三石头客栈

标题: 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精) [打印本页]

作者: kingjkone    时间: 2010-5-16 17:55
标题: 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
刚刚回到家,迫不及待先开个贴,然后大家一起七嘴八舌一下!
作者: kingjkone    时间: 2010-5-16 17:59
七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-16 18:00
作者: 可儿    时间: 2010-5-16 18:25
挺美的城市!
作者: kingjkone    时间: 2010-5-16 18:25
出发------------------中转-------------------------到达,其实就我而言,我的出发地点更在远处

作者: kingjkone    时间: 2010-5-16 18:36
本来买的是这种白车的票,出现了一些小事故,改乘后面那种桔黄色车了 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)

作者: 三石头    时间: 2010-5-16 18:49
可有马鞍山三剑客的近照?
作者: 三石头    时间: 2010-5-16 18:50
你自己都可以加精华的:)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-16 18:51
上车时间尚早,在候车室隔壁的一家豆浆店开始打80分,几乎完胜刘峻阿亮档,发出的噪音屡屡使服务员过来打招呼 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)

作者: kingjkone    时间: 2010-5-16 18:53
下面会有提供,不过我们开始叫他们马鞍山三剑人了
作者: kingjkone    时间: 2010-5-16 18:56
呵呵,我知道,只是突出这两个字,我们在回程的车上说到这两个字,又讨论了十分钟,这是这次出游,在提升自身素质方面为数不多的收获之一。
作者: 三石头    时间: 2010-5-16 19:05
我去马鞍山是2001年春天的事情的了,转眼之间我们又老去十年!
作者: 三石头    时间: 2010-5-16 19:06
原来阿亮刘峻也去,还有谁呢,丁旻?
作者: 三石头    时间: 2010-5-18 11:30
怎么没有后文了啊。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 19:03
以下是引用三石头在2010-5-16 19:05:54的发言:
我去马鞍山是2001年春天的事情的了,转眼之间我们又老去十年!

是的,那时候照片上的王铁酷似老管
作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 19:03
以下是引用三石头在2010-5-18 11:30:16的发言:
怎么没有后文了啊。
来了
作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 19:14
3:55准点发车,但不久就有确切的消息说,到达可不会准点!
车厢真是挤啊,我们的床位又不在同一车厢内,于是找啊找,觅一小块能打牌的地方

作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 19:22
好不容易找到一处,继续牌局。因我们技术太出众,对方仍是遭痛打地位稳固。对了,我的合作伙伴是丁旻。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 19:29
但好景不长(并不是指战果),车到苏州,被一群貌似学生样的赶走了,说他们也要打牌。果然:80后不懂事,不懂尊重长辈;果然:中年男并不受欢迎。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 19:37
寻寻觅觅又得一处,得来全不费功夫!一个两面六张床全空的空间,走廊里坐着的一个超和善的东北阿姨说没问题,我正好可以看牌,我们喜滋滋占座继续战斗。以为不再会被赶走了。 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 19:44
可惜车到无锡,上来一个中老年家伙,看见我们打牌,面色铁青,我们厚着脸皮续打了两副,生命中不能承受之恶,悻悻然退出。 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 19:47
接下来的时间,我们就在走廊里开始聊天,内容雅俗共赏。 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 19:53
车到南京站时天已黑透,改签时间延后的车票、动车变特快、特快延误40分,三项加起来,预定到达时间由5时变成了8时。 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 19:59
让小菜等了N久,而且...........................................
小菜竟然开了奔驰来接我们

作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 20:49
穿过灯火辉煌的南京城,一路摸黑急行军,终于,马鞍山离我们越来越近了。
9:20,见到了苦等我们数小时的王铁和红军。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-18 20:51
这么多的头衔,真厉害!!

新兴工业城市马鞍山,别称钢城、诗城,距六朝古都南京40公里。马鞍山市是中部地区唯一的全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、中国优秀旅游城市、中国人居环境范例奖、联合国迪拜国际改善居住环境良好范例奖、国家科技进步先进城市、全国双拥模范城市、全国绿化模范城市、国家环境保护模范城市、中国投资环境百佳城市、中国综合实力百强城市,“九山环一湖,翠螺出大江”,水陆空交通便捷,环境优美,气候宜人。

