三石头客栈

标题: 霞浦五月雨中行 [打印本页]

作者: 三石头    时间: 2010-5-16 18:12
标题: 霞浦五月雨中行
到底是谁招谁惹谁了,霞浦这次展现给我们的是这样的一种面貌----小雨、阵雨、中雨、大雨、暴雨,雨雨不休。于是,所有人都彻底放松了,于是,有许多人都醉了(我是最严重的一个,不排除有些人是装的)。只当是一次快乐的聚会。

今天离开时,阳光一路。心想,那在海中央的海带该上岸了吧。
作者: jonzzz    时间: 2010-5-16 20:08
基本两种流程
1。 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝茶 --> 睡 (最后一晚当然在睡前又加了一次吃)
2。 吃 --> ipad --> 吃 --> ipad --> 吃 --> ipad --> 睡
作者: jonzzz    时间: 2010-5-16 20:12
借着感谢一下石头的安排,也要感谢胡子带我们到处跑。另外很高兴和老同学们见面,也非常高兴认识了很多新同学
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-16 20:15
以下是引用jonzzz在2010-5-16 20:08:09的发言:
基本两种流程
1。 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝茶 --> 睡 (最后一晚当然在睡前又加了一次吃)
2。 吃 --> ipad --> 吃 --> ipad --> 吃 --> ipad --> 睡

补充一下:
1。 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝酒 -->吐 --> 喝茶 --> 睡觉 --> 吃 --> 喝茶 --> 吃 --> 喝茶 --> 睡 (最后一晚当然在睡前又加了一次吃)
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-16 20:16
回程一路阳光灿烂,我们一到北京,北京就变阴天了。

这是为什么呢?为什么呢?
作者: jonzzz    时间: 2010-5-16 20:29
以下是引用三杯倒在2010-5-16 20:16:51的发言:

好好自我检讨,你和玥玥一走霞蒲就晴天,一到北京就阴天,绝对不是巧合
作者: 三石头    时间: 2010-5-16 22:34
图片看起来还清晰啊
作者: 三个步骤    时间: 2010-5-17 07:25
酒后的图片不用太清晰。。
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 08:33
看了那些照片,我依然记不起后面的任何细节,我有一大段的空白。
作者: 腰疾脑损    时间: 2010-5-17 08:44
大壮的效率真高啊,不会就这么结束了吧?
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 08:48
标题: 财富今典丰盛的晚餐--没有了陈博,记录就简单了!
霞浦五月雨中行
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 08:49
总之后来吃的也全还了!
作者: 腰疾脑损    时间: 2010-5-17 08:52
以下是引用三石头在2010-5-17 8:49:50的发言:
总之后来吃的也全还了!

听着很不舒服![em16]
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 08:54
财务糊涂公开:经过初次核查,财务经理、财务经理助理在糊涂的情况下结账,本次活动没有余额-----唉,地主家也没有余粮啊!下次活动基金没有余款沉淀,汇报完毕!
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 09:01
以下是引用腰疾脑损在2010-5-17 8:44:21的发言:
大壮的效率真高啊,不会就这么结束了吧?

结束了[em07]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 09:02
以下是引用三石头在2010-5-17 8:49:50的发言:
总之后来吃的也全还了!

佛祖在心中[em02]
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 09:22
标题: 我不信晃不倒你!
霞浦五月雨中行
作者: yueyue    时间: 2010-5-17 09:23
看着照片上的每一张笑脸都是那么亲切.
感谢石头为我们安排的一切,进一步感受到了石头的智慧和豪爽!
感谢胡子一路上的辛苦,对我们细心的照料!
这次不但见到了非常想念的小彭、银子、还有全体男同学们(男同学就不点名了,俺害羞),还很高兴认识了我的室友-----温柔美丽的铅笔同学、漂亮可爱的指间沙、还有-----还有那些新男生们-----佛山的朋友、武汉的朋友。
其实早就知道天气不好,还是从千里之外赶去了,这次我是去聚会的,别的都不重要。正如石头所说的,的确这是一次快乐的聚会!

