设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: lisa

“欢聚鹭岛”——9006厦门聚会全记录+花絮

版主

以下是引用lisa在2009-11-18 10:18:26的发言:
最低调:
     个人以为是阿修童鞋,她还是那么文静,唱的歌也那么深情款款(王菲的《红豆》),说话轻声细语,走路弱不禁风,很难想象那么多公安战线的猛男出自她的门下,真是以柔克刚也。

可能专注于喝酒吧,后来好像没怎么见到她呢

版主

王禹确实是很大方的,如果是男的话那就可能是一醉方休的朋友

贵宾

因我未参加聚会,山东的同学没少批评我,我非常惭愧,但也确有苦衷啊。
感谢LISA同学还想着我,还要给我留T恤,非常非常感谢。

版主

最煽情:
    14日欢聚晚会上,欢腾中石头童鞋突然跳上台,大喊肃静,原来北京来电,他要进行on line直播,让异地童鞋感受我们的high,后来我还有幸通过石头手机接听了支书的电话,他开口一句“亲爱的兄弟姐妹”差点让我热泪盈眶。而且记得当晚我跟谁感叹来着:咱们终于上头有人啦!

贵宾

谢谢LISA给我颁奖。当晚我们讨论完稿子,领导和我们吃饭。席间我频频出去打电话,包括给石头、风金、玉娟(后来老潘夜里十一点给我打电话时,我已不醒人事,在办公室睡着了)。当我在酒店大堂里大喊“亲爱的同学们”时,旁边的服务员纷纷侧目,以为我喝多了耍酒疯呢。只是打电话信号不好,你们那边K歌很热烈,手机老是断线。后来被领导发现我在开小差,回房间又被罚了不少酒。我是喝着北京的酒,想着厦门的人啊。不过,现在想想还是很开心的。

贵宾

线上的同学们,我要去吃饭了,不然食堂就没饭了,下午还有会议,有空再聊。

贵宾

以下是引用kingjkone在2009-11-18 11:28:13的发言:
王禹确实是很大方的,如果是男的话那就可能是一醉方休的朋友

女的也可以一醉方休的,到时候就怕你酒不醉人人自醉了

贵宾

以下是引用lisa在2009-11-17 11:39:24的发言:
最牛皮:
     不好意思,咱们也学学百花奖金鸡奖之类的出个双黄蛋,这个奖项由王铁童鞋和严公安共同分享:话说酒过两旬,王铁童鞋举着红酒杯来我桌打通关(当晚分两桌,七仙女为了不吸二手烟都躲到老潘这桌,石头童鞋一向是与老弱妇幼合并同类项滴),方言说:我是用红酒来醒白酒呢!于是,金门高粱+石头提供的南美洲的红酒硬生生撂倒了一条好汉。花开两朵,各表一枝。(好像说书的都会来这么一句吧?)当晚disco狂欢,我和阿修两个老古董溜到外面跟罗老大泡茶聊天,王铁童鞋伏案大睡,人事不省(后面出动了三条不大的汉才把他抗走)、老严貌似清醒地以胜利者姿态顶着一条腿的眼镜(该细节详见阿郁童鞋的排行榜)出来宣布:山东的敌不过福建的,全部倒了。我还暗自称奇:是水土不服还是老严超水平发挥了呢?半个时辰未到,回到包厢,但见老严同学牢牢把住洗手间的门,一副“一夫当关万夫莫开”的架势(好像读书时他没当过守门员呀,怎么抢了老六的位子?)一副准备随时破门而入的架势,幸好危机关头,阿修童鞋姗姗然轻移莲步,出关了,但见严公安一个踉跄箭步夺门而入,留下愕然的阿修(据事后阿修回忆,她当时进行了激烈的思想斗争:是跟进去照顾老严呢还是等在门外?to be or not to be,进还是不进,这是个问题呀)漫长的一个时辰过去了,要结账时,我和超超童鞋遍寻不获严公安,最后在洗手间里起获狂吐不已的严公安,所谓大获全胜的牛皮就此戳破……

lisa童鞋:你把王铁童鞋和徐峰童鞋弄混了!王铁童鞋是扶徐峰童鞋的三大汉之一,他的酒量是全班第一!从来不醉,只会失身!

贵宾

以下是引用lisa在2009-11-17 11:55:03的发言:
最健忘:
     因为前最,所以才有后最:话说次日说起前往结账事宜,老严还问超超:你买的单?超超说:不是,是你买的。老严一脸茫然:我?超超说:还是刷卡的呢,用了密码,你的密码是不是1开头?这回严公安心里可打起了小鼓,天啊,真的应了那句话:IC IP IQ 卡统统告诉我密码。老严的私房就这么曝光啦。而且,据说前晚因为大醉,他人事不省被扛进一间房,扔上一张床,跟人同居了一宿。那人是谁?要敢作敢当,不能学时下的“不主动,不拒绝,不负责”的三不主义哦
那人是我!我是失声,老严童鞋是真的失身!幸好是失给我了!

贵宾

以下是引用guanyanzhao@sina.com在2009-11-17 16:28:10的发言:
为什么喝醉的就不能是王铁呢,王铁没喝醉,肯定是王铁偷懒了
老管:你忒不地道!我喝了7两58度的金门高粱,又为迎接山东的兄弟姐妹,喝了啤酒若干瓶,人证物证均有,怎么会偷懒呢?