作者: 三石头    时间: 2010-5-18 22:33
我喜欢这奔驰,下次借我玩一玩?
你们什么时候来我这儿溜达溜达,现在有动车直达莆田,好像也只有6个小时?
作者: 三石头    时间: 2010-5-18 22:36
以下是引用kingjkone在2010-5-18 19:14:14的发言: 3:55准点发车,但不久就有确切的消息说,到达可不会准点! 车厢真是挤啊,我们的床位又不在同一车厢内,于是找啊找,觅一小块能打牌的地方
感觉左边男像年轻时代的金耀华。
作者: 三石头    时间: 2010-5-18 22:37
以下是引用kingjkone在2010-5-18 19:29:32的发言:
但好景不长(并不是指战果),车到苏州,被一群貌似学生样的赶走了,说他们也要打牌。果然:80后不懂事,不懂尊重长辈;果然:中年男并不受欢迎。
教育缺失啊,怎么不是动车?
作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 18:38
以下是引用三石头在2010-5-18 22:33:17的发言:
我喜欢这奔驰,下次借我玩一玩?
你们什么时候来我这儿溜达溜达,现在有动车直达莆田,好像也只有6个小时?

呵呵,这个倒是可以列入三年行动计划的。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 18:39
以下是引用三石头在2010-5-18 22:37:04的发言:
[quote]以下是引用kingjkone在2010-5-18 19:29:32的发言:
教育缺失啊,怎么不是动车?

容我倒叙一下。

作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 18:46
怪就怪上海是个大摊子,不但有两个相距甚远的机场,现在更是复杂,浦东有T1和T2,虹桥也有T1和T2了,而且虹桥的两个候机楼转乘听说是大大地复杂啊,这个我倒没有试过。
火车站也是如此:
目前有两大车站,虹桥高铁站也即将建成,7月开通的沪宁城际铁路很大一部分将在上海西站发车,因此,上海有四大火车站。其中有三个火车站可以始发去南京。

作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 18:51
因此,当我发短信通知他们在南广场会合时,情况发生了..........................
同学之一去了南站!
接着,同学之二确定交通堵塞赶不上了。
于是正好改签车次,由动车换成了硬卧。

作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 18:53
我们到马鞍山碰到三剑客的第一句话就是:
马鞍山,我们终于来了!!

此话怎讲,说来也话长。

作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 19:00
各位同学也都知道:
在9006班同学的中国版图布局中,马鞍山是极其重要的一子。

除了上海大本营之外,厦门因拥有4个同学而位居其次,接下来,可能就是马鞍山了!有两个同学的城市也不多,寥寥可数。

作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 19:06
2008年年中的一个周末,马鞍山三剑客来到上海,那是我14年来第一次见到王铁,在那次的晚宴上,也第一次提出了去马鞍山的意向,但这个意向当时并不十分明确,在俺们的心里,这样的行程也许三年五年后,也许永远不会成行。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 19:10
后来我竟然有多次机会去安徽,黄山两次,九华山两次,沿路有宏村、西递等。这是一条皖南的线路,并不经过马鞍山。但每次我总是因为身处安徽,而打电话给王铁,说一下遗憾,王铁就说那找个机会过来。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 19:13
去年的时候,在网上跟丁旻刘峻说起什么时候去马鞍山,都说好,但没有人提过一个时间表。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 19:17
去年11月的时候,在我的鼓动下,马鞍山三剑客齐齐现身厦门岛(本来红军不来的啊,竟然还带来了阿代),并且他们决定如我,提前一天到达,只可惜那天天气奇差,他们竟被堵在南京机场,第二天中午才到。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 19:19
这一次的厦门之行,使马鞍山的行程表逐渐清晰,初步定在第二年的阳春三月。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 19:27
但好事总是多磨,春节刚过的三月,正是上海紧锣密鼓乱哄哄筹备世博会的日子,迎世博600天,什么工作都得对接世博,世博安保等等,身为一个远离世博园区、偏居海岛一角的小公务员,竟然也被世博这个东西搞得神经紧张,惶惶不敢出门。只是在某某个悠闲的午后,会发个短信给刘峻,弱弱地问:是否什么时候有空去马鞍山溜一下?
作者: James9006    时间: 2010-5-21 20:04
这个版主挺会灌水的嘛。不一次说完还分N楼,制造繁荣,跟ZF搞经济一个路子,呵呵。而且,搞活动还不通知上海的其他同学。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 20:56
以下是引用James9006在2010-5-21 20:04:00的发言:
这个版主挺会灌水的嘛。不一次说完还分N楼,制造繁荣,跟ZF搞经济一个路子,呵呵。而且,搞活动还不通知上海的其他同学。

呵呵,本来说是七嘴八舌嘛,谁知道说了这么长,说来说去张嘴的实在少,只好造楼造的虚张声势了
作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 21:00
以下是引用James9006在2010-5-21 20:04:00的发言:

这个确实是我的不对了,本来去马鞍山也没准备拉多少人,没想到一下子就凑齐了4人,其他的就没再通知了,在此打个招呼了,老胡,哈哈

作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 21:06
我和王铁08年重逢之后,算是恢复了联系,会时不时地互相发一些荤的素的短信。
后来,他会经常打我电话,当然一般是在晚上九点他喝完酒以后。
中心思想只有一个,就是“你们什么时候来马鞍山啊”

作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 21:10
然后就回说快了快了,这月不行,下月吧。 这样的许诺说得多了,守信就成为了必须面对的事情。 何况,兄弟们再相聚一次也是大家所期望的。

作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 21:23
当然,五月过后,这次出行能如此迅捷完成,毫不拖泥带水,还在于大家的出行意志都非常高啊。按照一般的行事逻辑,不经过五六次的反复和三五个月的拖延,这类凑来凑去老凑不成功的事,是很正常的啊!

作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 21:28
所以,在两年来从初萌、闲论到最终形成方案,在和王铁们通过N多个电话后,在他们酒意迷蒙的时候被他们骂“他妈的怎么还不来”后,近半月来思想高度统一、行动迅捷落实,我们终于来到了马鞍山!

作者: kingjkone    时间: 2010-5-21 21:42
倒叙结束。
想插几张在马鞍山的照片给同学们瞧瞧。无奈照片都在小菜那边,小菜很爽快地说好嘞哥们儿,但最早得下周,那么就耐心地等到下周吧!

作者: 三石头    时间: 2010-5-21 21:49
我等好久了,都翘首以待呢
作者: 三石头    时间: 2010-5-21 21:53
天哪,这个字体可晃我的眼了!
作者: kingjkone    时间: 2010-5-24 10:27
贴一下马鞍山同学精心安排的行程,据说他们不但提前进行了专题讨论,还进行了踩点:
5月7日
   晚上到达马鞍山,晚餐
5月8日
   上午  游览国家重点风景名胜区 采石矶
   中午  特色江鲜船菜
   下午  车览马鞍山城区风光
           姚家寨生态园 钓鱼 打牌
   晚上  姚家寨农家菜
           唱歌
5月9日
   上午  休闲(本来还安排了好地方啊,时间实在来不及了)
   中午  正宗徽菜(暴殄天物啊,早餐还没消化,又只吃了半小时)
           返程
作者: 三石头    时间: 2010-5-24 10:56
我要看图片!!!
作者: 三石头    时间: 2010-5-24 10:56
有图才有真相!
作者: 丁旻    时间: 2010-5-25 13:43
这次的出行时间不长,总觉过的太快,但其间有不少“花絮”啊,很搞笑的。
有空还是可以多出去走动走动,现在真觉得上海太拥挤、太沉闷了。找机会和同学聚聚,聊聊天、喝喝酒,还是蛮快意的。
我们也邀请马鞍山三剑客来沪参观世博,三石头是否有此计划,届时可以一聚。
作者: 铁子    时间: 2010-5-25 17:35
以下是引用kingjkone在2010-5-18 19:03:08的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-16 19:05:54的发言:

是的,那时候照片上的王铁酷似老管
[/quote]不会吧?!
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 17:37
小蔡的照片呢!!!
作者: 铁子    时间: 2010-5-25 17:42
以下是引用三石头在2010-5-24 10:56:46的发言:
有图才有真相!
有些真相没有图,也不宜有图!
作者: 铁子    时间: 2010-5-25 17:44
这位是?好像在论坛没见过
作者: 铁子    时间: 2010-5-25 17:51
很有同感。先看到有6页跟帖,一打开,全是版主的!
不过版主也不容易,来马鞍山没带相机,只好搜了那么多切中主题的图片,费了一番功夫。
版主可以把来马鞍山的趣事写写,比如一名普通的饭店女服务员说了一句“just  so so",惊讶度不低于听到刘峻用他的赣南口音和他的老外客户讲英语!
作者: 铁子    时间: 2010-5-25 17:53
以下是引用三石头在2010-5-25 17:37:27的发言:
小蔡的照片呢!!!
这么关心小蔡!
小蔡的近照不需要找了,和学校时没什么两样,就我和红军有令人讨厌的中年男人相了,我都有白胡子了!
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 20:25
我是说大家的照片,不是在小蔡那边藏着掖着吗?
作者: kingjkone    时间: 2010-5-25 20:31
以下是引用铁子在2010-5-25 17:42:41的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-24 10:56:46的发言:
有图才有真相!
有些真相没有图,也不宜有图!
[/quote]

呵呵(会意)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-25 20:32
以下是引用铁子在2010-5-25 17:44:45的发言:
[quote]以下是引用James9006在2010-5-21 20:04:00的发言:
这位是?好像在论坛没见过
[/quote]

老胡嘛!
作者: kingjkone    时间: 2010-5-25 20:34
以下是引用三石头在2010-5-25 20:25:35的发言:
我是说大家的照片,不是在小蔡那边藏着掖着吗?