[此贴子已经被admin于2010-5-19 9:49:30编辑过]

作者: yueyue    时间: 2010-5-17 09:29
以下是引用jonzzz在2010-5-16 20:29:59的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-16 20:16:51的发言:

好好自我检讨,你和玥玥一走霞蒲就晴天,一到北京就阴天,绝对不是巧合
[/quote]本想把霞浦的天空复制后粘贴到上海的,手一抖粘到北京了,失误,严重检讨![em01][em01][em01]
作者: yueyue    时间: 2010-5-17 09:32
总之后来吃的也全还了!
我还把晋晋家的和我屋的水池下水堵塞,惭愧呀[em01]
作者: yueyue    时间: 2010-5-17 09:34
以下是引用三石头在2010-5-17 8:48:25的发言:
中间的那盘俺最爱吃了、、、、、、、口水、、、、、
作者: 腰疾脑损    时间: 2010-5-17 09:35
上班了,上班了
作者: yueyue    时间: 2010-5-17 09:41
以下是引用腰疾脑损在2010-5-17 9:35:56的发言:
上班了,上班了
几点了都?才上班!还敲锣打鼓的![em07]
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 09:49
证券公司应该是9:15上班的吧
作者: yueyue    时间: 2010-5-17 10:00
以下是引用三石头在2010-5-17 9:49:15的发言:
证券公司应该是9:15上班的吧
哦~那我们以后参照执行,下午三点半下班,爽!
不过-------过两天会有人会对我说:你不用来了。[em08]
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 10:03
标题: 三杯倒,喝酒有那么困难吗,感觉比药还苦?
霞浦五月雨中行
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-17 10:29
以下是引用腰疾脑损在2010-5-17 8:52:21的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-17 8:49:50的发言:
总之后来吃的也全还了!

听着很不舒服![em16]
[/quote]

我是吃一还二,老张还是很顽强地沉淀积累下来了。
作者: yueyue    时间: 2010-5-17 10:34
比起武汉的朋友、佛山的峰哥,我们这些人都属于没酒量有酒胆的。
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-17 10:36
以下是引用三石头在2010-5-17 10:03:07的发言:
哈哈,哈哈。 咋没续集呢? 最后一口下去,偶直接奔马桶而去了。 “三杯倒”改名“非常3+1”的奢望就此破灭鸟。
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 10:43
早上实在是忙,续集在下午吧
作者: 铅笔    时间: 2010-5-17 11:56
汇报:  本次活动财政是有余额的.话说在小村里买了香蕉,付10元找回一块九,俩钢蹦还在我背包放专款的夹层里呆着哪.
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-17 13:53
以下是引用三石头在2010-5-17 12:40:00的发言:
西瓜没哭,吃西瓜的哭了。。。。。。
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 13:57
以下是引用yueyue在2010-5-17 9:32:41的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-17 8:49:50的发言:
总之后来吃的也全还了!
我还把晋晋家的和我屋的水池下水堵塞,惭愧呀[em01]
[/quote]

据说最后本次活动没有余额也是因为整个旅店的抽水系统因此需要更换......
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 14:00
以下是引用铅笔在2010-5-17 11:56:36的发言:
汇报:  本次活动财政是有余额的.话说在小村里买了香蕉,付10元找回一块九,俩钢蹦还在我背包放专款的夹层里呆着哪.

现在这么好的投资环境,估计亲子游的时候就不用交钱了,剩下的就要看铅笔的了,可不能愧对大家的信任和期望啊[em07]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 14:02
以下是引用小彭在2010-5-17 12:14:23的发言:
抱歉俺小彭和三通来迟liao!

今天清晨在厦门眼巴巴地看着阳光撒下来, 真想回到霞浦啊!  影食团影食团,华丽转身之后, 留下美食的回忆、欢乐的聚会和下次再来的约定!

