佩服这老哥几十年如一日的执着。经历过沉沦、辉煌之后的真正的淡定,永远无法超越“Tears in Heaven”
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 16:04
标题: 也在人民大会堂听了一次 Vitas ,高音实在是高。相比斯琴格日勒都成女低音了。
关于电影和音乐 关于电影和音乐
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 16:08
标题: 这个都认识,齐秦和齐豫
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 16:10
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 16:12
以下是引用三杯倒在2010-5-26 16:01:29的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-26 15:53:58的发言:

[/quote]

很佩服这老哥几十年如一日的执着。经历过沉沦、辉煌之后的真正的淡定,永远无法超越“Tears in Heaven”
[/quote]

最有意思的是他伦敦的家着火,他还冲进去抢救出了他的几把宝贝吉他[em02]
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 16:12
标题: 老狼 北展专场
关于电影和音乐
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 16:13
我是在齐秦,王杰,赵传的歌声中渡过青春期的 :-)
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 16:15
以下是引用jonzzz在2010-5-26 16:13:47的发言:

赵传去年在北京开演唱会,犹豫了一下,还是没去。
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-26 16:16
标题: 叶蓓,可惜那晚他们没唱那首《青春无悔》
关于电影和音乐
作者: 福建银行    时间: 2010-5-26 16:35
晚上看“遗愿清单”顺便确立一下人生目标。呵呵
作者: 福建银行    时间: 2010-5-26 16:42
呵呵,上班的时候听了,只是找不到一个人深夜听歌的那种感觉了。
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 16:50
以下是引用福建银行在2010-5-26 16:42:48的发言:
呵呵,上班的时候听了,只是找不到一个人深夜听歌的那种感觉了。

无限理解你啊
我现在通常只能早上健身的时候听,有自己的呼吸,别人在旁边的噪音,已经不能算是欣赏音乐,只是消磨时光。
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 16:54
以下是引用福建银行在2010-5-26 16:35:26的发言:
晚上看“遗愿清单”顺便确立一下人生目标。呵呵

支持一把!!把银行开到世界各地去[em02]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-26 17:02
为帮助银行确立人生目标,奉上一段Bon Jovi《It's My Life》的歌词,天蓝还是先别听这首了,在没人引导你的情况下担心你会走入歧途从此排斥摇滚乐

It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive

每次在工作中不愉快的时候我就唱给自己听[em07]
作者: 蓝贝    时间: 2010-5-26 18:04
无法上传视频,HTML为何不可用呢?本来想把歌放在这里的,现在只好暂时放在好摄里了,
今天上传了五首歌,把蓝天喜欢的那首放在第一首了,石头喜欢的放在第三楼了。我自己喜欢的放在1、2、5楼了。
http://www.haoshe.org/dispbbs.asp?boardid=17&Id=14263
作者: bluesky    时间: 2010-5-26 19:08
以下是引用蓝贝在2010-5-26 18:04:53的发言:
无法上传视频,HTML为何不可用呢?本来想把歌放在这里的,现在只好暂时放在好摄里了,
今天上传了五首歌,把蓝天喜欢的那首放在第一首了,石头喜欢的放在第三楼了。我自己喜欢的放在1、2、5楼了。
http://www.haoshe.org/dispbbs.asp?boardid=17&Id=14263

哈哈哈哈,我们蓝字辈的
作者: bluesky    时间: 2010-5-26 19:20
以下是引用三杯倒在2010-5-26 16:01:29的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-26 15:53:58的发言:

[/quote]

[/quote]

忙到好久没听歌了,前几天刚好也把这首老歌翻出来听,还是很感动。还是很喜欢男人写的亲情故事。再过几天,我侄子就要参加高考了。我哥当年也小资过,他的朋友送了一首有关父爱的歌来祝贺他。我有时很想知道,整天忙着工作的老哥是否还在心里留着自己年轻时候的影子。我也很想祝福各位,不管多忙多累,总要保有听歌看海的感动。
作者: bluesky    时间: 2010-5-26 19:22
以下是引用jonzzz在2010-5-26 16:13:47的发言:

我们女生听林忆莲  陈淑桦
作者: bluesky    时间: 2010-5-26 19:24
以下是引用jonzzz在2010-5-26 17:02:42的发言:
为帮助银行确立人生目标,奉上一段Bon Jovi《It's My Life》的歌词,天蓝还是先别听这首了,在没人引导你的情况下担心你会走入歧途从此排斥摇滚乐

It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive

每次在工作中不愉快的时候我就唱给自己听[em07]

好 ,我马上去听!!!
作者: bluesky    时间: 2010-5-26 19:38
以下是引用福建银行在2010-5-26 16:42:48的发言:

银行 ,为什么你的头像旁边有”门派“,我的就没有?给我也弄一个?
作者: bluesky    时间: 2010-5-26 19:59
刚把《Little   Children》又看了一遍 ,搞不懂中文为什么把名字翻成《身为人母》,本来就是讲成人不过是孩子的主题。
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-27 00:30
以下是引用bluesky在2010-5-25 20:54:19的发言:
    大家听的音乐都很重吗?

作者: 三杯倒    时间: 2010-5-27 00:32
以下是引用三石头在2010-5-26 11:27:57的发言:
上次我朋友传的

http://wanglei.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1041
好像是realplay格式

好像没音

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5