是啊,为数不多的几张照片还千呼万唤不出来
作者: kingjkone    时间: 2010-5-25 20:35
以下是引用丁旻在2010-5-25 13:43:11的发言:
这次的出行时间不长,总觉过的太快,但其间有不少“花絮”啊,很搞笑的。
有空还是可以多出去走动走动,现在真觉得上海太拥挤、太沉闷了。找机会和同学聚聚,聊聊天、喝喝酒,还是蛮快意的。
我们也邀请马鞍山三剑客来沪参观世博,三石头是否有此计划,届时可以一聚。

下次周末来崇明岛打牌啊
作者: kingjkone    时间: 2010-5-25 20:37
以下是引用铁子在2010-5-25 17:53:36的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-25 17:37:27的发言:
小蔡的照片呢!!!
这么关心小蔡!
小蔡的近照不需要找了,和学校时没什么两样,就我和红军有令人讨厌的中年男人相了,我都有白胡子了!
[/quote]

马城的三位TX其实看上去还是很年轻的!
作者: kingjkone    时间: 2010-5-25 20:40
以下是引用铁子在2010-5-25 17:51:09的发言:
[quote]以下是引用James9006在2010-5-21 20:04:00的发言:
很有同感。先看到有6页跟帖,一打开,全是版主的!
不过版主也不容易,来马鞍山没带相机,只好搜了那么多切中主题的图片,费了一番功夫。
版主可以把来马鞍山的趣事写写,比如一名普通的饭店女服务员说了一句“just  so so",惊讶度不低于听到刘峻用他的赣南口音和他的老外客户讲英语!
[/quote]

呵呵,花絮确是不少,只不过这次我状态不佳,影响了一些。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-25 20:56
照片苦等 不来,只好牺牲色相,把我几年前和一个宫女的照片奉献给大家。 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: 三石头    时间: 2010-5-25 23:32
小伙子看起来很年轻的啦。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-28 21:52
下午接到小菜的短信,说照片到了,还很抱歉地解释晚到的原因!
一分钟后,刘峻发来电子邮件,把小菜的照片转发给我
两分钟后,丁旻发给我短信,说把照片转发给我。
真的十分感动!
只可惜网速突然变得非常慢,
下班前还没有看到照片。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-28 22:08
以下是引用三石头在2010-5-25 23:32:41的发言:

呵呵,在我35岁前,很多人都会说我很年轻,象二十几岁,比实际年龄轻。
现在,所有的人都说我显得特别苍老疲惫,超过了我的真实年龄,真的已白发苍苍。很难解释什么原因,实际上我并不是很辛苦的,我是张弛有度的,某种 程度上我实际上是很宽松的,无论从工作上还是心态上,但现实使我老的厉害,我已经逐渐接受了这个现实。

作者: 三石头    时间: 2010-5-28 23:24
以下是引用kingjkone在2010-5-28 21:52:58的发言:
下午接到小菜的短信,说照片到了,还很抱歉地解释晚到的原因!
一分钟后,刘峻发来电子邮件,把小菜的照片转发给我
两分钟后,丁旻发给我短信,说把照片转发给我。
真的十分感动!
只可惜网速突然变得非常慢,
下班前还没有看到照片。

还是拨号上网的速度?
作者: 三石头    时间: 2010-5-28 23:26
以下是引用kingjkone在2010-5-28 22:08:33的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-25 23:32:41的发言:

呵呵,在我35岁前,很多人都会说我很年轻,象二十几岁,比实际年龄轻。
现在,所有的人都说我显得特别苍老疲惫,超过了我的真实年龄,真的已白发苍苍。很难解释什么原因,实际上我并不是很辛苦的,我是张弛有度的,某种 程度上我实际上是很宽松的,无论从工作上还是心态上,但现实使我老的厉害,我已经逐渐接受了这个现实。
[/quote]
呵呵,心态更关键吧
作者: kingjkone    时间: 2010-5-29 17:45
先上来一张合影吧,在马鞍山标志性景点前。 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-29 17:49
采石风景区是国家重点风景名胜区、国家AAAA旅游区,由采石矶片区、濮塘片区、青山片区、横山片区组成,总面积64.85平方公里,是一处以诗仙李白为灵魂,以深厚的历史文化内涵为底蕴,以“翠螺浮大江”的山岳型自然景观为特色,以文化欣赏、自然观光和休闲为主要功能的综合型风景区。   
  采石风景名胜区历史悠久,文化丰富,作为“长江三矶之首”的自然景观代表采石矶和以“诗仙长眠之地”闻名的人文景观灵魂李白文化在国内均具有代表性,人文景观和自然景观有机结合,人文景观为自然景观添色,自然景观为人文景观添彩,体现了人与自然的和谐统一。风景区四大片区特色各异,采石矶片区,以伟大诗人李白为灵魂,以“大江绕绝壁,草圣伴诗仙”景观为特色,以李白文化欣赏和江矶揽胜功能为主,战争文化和宗教文化欣赏功能为辅的观光游览区。濮塘片区,以良好的生态环境为基础,以优美的自然景观为特色,以竹景观、竹文化欣赏和休闲度假为主,革命历史教育功能为辅的休闲度假区。青山片区,以“白水绕青山,诗仙忆谢公”景观为特色的,以李白文化和谢脁文化欣赏为主,宗教文化欣赏和休闲娱乐功能为辅的观光游览区。横山片区,以自然生态景观为特色,以访古探幽、登高揽胜为主要功能,突出自然野趣与幽趣的生态旅游区。四片区类型丰富、特色各异、优势互补、结构优良,共有两大类七中类三十三小类景观,极具多样性,山水相映、人物相倚、古今相融、情景相辉。   
  采石风景区地形险要,向为金陵门户,历来为兵家必争之地,从春秋到民国年间,这里就发生了二十余次著名的战争。采石风景区也有着丰富的宗教文化,在历史上先后出现过许多著名寺庙,有“采石虽小,七十二庙”之说。广济寺初创于三国时赤乌三年(239年),是我国最早的佛寺之一,小九华山上的地藏王庙也曾盛极一时。
  2003年《采石风景名胜区总体规划》通过国家建设部评审以来,采石风景区建设步入了快速发展阶段:景区内常住人口迁出、锁溪河综合整治、太白大道拓宽、翠螺湾景区、谪仙园景区、翠苑、延园等基础设施工程的建设,使风景区文化品位和景观内涵得到进一步提升,同时,宣传力度的不断加大,也扩大了风景区知名度和影响力,给景区带来了游客量的逐年增长。   
  当前,采石风景区年接待游客量约60万人次,客源地以南京、芜湖等周边城市以及沪宁高速沿线城市为主。景区经营项目以观光门票为主,另有长江观光游船、翠螺山观光索道、锁溪河水上游乐等休闲娱乐项目,节庆活动有锁溪河龙舟竞赛、多米诺骨牌运动、小九华庙会等。风景区紧邻长江,以“长江鱼宴”为代表的地方特色餐饮文化也已渐成气候。
作者: kingjkone    时间: 2010-5-29 17:52
照片实在不多啊,下午就没有拍了。这是我们上海的几位 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-29 17:57
小菜在拍我们,王铁这个动作够搞笑的 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-29 18:00
一上午上山下山,走得够累的,回来后腿肚子疼了几天,这是古栈道。 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: kingjkone    时间: 2010-5-29 18:09
在这个著名的公园里,除了李白、林散之的轶事之外,刘峻也展现了他不凡的一面。
滔滔不绝、旁若无人地用英文和两百公里外的老外通话,竟然十分流利!
我们笑谓:上海滩真是人才辈出,一百年前发明了洋泾浜英语,现在赣式英语竟也十分了得。
作者: 三石头    时间: 2010-5-29 20:02
以下是引用kingjkone在2010-5-29 18:00:41的发言: 一上午上山下山,走得够累的,回来后腿肚子疼了几天,这是古栈道。
这个地方我以前也去过了,然后就看到李白雕像
作者: 三石头    时间: 2010-5-29 20:03
以后活动应该邀请女同学前往~~这照片未免也too少了吧
作者: kingjkone    时间: 2010-8-21 11:16
再发几张照片 4s567fat.jpg

作者: kingjkone    时间: 2010-8-21 11:20
作者: kingjkone    时间: 2010-8-21 11:22
我们304的才厉害纳,看没看出来,这幢楼专属我们的,现在委托王铁管理 七嘴八舌说难忘马鞍山之行(申精)
作者: 三石头    时间: 2010-8-22 17:35
风采依旧啊兄弟!
作者: lisa    时间: 2010-8-23 17:01
ps技术很过关呀
作者: kingjkone    时间: 2012-5-17 21:35

今天重新翻阅了一下。。很感动,,,

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5