是啊,昨天晚饭都没吃,又成了自己一个人连吃饭都没劲了,真不容易,吃饭啊可是,吃,我都没兴趣了.......[em16]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 14:05
以下是引用三石头在2010-5-17 12:33:34的发言:
早上银行通知我的时候,我真以为我还没酒醒呢,或者说银行还没酒醒呢,这不能够啊!!![em14]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 14:06
以下是引用三石头在2010-5-17 12:38:20的发言:
看上去老张好像闭眼在想象着亲吻他的ipad.....[em26]
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-17 14:14
以下是引用铅笔在2010-5-17 11:56:36的发言:

提醒一下铅笔,恭喜你收假钱啦。 两钢蹦凑了一块九, 这个九毛面值的我预订了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-17 14:19
以下是引用三杯倒在2010-5-17 13:53:18的发言: [quote]以下是引用三石头在2010-5-17 12:40:00的发言:
西瓜没哭,吃西瓜的哭了。。。。。。 [/quote] 老张这西瓜皮啃的,跟刀削了似的,真锐利啊。。。。。。。
作者: 腰疾脑损    时间: 2010-5-17 14:32
这贴要火![em04]
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 15:40
标题: 徒步找了许久,不得要领,只好回头开车,终于我们的执着得到回报。这个晚上,我们又
霞浦五月雨中行
作者: yueyue    时间: 2010-5-17 15:42
以下是引用三杯倒在2010-5-17 14:19:57的发言: [quote]以下是引用三杯倒在2010-5-17 13:53:18的发言: [quote]以下是引用三石头在2010-5-17 12:40:00的发言:
西瓜没哭,吃西瓜的哭了。。。。。。 [/quote] 老张这西瓜皮啃的,跟刀削了似的,真锐利啊。。。。。。。 [/quote]瞧这眼睛红的,吃西瓜得红眼病!
作者: 腰疾脑损    时间: 2010-5-17 15:43
拜托!不要老拿我的照片引用来引用去!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 腰疾脑损    时间: 2010-5-17 15:44
这次的照片实在是——很乱很不雅!
作者: 铅笔    时间: 2010-5-17 15:49
以下是引用三杯倒在2010-5-17 14:14:49的发言:
[quote]以下是引用铅笔在2010-5-17 11:56:36的发言:

提醒一下铅笔,恭喜你收假钱啦。 两钢蹦凑了一块九, 这个九毛面值的我预订了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊 ,是一块一,而且那香蕉我还没吃上.
     你们的亲子游什么时候啊 ,我最喜欢玩小孩了,到时看哪家小孩最好玩就用公款贿赂他
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 15:50
标题: 很多人都会怀念那里的生蚝和茄子……
霞浦五月雨中行
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 15:53
以下是引用腰疾脑损在2010-5-17 15:43:59的发言:
拜托!不要老拿我的照片引用来引用去!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
是啊,我本来是加精的,这样只有vip才能看到的,大家一引用,看到的人就更多了。
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 15:55
引用尽量避免,可以写第几楼的,节约资源嘛!
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 16:00
标题: 壮壮,我们要团购这样的腰带!真正的腰缠万贯啊
霞浦五月雨中行
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 16:04
以下是引用三石头在2010-5-17 15:55:57的发言:
引用尽量避免,可以写第几楼的,节约资源嘛!

这样不太直接,老张可能会觉得他没有足够的重要性[em19]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 16:06
以下是引用三石头在2010-5-17 16:00:41的发言:
我的代购生意终于快开张了[em07]
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 16:08
你别太得意,你得买了打个九折给我们,你得利润是-10%,看看你的诚意哦,这样,亲子团你可以不用带小孩了!
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 16:13
以下是引用三石头在2010-5-17 16:08:32的发言:
你别太得意,你得买了打个九折给我们,你得利润是-10%,看看你的诚意哦,这样,亲子团你可以不用带小孩了!

