三石头客栈

标题: 终于交差了 [打印本页]

作者: lisa    时间: 2010-4-3 10:55
标题: 终于交差了
终于把通讯录整理好了,才发现大多数同学都没有qq呀,三石头要失望了。大家的字可跟医生媲美呀,龙飞凤舞,害的我花了大量时间来考证。终于不会被石头追着跑了。
作者: 三石头    时间: 2010-4-6 11:31
o了,两年整理一个通讯录~~
作者: 9006511老五    时间: 2010-4-26 10:46
没看到作业!
作者: 三石头    时间: 2010-4-26 16:36
请查看自己留下的qq邮箱
作者: 9006511老五    时间: 2010-4-27 08:41
还是没有!请lisa同学再发一次。谢谢!
作者: lisa    时间: 2010-4-30 10:21
如果没收到,一定是您的亲笔签名太明星了,偶实在辨认不出,有原稿为证!
作者: 铁子    时间: 2010-5-2 17:40
请Lisa重发一下:wto592572@sohu.com(前面是“世贸组织”wto)
作者: 9006511老五    时间: 2010-5-4 10:16
请美女给大明星再发一次,yaohua720615@163.com,谢谢!
作者: 三石头    时间: 2010-5-6 12:19
以下是引用9006511老五在2010-5-4 10:16:49的发言:
请美女给大明星再发一次,yaohua720615@163.com,谢谢!
请以上两位查收
作者: czy5699813    时间: 2010-5-13 22:13
王磊:方便的时候把通讯录发给我吧。czy5699813@sina.com谢谢了。看你工作、旅游两不误,很是羡慕。祝工作愉快,旅途开心。志远
作者: James9006    时间: 2010-5-14 16:37
我也没收到,也再发一次给我吧,jhu@fangdalaw.com,Hu Bin。这是新注册的ID,之前长时间不用已忘了密码,之后会经常看看。谢谢。
作者: 三石头    时间: 2010-5-28 23:27
以下是引用James9006在2010-5-14 16:37:24的发言:
我也没收到,也再发一次给我吧,jhu@fangdalaw.com,Hu Bin。这是新注册的ID,之前长时间不用已忘了密码,之后会经常看看。谢谢。
请查收

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5