听着像鸿门宴,我看我还是不去为妙[em18]
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 16:33
不去的话这利息放到秋天的新疆那就贵了,到时候你还不免费给我们奉上?想想吧,如今的经济这么不景气!
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-17 16:41
以下是引用铅笔在2010-5-17 15:49:21的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-17 14:14:49的发言:
[quote]以下是引用铅笔在2010-5-17 11:56:36的发言:

你们的亲子游什么时候啊 ,我最喜欢玩小孩了,到时看哪家小孩最好玩就用公款贿赂他
[/quote]

哈哈,时间大佬定,应该是在暑假。好啊,女儿现在很崇拜老师,上幼儿园很积极。
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 17:35
以下是引用三石头在2010-5-17 16:33:42的发言:
不去的话这利息放到秋天的新疆那就贵了,到时候你还不免费给我们奉上?想想吧,如今的经济这么不景气!

铅笔那儿的余款我不要了,算利息了啊[em11]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 19:32
继续灌水。三位美女笑得真开心啊
在上海只能用笔记本,色彩和灰度无法矫正,大家凑合着看

霞浦五月雨中行
作者: 铅笔    时间: 2010-5-17 19:41
以下是引用三杯倒在2010-5-17 16:41:36的发言:
[quote]以下是引用铅笔在2010-5-17 15:49:21的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-17 14:14:49的发言:

我们学校有小学部,我们都经常把小孩抓进来玩一玩再放回去上课  哈哈哈

[/quote]

哈哈,时间大佬定,应该是在暑假。好啊,女儿现在很崇拜老师,上幼儿园很积极。
[/quote]
作者: 铅笔    时间: 2010-5-17 19:47
以下是引用jonzzz在2010-5-17 19:32:12的发言: 继续灌水。三位美女笑得真开心啊 在上海只能用笔记本,色彩和灰度无法矫正,大家凑合着看
为什么三杯倒在我们的笑容背后痛苦着???????
[此贴子已经被jonzzz于2010-5-17 21:25:50编辑过]

作者: 铅笔    时间: 2010-5-17 19:52
以下是引用jonzzz在2010-5-17 14:00:39的发言:

现在这么好的投资环境,估计亲子游的时候就不用交钱了,剩下的就要看铅笔的了,可不能愧对大家的信任和期望啊[em07]
[/quote]

下次不交钱了,改收钱了,哈哈
作者: yueyue    时间: 2010-5-17 20:48
咦?怎么77楼这么高啊?
作者: yueyue    时间: 2010-5-17 21:06
以下是引用jonzzz在2010-5-17 17:32:07的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-17 16:45:30的发言:
[/upload]

这倒是,那天感觉自己挺像玥玥的警卫员之一,老张是司机,三杯和胡子是后排的警卫,再加上760,估计路上的人都在讨论玥玥的身份,不是重要人物就是女强盗,我们不是警卫就是押运的警察[em07]

发现自己还是很害羞的一个人,和美女们握手的时候都不敢抬头[em05]
[/quote]早说呀,我也装的酷一点[em07]
害羞?别谦虚了!只和美女握手,照片为证![em05]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 21:23
以下是引用yueyue在2010-5-17 21:06:23的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-17 17:32:07的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-17 16:45:30的发言:
  [/upload]

这倒是,那天感觉自己挺像玥玥的警卫员之一,老张是司机,三杯和胡子是后排的警卫,再加上760,估计路上的人都在讨论玥玥的身份,不是重要人物就是女强盗,我们不是警卫就是押运的警察[em07]

发现自己还是很害羞的一个人,和美女们握手的时候都不敢抬头[em05]
[/quote]

倒真是忘了和玥玥握手道别了。那天到机场找到我们的登机门还在电脑屏幕上看了一下你和三杯的登机门,原想过去说个再见,结果离得太远了。[em07]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 21:25
以下是引用铅笔在2010-5-17 19:47:26的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-17 19:32:12的发言:
继续灌水。三位美女笑得真开心啊
  在上海只能用笔记本,色彩和灰度无法矫正,大家凑合着看

[/quote]

估计是在琢磨着晚上的酒怎么推掉[em11]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 21:33
军火交易进行中......

霞浦五月雨中行
作者: yueyue    时间: 2010-5-17 21:48
以下是引用jonzzz在2010-5-17 21:23:53的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-5-17 21:06:23的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-17 17:32:07的发言:
   [/upload]

[/quote]

倒真是忘了和玥玥握手道别了。那天到机场找到我们的登机门还在电脑屏幕上看了一下你和三杯的登机门,原想过去说个再见,结果离得太远了。[em07]
[/quote]我和你的背影已道过别了,看你急匆匆地一头扎进了男厕,追进去握手也不大方便,留着下回握吧![em23]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 22:18
以下是引用yueyue在2010-5-17 21:48:02的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-17 21:23:53的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-5-17 21:06:23的发言:
    [/upload]

[/quote]

[/quote]我和你的背影已道过别了,看你急匆匆地一头扎进了男厕,追进去握手也不大方便,留着下回握吧![em23]
[/quote]

我倒是不介意你追进来哈[em11]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-17 22:21
今天晚上人很多,只是大家都不咋冒泡儿,就看我一人在这儿瞎锝呗儿
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-17 22:34
以下是引用铅笔在2010-5-17 19:47:26的发言: [quote]以下是引用jonzzz在2010-5-17 19:32:12的发言: 继续灌水。三位美女笑得真开心啊 在上海只能用笔记本,色彩和灰度无法矫正,大家凑合着看
[此贴子已经被jonzzz于2010-5-17 21:25:50编辑过]
[/quote] 表情习惯性痛苦,哈哈。。。。。
作者: 三杯倒    时间: 2010-5-17 22:39
以下是引用jonzzz在2010-5-17 21:33:52的发言: 军火交易进行中......
应该是毒品交易进行中。。。。。
作者: 三石头    时间: 2010-5-17 23:29
尽量别引用图片了,看的我眼花缭乱的,怎么都是一样的呢哈哈
作者: 快乐银子    时间: 2010-5-17 23:30
标题: 还是得引用经典--西瓜染红了眼
以下是引用三杯倒在2010-5-17 13:53:18的发言: [quote]以下是引用三石头在2010-5-17 12:40:00的发言:
西瓜没哭,吃西瓜的哭了。。。。。。 [/quote]
作者: 快乐银子    时间: 2010-5-17 23:44
标题: 那天醉 快活的石头
[em06][em06][em06] 霞浦五月雨中行
作者: 快乐银子    时间: 2010-5-17 23:46
标题: 那天,月月的“醉”后一张照片
霞浦五月雨中行 [em04][em04]
作者: 小彭    时间: 2010-5-17 23:51
天啊!这么多私房照曝光!
作者: 小彭    时间: 2010-5-17 23:52
银子终于不让片子发霉,掌声鼓励,O(∩_∩)O哈~~~
作者: 快乐银子    时间: 2010-5-17 23:57
标题: 那天 佯醉的晋晋
此贴 不要晚上看哦 霞浦五月雨中行
作者: 快乐银子    时间: 2010-5-17 23:58
不要夸我啦,今天上一天的课,累死啦!
[em09]
作者: 小彭    时间: 2010-5-18 00:14
抱歉俺小彭和三通来迟liao!

今天清晨在厦门眼巴巴地看着阳光撒下来, 真想回到霞浦啊!  影食团影食团,华丽转身之后, 留下美食的回忆、欢乐的聚会和下次再来的约定!
作者: 三石头    时间: 2010-5-18 00:25
先寄在你那里的,那是我的余粮哈哈
作者: 三石头    时间: 2010-5-18 00:33
标题: yueyue在我倒下的时候挺身而出,据说最后比较惨烈。银行筒靴一听说其醉卧沙场,大笑
霞浦五月雨中行
作者: 三石头    时间: 2010-5-18 00:38
标题: 西瓜被吃成这样,估计死也瞑目了!地主老财对西瓜的刻骨仇恨比得过当年土改时么?
霞浦五月雨中行
作者: 三石头    时间: 2010-5-18 00:40
标题: 至多也就是这样的下场了吧,还有更光的吗?
霞浦五月雨中行
作者: 三石头    时间: 2010-5-18 00:46
标题: 这时候,我的意识已经开始模糊了。
霞浦五月雨中行
作者: yueyue    时间: 2010-5-18 08:01
以下是引用快乐银子在2010-5-17 23:46:44的发言: [em04][em04]
哈哈哈哈~ 还没有过这样真贵的照片呢,喜欢![em06]
作者: yueyue    时间: 2010-5-18 08:19
银行筒靴得意的表情,这回是拣了大乐子了!小心下次报复你哦~
作者: 三石头    时间: 2010-5-18 08:33
yueyue说,我谁都不服,我就服(扶)墙
作者: 腰疾脑损    时间: 2010-5-18 08:37
yueyue真早啊!
作者: yueyue    时间: 2010-5-18 08:55
以下是引用腰疾脑损在2010-5-18 8:37:24的发言:
yueyue真早啊!
长工嘛总是要比地主起得早呀[em20]
作者: 腰疾脑损    时间: 2010-5-18 09:07
以下是引用yueyue在2010-5-18 8:19:42的发言:
银行筒靴得意的表情,这回是拣了大乐子了!小心下次报复你哦~

别看现在笑得欢,将来让他拉清单[em11]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-18 09:26
以下是引用快乐银子在2010-5-17 23:58:05的发言:
[em09]

太阳从西边出来了,是什么让银子改变了呢?[em18][em18]
作者: jonzzz    时间: 2010-5-18 09:28
以下是引用yueyue在2010-5-18 8:55:40的发言:
[quote]以下是引用腰疾脑损在2010-5-18 8:37:24的发言:
yueyue真早啊!
长工嘛总是要比地主起得早呀[em20]
[/quote]

都是苦命的孩儿啊[em20]
作者: 快乐银子    时间: 2010-5-18 09:34
点完香炉,吃饱喝足,来看看,大伙早呀!
今天的太阳真好呀
作者: 快乐银子    时间: 2010-5-18 09:35
标题: 是不是同学们特感动呀
以下是引用jonzzz在2010-5-18 9:26:10的发言:
[quote]以下是引用快乐银子在2010-5-17 23:58:05的发言:
  [em09]

太阳从西边出来了,是什么让银子改变了呢?[em18][em18]
[/quote][em20]
作者: 三石头    时间: 2010-5-18 09:46
以下是引用快乐银子在2010-5-18 9:34:30的发言:
今天的太阳真好呀

我到时候还要请教你细节呢,回来我也不会用。
作者: yueyue    时间: 2010-5-18 10:00
我们端起武器,登陆诺曼底------开饭了!
霞浦五月雨中行
作者: yueyue    时间: 2010-5-18 10:02
以下是引用jonzzz在2010-5-18 9:26:10的发言:
[quote]以下是引用快乐银子在2010-5-17 23:58:05的发言:
  [em09]

[/quote]一定是腰带的魅力![em07]
作者: yueyue    时间: 2010-5-18 10:06
以下是引用三石头在2010-5-18 8:33:54的发言:
yueyue说,我谁都不服,我就服(扶)墙
当时是墙走我不走啊[em01][em01][em01]
作者: yueyue    时间: 2010-5-18 10:08
以下是引用快乐银子在2010-5-18 9:34:30的发言:
今天的太阳真好呀
吃饱喝足可以说,不许提太阳![em18]
作者: yueyue    时间: 2010-5-18 10:30
王、十、山、三 "四人帮"
霞浦五月雨中行

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5